Перейти к содержимому
Strategium.ru

Историческая роль славян

0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Тролинг толще чем твоя рожа на аватаре.

0wn3df1x
Тролинг толще чем твоя рожа на аватаре.

Я вам привёл аргументы.

Gundar
Я вам привёл аргументы.

Наверное бот, какого нить добропорядочного гражданина С.. парламентарий, али министр какой.. или префект, или кто там еще.. верховный палач..

Royce_59

Просто бот, который набивает рейтинг к выборам, путем создания таких глупых вбросов :D

Жора
(изменено)

@ 0wn3df1x. Мельчаешь друг, хотя это действительно часто становилось вопросом бурных дискуссий и я считаю заслуживает рассмотрения.

Вот например, что пишут в уважаемом мною онлайн-словарике:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Origin of SLAVE

Middle English sclave, from Anglo-French or Medieval Latin; Anglo-French esclave, from Medieval Latin sclavus, from Sclavus Slavic; from the frequent enslavement of Slavs in central Europe during the early Middle Ages

First Known Use: 14th century

Это имхо полный дебилизм и маразм. Я считаю, что славяне вполне могут составить в ответ свой словарик, объясняя происхождение слов штландия и саксы.

Таки вот, как ответил один человек на другом сайте:

Могу ещё подбросить несколько ”высоконаучных” утверждений. Например, Шотландия (Scotland), на самом деле произносится не так. Небескорыстно политкорректные западники прошлых веков сознательно изменили истинное, исконное название этой земли - Скотланд. Кстати в названии местоположения небезызвестного офиса на Скотланд Ярд это название уцелело. Как вы уже догадались, Скотланд означает Земля Скотов или Скотская Земля. Быть презренной скотиной намного обидней чем быть рабом, что часто было результатом пленения на войне в бессознательном состоянии. Что касается бритов, или бритых, то на Руси головы брили преступникам, изгоям. А вот еше саксы... Тут уж их обозвали люди владеющие языком Шекспира. Когда скот брит да ещё если он SUCKS то тут уж репутация несчастного мелкобританского островитянина окончательно опущена ниже паркета... Таки дела господа лингвисты, филологи и прочие любители изысканных гипотез... А реднекам из мелкобритании и их подвывалам могу посоветовать взглянуть на глобус. Только Россия на данный момент владеет 17,075,200 квадратных километров богатейщей земли, а ведь славяне это не только Россия. Россия на 60 процентов больше чем вторая по величине в мире страна - Канада. Объективно говоря, Россия выглядит скорее как величайший завоеватель. А поэтому СЛАВЯНИН - это звучит гордо. Славянин - наследник СЛАВЫ великих предков покоривших пол-мира в 20 веке и владеющих землями растянувшимися на 11часовых поясов. В то же самое время Британия превратилась в смехотворное островное сообщество брызжащих желчью и отчаянно ностальгирующих неудачников. В довершение всех бед, агонизирующая Британия неизбежно становится мусульманской страной, что навсегда изменит её привычный облик. Если в былые времена в Британской империи солнце не заходило, то теперь, образно выражаясь, оно никогда не всходит.
Изменено пользователем Жора

0wn3df1x
Наверное бот, какого нить добропорядочного гражданина С.. парламентарий, али министр какой.. или префект, или кто там еще.. верховный палач..
Просто бот, который набивает рейтинг к выборам, путем создания таких глупых вбросов :D

Пред за клевету, ребят?

No Good

Я никогда не был антисемитом. Но когда я вижу посты ТС, то чувствую, что внутри меня начинается шевелиться злобная гидра фашизма, нацизма и газенвагенов. Ужас.

0wn3df1x
Я никогда не был антисемитом. Но когда я вижу посты ТС, то чувствую, что внутри меня начинается шевелиться злобная гидра фашизма, нацизма и газенвагенов. Ужас.

Это всё психологические предрассудки.

В скором времени я буду создавать темы, где буду делать людей толерантными.

Никто больше на форуме не будет гомофобом, антисемитом или расистом.

Gundar
Пред за клевету, ребят?

Себе.. это ведь предположение, а не утверждение.. а за одно и посмотрим чей бот.. только сурово себя накажи: двойной пред выпиши..

never-forgotten

ничего, что в греческом языке фонетически нельзя отобразить «слав» ? Только «склав».

Kaizerreich
(изменено)

Евреи - ветвь Украинцев.

Евреи пьют кровь младенцев.

Я гарантирую это.

Я привел аргументы. Ваши возражения?

Изменено пользователем Kaizerreich

0wn3df1x
Себе.. это ведь предположение, а не утверждение.. а за одно и посмотрим чей бот.. только сурово себя накажи: двойной пред выпиши..

Может вам за тройную выдать? Я уже представить сотню доказательств того, что я не бот.

Вбейте в гугле мой ник и ознакомьтесь.

лекс
Славяне - это рабы

Русские - это трусы

i 

Посиди-ка ты дней 5 в нарушителях по ст.5 закона №1

Gundar
Может вам за тройную выдать? Я уже представить сотню доказательств того, что я не бот.

Вбейте в гугле мой ник и ознакомьтесь.

ответ проще, чем ты думаешь.. он в предыдущем посте.. а что такое: за тройную?! не понял.. что-то женского рода.. причем утроенная штука.. пирамидка?!

Эквилибриум

Премьер в коем веке посадил за дело (имхо),а я ему не могу поставить плюс за это... ибо уже впилил необоснованный минус, что же я за урод-то такой=(

never-forgotten
Премьер в коем веке посадил за дело (имхо),а я ему не могу поставить плюс за это... ибо уже впилил необоснованный минус, что же я за урод-то такой=(

по моему это слишком изощрённо, поощрять работу (!!!!!) министра.

Он должен делать то что должен.

Dramon
[mod]Посиди-ка ты дней 5 в нарушителях по ст.5 закона №1[/mod]

Наконецто...

FireFox
В скором времени я буду создавать темы, где буду делать людей толерантными.

Спасибо, но нам и нынешних тем хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 758

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

5

• Gundar

3

• never-forgotten

2

• Жора