Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сейм Латвии прокатил русский язык

Nedzvikk

Рекомендованные сообщения

Ермак

Ничего другого не ожидал. Прибалтийских нациков в костер!

Кстати у меня одного все сообщения Недзвика не помещаются в монитор? Что за???

MihaLbl4

Я не опнимаю, если они не хотят говорить на русском, зачем их заставлять? Языковая ассимиляция для принятие в ЕвразиС? На кой чёрт Азия сдалась? Надо двигаться обратно в Востночую Европу аж до ГДР!

Жора
Я не опнимаю, если они не хотят говорить на русском, зачем их заставлять? Языковая ассимиляция для принятие в ЕвразиС? На кой чёрт Азия сдалась? Надо двигаться обратно в Востночую Европу аж до ГДР!

Эм? %) С какого пункта начинать лекцию? Причём тут заставлять и Азия? И зачем двигаться туда, где они и так есть по-умолчанию и вряд-ли когда-нибудь оттуда убудут.

Nedzvikk
Эм? %) С какого пункта начинать лекцию? Причём тут заставлять и Азия? И зачем двигаться туда, где они и так есть по-умолчанию и вряд-ли когда-нибудь оттуда убудут.

О! Я не один не понял Михалыча... Это радует :D

MihaLbl4
С какого пункта начинать лекцию?

Ну давай хотя бы начнём с.... с того что к вам будут приезжать турки, и их будет всё больше и больше, а потом они разом соберут подписи эдак 40-50% от страны и будут требовать 2ой гос-ый турецкий))

И зачем двигаться туда, где они и так есть по-умолчанию и вряд-ли когда-нибудь оттуда убудут.

Ну я имел ввиду, что не с азиатами надо союзы делать, а с вост. европейцами.

Жора
Ну давай хотя бы начнём с.... с того что к вам будут приезжать турки, и их будет всё больше и больше, а потом они разом соберут подписи эдак 40-50% от страны и будут требовать 2ой гос-ый турецкий))

Ну я имел ввиду, что не с азиатами надо союзы делать, а с вост. европейцами.

А вам самим не кажется, что пример с Турками уж больно фантастический? Тем более, что русский по факту знают гораздо больше этих 40% процентов.

И при чём тут с кем дружить? Мне кажется государство оно для того и государство, чтобы дружить с теми, кто в нём проживает. А уж называть русскоговорящих граждан Латвии азаитами это извините, вы сегодня выпивши?

never-forgotten

Жаль латышей.

Если тамошним пнаехалам чтото не нравится, пускай возвращаются домой.

Жора
Изменено пользователем Жора

А мне таких не жалко. Не знаю почему.

После голосования на трибуну поднялся депутат от Национального союза «Все для Латвии! – Отчизне и свободе/Движение за национальную независимость Латвии» Янис Упениекс. Он зачитал на ломаном русском перевод депутатской клятвы и заявил, что такую клятву не готов произнести никогда и надеется, что этого не придется делать никому.

Но к сожалению, пока жалеть приходится только русских, проживающих в Латвии. Но ничего, эти наци доиграются. С огнём играть опасно.

Ермак
Жаль латышей.

Если тамошним пнаехалам чтото не нравится, пускай возвращаются домой.

Это ты так про русскоязычное население? Не смущает что люди переезжали внутри своей страны?

А эти ублюдки даже не дают им гражданство и соответственно возможность пользоваться своими гражданскими правами. Их жалко? Вешать таких надо как бешеных собак.

MihaLbl4
А уж называть русскоговорящих граждан Латвии азаитами это извините

Товращ, ну а это вы где уже в моих словах нарыли? :lol:

А эти ублюдки даже не дают им гражданство и соответственно возможность пользоваться своими гражданскими правами. Их жалко? Вешать таких надо как бешеных собак.

Тогда надо вешать каждого русского, который словом чурка ущемляет права кавказцев:\ Да это можно к каждому интерпритировать. Тажа самая резня в Оше, только надеюсь такого в Латвии не случится.

Ермак
Тогда надо вешать каждого русского, который словом чурка ущемляет права кавказцев:\ Да это можно к каждому интерпритировать.

Что за чушь?

Причем здесь слово "чурка" и отношение к русскоязычным в прибалтике как к получеловекам? Кавказцам гражданам РФ насильно меняют фамилии? Их детям запрещают преподавать родной язык? Они не имеют права участвовать в выборах и референдумах???

MihaLbl4
Причем здесь слово "чурка" и отношение к русскоязычным в прибалтике как к получеловекам?

Да вы походу вообще не понимаете что занчит читать между строк:\

Вообщем ладно, строго идя по теме, если русских там притесняют, можно ехать обратно в Россию, но зачем делать 2ой гос. язык я не понимаю.

А эти ублюдки даже не дают им гражданство и соответственно возможность пользоваться своими гражданскими правами.

Какая хороашя демократия. Почему бы нам не ввести танки для защиты свогео населения от этих ублюдков? :lol:

Ермак
Да вы походу вообще не понимаете что занчит читать между строк:\

Вообщем ладно, строго идя по теме, если русских там притесняют, можно ехать обратно в Россию, но зачем делать 2ой гос. язык я не понимаю.

Какая хороашя демократия. Почему бы нам не ввести танки для защиты свогео населения от этих ублюдков? :lol:

А почему они должны бросать все и уезжать? Они имеют такое же право там жить как и латыши.

:001: А это мысль! Только, а что же скажет "мировая общественность"? А если Обама рассердится?

Какая хороашя демократия. Почему бы нам не ввести танки для защиты свогео населения от этих ублюдков? :lol

Как вы себе это представляете?

Жора
Изменено пользователем Жора

MihaLbl4, можете пожалуйста рассказать немного о себе. Вы из Москвы ездили куда-нибудь (чёт уж больно напоминает ваши ответы любимое "понаехали тут")? Кто по национальности (опрос был успешный, так что думаю не стоит стесняться, но и в отказе ничего плохого нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Какими языками владеете?

Я не буду использовать ваш ответ в качестве аргумента, мне вот просто интересно откуда взялась такая точка зрения.

Edit: хотя на самом деле мне уже пофиг. Жаль пост удалить не могу.

MihaLbl4
можете пожалуйста рассказать немного о себе.

Коненчо нет!))) Малоли с какой целью вы это спрашиваете, не хочу же я выдавать свои еврейско-кавказские корни :lol: Мне ещё тайно работать на ЦРУ и стоять под знаменем Зю на Болотной :lol:

мне вот просто интересно откуда взялась такая точка зрения.

А по конкретней, что вы имеете ввиду?)

MihaLbl4
Как вы себе это представляете?

По грузинскому сценарию, но вот проблема в том, что прибалтика состоит в НАТО. Да пофигу, Европа сама со временем разорится и сами прибалты попросятся обратно "домой". А установление 2го языка русского, это начало, прилюдие :lol:

never-forgotten
Это ты так про русскоязычное население? Не смущает что люди переезжали внутри своей страны?

Давайте восстановим РИ и переселим пол точикистона в моск.область, это будет миграция внутри страны и тд и тп.

Ермак
Давайте восстановим РИ и переселим пол точикистона в моск.область, это будет миграция внутри страны и тд и тп.

Давай. Я не против. Твое сравнение мягко говоря не равнозначно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 177
  • Создано 23.12.2011
  • Последний ответ 11.03.2012
  • Просмотры 26233
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.88

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

39

• Jean-Paul Marat

29

• Praetor95