Salazar

Dima-Stranik: на встречу с Дартом я пришел бы с цветами

Рекомендованные сообщения

Salazar

Show must go on! Встречайте второй выпуск рубрики "К ответу!" - серию анонимных интервью с самыми видными представителями форумной власти. Сегодня наш специальный гость - министр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. интервью читатели еще фильтровали вопросы, то в этот раз терзали министра более старательно :001: Представляю вашему вниманию полную версию нашего разговора:

- Привет, Дим. Не поверишь, но всех страшно мучает вопрос, кто такой Йохан? Что это за волчара и почему он висит у тебя в подписи уже почти год?

- Для особо любопытных могу сказать, что имя волка Йохан никак не связано с Иоахимом Пайпером. Волк назван в честь Йохана Гальтунга, норвежского математика и социолога, специалиста в области анализа и урегулирования конфликтов, основателя и руководителя движения Transcend – сети за мир, развитие и окружающую среду. Я люблю волков, поэтому и бегает в подписи. Кстати, я уже убрал имя волка в подписи. Может, теперь это у некоторых меньше будет вызывать баттхерт.

- Ты также широко известен на форуме своими крепкими выражениями: не стесняешься материться при всех. Это на пьяную голову или ты принципиально против запрета мата на сайте?

- Да, иногда я бываю несдержанным. Сначала скажу, потом жалею. Я категорически против того, чтобы мат был разрешен. Это не будет украшать форум. Делаю ли я это по пьяни? Да, пару раз было. Работа над собой уже идёт.

- Кстати, часто модерируешь по пьяни?

- Нет, я по пьяни не модерирую. Да и выпиваю я не больше чем другие.

- А не считаешь, что выпивка вредит твоей репутации на форуме и имиджу партии? :drinks:

- Моей репутации ничто не угрожает. Кто меня лучше знает, понимают, о чём я. Следовательно и имиджу партии тоже. Да и от своих партийцев я нареканий не слышал. Репутацию ПГиМ ничто не может опорочить.

- Как думаешь, стоит ли вводить статью "отставка по причине пьянства при исполнении"?

- Думаю, что нет. Может со временем если будут прецеденты.

- У тебя снова на аватаре мужик в нацистском кителе. Других пользователей за такие дела сразу отправляли в бан. Может, пора уже разрешить нацисткую символику на форуме, чтобы власти не обвиняли в двойных стандартах?

- На аве Эрвин Роммель. Он не является нацистским преступником. Насчёт нацистской символики это не ко мне. Есть определённые нормы, законы РФ. Вопрос больше к Стратегу.

- Читал в твоем цитатнике, что "единственная идеология, которая может спасти мир - это национал-социализм". Как ты дошел до такой мысли? Что тебя привлекает в нацизме? Можно сказать, что Гитлер для тебя идеологический наставник?

- Хм.. У меня нет цитатника. На вопрос я отказываюсь отвечать.

- Хорошо, представь, что тебя забросило в прошлое, в 41-й год. Начинается война Германии против СССР. Какие твои первые действия? На чью сторону пошел бы воевать?

- Что не вопрос, то провокация. Я так понимаю война меня застала на территории Белоруссии? Первые действия уклониться от призыва в РККА. Могу сказать точно, за большевиков воевать не пошел бы точно. Простых красноармейцев не убивал бы тоже.

- Последнее время на форуме усилилось еврейское лобби. Учитывая твои взгляды, как ты терпишь все это? Что можешь сказать о своем отношении к евреям?

- Мне по барабану евреи. Скажу так: терплю их, но не очень. Никакого холокоста не было. Всё придумали они сами. Пять миллионов палестинцев не имеют дома вот уже 60 лет. Это просто поразительно: шестьдесят лет Германия платит репарации за холокост и будет платить ещё сто лет. Но почему судьба палестинцев никого не интересует?

- А ты сам случаем не еврей? :wink2:

- У меня среди родственников нет ни одного еврея.

- В сети ты борец с "красной заразой". Судя по всему, в реале тоже. Ходишь на митинги оппозиции или борьба дальше интернета не идет? Как относишься к ультра-правым белорусским организациям?

