Перейти к содержимому
Strategium.ru

My Little Pony: Friendship is Magic

Жора

Рекомендованные сообщения

Наполек

хорошее изложение

Так вот почему я ненавижу пони! Мое подсознание уже обнаружило в этом происки сионистов.

No Good

Это все фигня. ЗОГ не может на самом деле ни... О, БЛЕАТЬ! КАЖЕТ

Oobaneko
(изменено)

Честно говоря... Мало в это верится, так как уже и так подчиняются сионитам. Разве что теперь одна группировка евреев решила отбить часть электората у другой группы евреев.

Изменено пользователем ElvisLynx

Жора
68375369.jpg

Лесник
(изменено)

Даёшь революцию!!! :lol: БЖСР!!! :008:

За мной выехали? :D

Изменено пользователем Лесник

Жора
(изменено)

Только сейчас понял, что лучше было кадр из второго сезона взять. То, что это не просто шестиугольник, а именно звезда Давида видно по тому как всегда где пони вместе есть 2 правильных треугольника пегас-единорог-земная пони. Ну сами посмотрите, разве это может быть совпадением? И радуга и менора и звезда, даже в двух экземплярах, один на короне-венце у Твайлайт Спаркл:

zeon2i.jpg

Кроме того, дополнительный эффект создают пустые глазницы!

Изменено пользователем Жора

ololorin

Пони и ЗОГ? Да не смешите меня! ЗОГ - это всего-лишь иллюз

Жора
(изменено)

Смотрим внимательно: что? Конец света назначен на Июль!Нажмите здесь!

mylittleponyfriendshipill.jpg

[Cкрыть]

Число 26 символизирует имя Бога. Угадайте сколько серий содержится в одном сезоне MLP?

Изменено пользователем Жора

Жора

Предлагаю запретить трансляцию MLP в связи с использованием нацистской символики:

85198%20-%20animation_error%20applejack%20Discord%20fluttershy%20maze%20nazi%20overthinking_it%20rainbow_dash%20rarity%20return_of_harmony%20secret_nazi%20swastika.png

Oobaneko

Я не думаю, что это ЗОГовская заказуха. Скорей просто авторы берут основу из еврейской культуры. Толкиен вон сколько фольклёров воедино собрал.

Ouwen
Я не думаю, что это ЗОГовская заказуха. Скорей просто авторы берут основу из еврейской культуры. Толкиен вон сколько фольклёров воедино собрал.

Ну блин... сравнил -)

Oobaneko
Ну блин... сравнил -)

Обычная фича опирания на что либо. Я когда придумываю персонажей, характер, дизайн, тоже опираюсь на существующее, хотя бывает и спонтанные персы, придуманные неожиданно.

Да, я рисую.

Жора

qYMuUNlSlP4

Президент

Похоже на черный пеар мультика. Кто бы обратил внимание на телепузиков, если бы не статьи аля "там 25 кадр!!11 зомбируют детей!!"? Или эти статьи в начале 2000х про подростков, которые сбросились с крыши после просмотра Final Fantasy? Или унылый туповатый мультик про пони, за которым - ВНЕЗАПНО! - стоит мировая закулиса?

Oobaneko
Похоже на черный пеар мультика. Кто бы обратил внимание на телепузиков, если бы не статьи аля "там 25 кадр!!11 зомбируют детей!!"? Или эти статьи в начале 2000х про подростков, которые сбросились с крыши после просмотра Final Fantasy? Или унылый туповатый мультик про пони, за которым - ВНЕЗАПНО! - стоит мировая закулиса?

Ты про ту, где фантомы Землю терроризировали? Ну так если подростки самоубивались из-за смерти тамагочи в своё время, то ничего удивительного, что после финалки сбросились. Мож фантомами захотели стать или испугались, что прилетят. Или же раздобыли где-то зелья рассыпного и под кайфом полетели, вообразив себя бабочками, а некоторые решили приписать это конкурентам, чтобы убрать с рынка. Короче, вариантов много.

НУ телепузики реально зомбируют... Даже без 25-го кадра.... Такая хрень...

В млп действительно много символов из еврейской религии, но как я уже говорил... Взгляните на автора МЛП и поймёте, откуда она черпает идеи для дизайна. В самом мультике я ничего такого не увидел, что могло быть зомбированием на поклонения евреям. Основная тематика очень добротная и очень правильная, на мой взгляд. Некоторые обыгрываемые в сериях моменты мне знакомы по жизни.

Вот в то, что за уничтожением Ливии стоит мировая закулиса я поверю.

Президент
НУ телепузики реально зомбируют... Даже без 25-го кадра.... Такая хрень...

Это не хрень, а пеар - т. о. к невнятной передачке привлекают внимание, по телевизору транслируют и в газетах пишут. Кто бы стал вообще из взрослых людей смотреть этих пони? Это даже не сайлормун. Ход настолько же заезжен, насколько идея с 25 кадром. Наверное кадр не прокатил из-за того, что его уже на покемонах тыщу раз спалили) Простому обывателю уже наплевать. А вот ZOG - это да, это интересно. Задача рекламистов магазина состоит в том, чтобы заставить покупателей зайти в магазин. Из тысячи 16 человек что-нибудь купят - уже профит.

Arzamas2004

а разве паняшки ни руский сиреал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12428
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...