Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вице-премьером назначен Дмитрий Рогозин

Константинъ

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ух ты, вот это новость. Давно таких хороших новостей не было. Хотя лучше бы его поставили курировать вопрос миграционной политики.

авось Медведев накосячит, и Рогозину дадут повышение :rolleyes:

Поидее же в марте Путин может уволить обоих, а в ВПК за 2,5 месяца Рогозин ничего не успеет сделать(

belogvardeec
авось Медведев накосячит, и Рогозину дадут повышение :rolleyes:

Поидее же в марте Путин может уволить обоих, а в ВПК за 2,5 месяца Рогозин ничего не успеет сделать(

Ты что же думаешь Медвед назначил Рогозина без ведома Путина? :lol:

(изменено)

Помню когда он избирался от Воронежской обл он имел бешеную популярность у нас . Помню его партию "Родина" . а насчет назначения я не очень рад, не потому что мне не нравится Рагозин а по тому что чую увязнет он там и одному не справится. как то недавно можь 3 мес назад можь больше , но в этом году я смотрел интервью Рагозина в передаче Познер. вот там он сказал что не собирается создавать партию в ближайшем будующем и не собирается ни куда вступать, хотя я думаю Путин его склоняет к ЕР . надеюсь он останется без партийным.

Изменено пользователем Alt

Jwerwolf

Рогозина вернули из ссылки. :) Вообще, интересные дела происходят. Я так и думал, в принципе. Обратите внимание на кадровые перестановки, Иванов (генерал-полковник, бывший министр обороны, послуживший и в КГБ, и в СВР, и в ФСБ ) - глава администрации Президента. Рогозин (генерал-майор, бывший чиновник МО и представитель РФ в НАТО) - вице-премьер...

Dart An'ian

Интересно, дело в Рогозине как Рогозине или Рогозине как подачке/брошенной косточке.

belogvardeec
(изменено)
Интересно, дело в Рогозине как Рогозине или Рогозине как подачке/брошенной косточке.

Ты сам то понял, что сказал? Закусывай.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Ты сам то понял, что сказал? Закусывай.

Оу, я-то много чего понимаю. А закусывать не люблю, это да. Хотя вроде матерных телег от меня не было, выходит не такая закусь и важная часть.

Ермак

Кому по твоему брошена эта кость? Рогозин не такая одиозная фигура...

Dart An'ian
Кому по твоему брошена эта кость? Рогозин не такая одиозная фигура...

Смотря что под одиозностью понимать. Если клоунаду Жириновского - однозначно нет.

Кучу людей устраивает. Вроде, выходит, власть правильных людей продвигает. И с протестами никак не связано, вестимо.

belogvardeec
Смотря что под одиозностью понимать. Если клоунаду Жириновского - однозначно нет.

Кучу людей устраивает. Вроде, выходит, власть правильных людей продвигает. И с протестами никак не связано, вестимо.

Так вы (комми) любое хорошее дело поливаете грязью (если вы не у власти), известное дело.

Dart An'ian
Так вы (комми) любое хорошее дело поливаете грязью (если вы не у власти), известное дело.

Мы (комми) просто думаем, ищем причины и следствия, а не радостно пускаем слюни по поводу и без.

belogvardeec
Мы (комми) просто думаем, ищем причины и следствия, а не радостно пускаем слюни по поводу и без.

Да-да, конечно)

Дохтур

А чем так хорош Рогозин, кроме того, что ставленник медвепута, и чем он плох, кроме того, что ставленник медвепута?

Википедить не хочу, там наверняк "не всё".

belogvardeec
А чем так хорош Рогозин, кроме того, что ставленник медвепута,

Патриотически настроен, вроде, своей деятельностью и поведением не раз доказывал, ну и интревью с ним я не раз слышал, разбирается человек в вопросе и по разговору видно, что патриот России это.

Отрадно видеть человека с незапятнанной репутацией в Правительстве.

Dramon
А чем так хорош Рогозин, кроме того, что ставленник медвепута, и чем он плох, кроме того, что ставленник медвепута?

Википедить не хочу, там наверняк "не всё".

Минус или плюс не знаю,но он националист ещё тот...

belogvardeec
(изменено)
Минус или плюс не знаю,но он националист ещё тот...

Нацмены уже боятся возрождения Руси)))

Однако и Суркова турнули, вот эт да! :lol: И еще людей там... неплохо, похоже действительно будет обновление в нужную сторону.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5780

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

9

• Dart An'ian

5

• Dramon

4

• Дохтур