- На митинги ходить бесполезно и очень опасно. Спецслужбы чётко работают. За лидерами идёт охота. Всё фиксируется на видеокамеры. Приходится руководить дистанционно. У меня много помощников. Среди ультраправых у меня много друзей. Отношение двоякое. Рано они начали светиться. Это для них может плохо кончиться. Я им всегда это говорю. Ещё не время.

- У себя на родине ты в оппозиции и даже кандидат на уголовное преследование. Как бы ты охарактеризовал режим батьки Лукашенко? Александр Григорьич заслуженно пользуется авторитетом у народа?

- Лукашенко - хитрый политик. Многие в свое время недооценили его. Обсуждение президента у нас наказуемо.

- А что думаешь о России и Путине?

- В первые годы правления Путин обретал популярность благодаря контрасту с Ельциным. Трудно переоценить, какое омерзение питало большинство россиян к 1990-м годам. Издали легко изобразить этот период как время новых свобод, но на деле кучка людей унесла все деньги, а большинство влачило существование в бедности и хаосе. Путин не такой, как олигархи, которые хотят только воровать деньги. Он старается вновь сделать Россию великой. На данный момент других кандидатов я не вижу.

- Поддерживаешь идею воссоединения наших стран?

- Целиком поддерживаю идею воссоединения двух народов. Мы должны быть в месте. Без матушки России нас сожрут и не подавятся.

- Но давай вернемся к форумным делам. Грядет новая конституция и новые выборы. Как думаешь, эти изменения (рейтинги, прямые выборы кабмина) это к лучшему? Как считаешь, кто возглавит кабмин? Что ждет правую коалицию и тебя лично?

- Не уверен, что эти изменения к лучшему. Уже пошла на форуме истерия по набиванию рейтинга. Это не есть айс. Мне больше нравится старая система. ИМХО. Кто возглавит кабмин, я точно не знаю. Но разговоры среди коалиции ведутся. Есть пару кандидатов на эту должность. Меня, как всегда, ждёт плодотворная работа в префектуре. Возможно, ещё и в кабмине. Насчёт коалиции трудно сказать что-то определённое. Какая будет расстановка сил - не известно.

- Нет никаких сомнений, что к "красным" ты питаешь лютую ненависть. Будь твоя воля, стал бы запрещать партию РЭД на форуме? Какие планы по борьбе с "красными" в ближайшие месяцы? :Laie_34:

- В партии RED мало что мне напоминает коммунистов. Так, пытаются играть в трокцистов, марксистов. Как-то это смешно у них выглядит. Я никогда не лютовал против партии RED. Красные могут спокойно общаться на форуме, а по вечерам петь свой интернационал. Им ничего не угрожает.

- Однажды ты уже звал на "стрелку" Дартаньяна, лидера РЭД. Можешь объяснить, откуда такая навязчивая идея встретится с ним? Если он все-таки придет, ему стоит опасаться за свою жизнь? Что бы ты прихватил с собой на стрелку с Дартом (на выбор): нож, волына, катет, пивас, цветы? Все сразу?

- Это был глупый поступок. За который мне стыдно. Я уже извинился. Дарту не стоит опасаться. Я не беспредельщик. Да и Дарт не такой уж и красный. Последний вопрос приколол. Наверное пришёл бы с цветами. Правда не знаю, какие Дарт больше любит. А если серьезно, то на встречу я бы пришел один и без оружия.

- Наш постоянный читатель пишет тебе: "Дорогой Дима, это Антошка из глубинки со своим вопросом. Вот на форуме ходили слухи, что ты настолько с ЛКП сдружился, что хотел туда уйти. Более того, хочешь забрать туда большую половину ПГиМовцев, пользуясь отсутствием Платона и Джери, ибо многие члены ПГиМ приведены туда тобой..." Признавайся, были мысли о переходе в ЛКП?

- У меня в партии ЛКП много друзей. Включая лидера БГ. Есть допуск в их партийный раздел. Я с большим уважением отношусь ко всем партийцам ЛКП. Разговора о сманивании партийцев ПГиМ не было. Эта партия близка мне сердцем. О своих мыслях я умолчу.

- Спасибо огромное за разговор. С тобой приятно иметь дело :Laie_60A:

P.S. Пожелания и комментарии по поводу следующих интервью можете оставлять в ЛС агентства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. Любые идеи горячо приветствуются и оплачиваются прибавкой к репутации :017:

Изменено пользователем Salazar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Publius
    • Adjudicator
    • Patik