Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создам темку отдельную

Yase

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Твой баттхерт так доставляет)

Ты пал ниже плинтуса)

:D это у меня баттхерт? А не у того, кто даже темку отдельную создал?

Умиляюсь с вас.

Ну давайте глумитесь над ЛКП, покажите себя во всей красе.

Собсно если бы я против какого нибудь тролля написал "ты пал ниже плинтуса" была бы жалоба однозначно, а в адрес БГ ниче, можно. Ок.

Изменено пользователем belogvardeec

:D это у меня баттхерт? А не у того, кто даже темку отдельную создал?

Умиляюсь с вас.

Ну давайте глумитесь над ЛКП, покажите себя во всей красе.

Фу убери эти ужасные смайлики) То что ты пишешь как Василич Василичем тебя не делает

Ну надо ж было тебе ответить как-то, а сидеть из-за твоего баттхерта неохота

Глумиться над ЛКП?) Боже упаси. Только над тобой, бро.

Доигрался)

ololorin

Меня больше огорчает в министрах вроде БГ то, что они кидают преды направо и налево, стоит кому-то посягнуть на их великую личность. Попыток доказать свою точку зрения даже не предпринимается. Преды выдаются за то, над чем обычный пользователь бы иронично посмеялся и забыл через пару минут, а о жалобе речи бы и вообще не шло. Это так уныло и так мерзко, что и слов подходящих нет. Искренне надеюсь, что никогда таким не стану.

Воле Шойинка
04.gif

belogvardeec
(изменено)
Глумиться над ЛКП?) Боже упаси. Только над тобой, бро.

Доигрался)

Ну понятна.

Я доигрался? :D

Чем же я тебя так обидел, малыш?

) То что ты пишешь как Василич Василичем тебя не делает

Я пишу как Василич? Надо же))) Может я его бот?)

Меня больше огорчает в министрах вроде БГ то, что они кидают преды направо и налево, стоит кому-то посягнуть на их великую личность. Попыток доказать свою точку зрения даже не предпринимается. Преды выдаются за то, над чем обычный пользователь бы иронично посмеялся и забыл через пару минут, а о жалобе речи бы и вообще не шло. Это так уныло и так мерзко, что и слов подходящих нет. Искренне надеюсь, что никогда таким не стану.
Да и пофиг, что пред был выдан за откровенный оффтоп в партийной теме, да?)

зато высказался)

Royce_59

Да хватит ребят, некрасиво же.

MihaLbl4
(изменено)

Эта неделя обещает быть живой на стратегиуме))) Я побежал за попкорном))

Чёрт! GLaz опередил :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

ololorin

зато высказался)

Пред был выписан весьма и весьма избирательно. Только в постах тех, где было хоть что-то, что могло обидеть бедняжку БГ. И да, неужели ты хочешь сказать, что это первый такой случай? Не смеши народ.

Ну понятна.

Я доигрался? :D

Чем же я тебя так обидел, малыш?

Конечно) Довел партию до массового исхода.

Господин министр, вы бы лучше вместо того чтобы хрустеть французской булкой по утрам читали законы.

Во-первых, в первую очередь выдается устное предупреждение.

Во-вторых, пред был выписан мне и Претару. Исключительная избирательность, господин министр!

belogvardeec
(изменено)
Конечно) Довел партию до массового исхода.

Чем же, милок?

Господин министр, вы бы лучше вместо того чтобы хрустеть французской булкой по утрам читали законы.

Во-первых, в первую очередь выдается устное предупреждение.

Правда? Где такое написано в законах?

Во-вторых, пред был выписан мне и Претару. Исключительная избирательность, господин министр!

Другие не офтопили, посмотри, там посты у других касательно ЛКП, а значит по теме. Вы с претором написали посты не относящиеся к ЛКП. Всё просто.

Чем же, милок?

Ну да. Это все подлецы из конкурирующих партий их переманили, а еще чертовы коммуняки гадят повсюду, нехристи!1

Правда? Где такое написано в законах?

Хз

Другие не офтопили, посмотри, там посты у других касательно ЛКП, а значит по теме. Вы с претором написали посты не относящиеся к ЛКП. Всё просто.

Дадудадуда, какой тоскливый бюрократ

Окау, мой пост был ответом на пост Драмона о ЛКП, следовательно мой пост тоже относился к ЛКП. Все просто

ololorin
(изменено)
Хз

Бюрократ-кун приведет цитату из законов:

i 

Статья 2 Оффтоп

Оффтопом считаются сообщение, не относящееся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения. Оффтоп запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий".

Санкции

Сообщения нарушителей следует переносить в подходящий раздел, или же в раздел активных дискуссий или тему "мусорка".

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь может быть переведен в группу "нарушитель" на срок от 1 до 2 дней. При совершение этого нарушении в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 3 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 5 дней в этом статусе.

Изменено пользователем ololorin

Я даже посмотрел.

Устные предупреждения не предусмотрены

ololorin
(изменено)
Я даже посмотрел.

Устные предупреждения не предусмотрены

То, что я выделил, как бы и есть аналог устного предупреждения. :)

Изменено пользователем ololorin

belogvardeec
(изменено)
Ну да. Это все подлецы из конкурирующих партий их переманили, а еще чертовы коммуняки гадят повсюду, нехристи!1
базар ни о чём.
При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

Что и было сделано. Какие проблемы?

То, что я выделил, как бы и есть аналог устного предупреждения

да кто тебе сказал? :D

трудности с пониманием написанного?

базар ни о чём.

Хорошо)

Вот те простые факты, благо рассказали уже в чем беда:

Ты нажрался и обосрал Михалыча за то, что он не пропутинский подхалим, и голосовал (ОМФГ!) за коммуняк. Причем остается только догадываться, как можно было обосрать одного человека так, что это вызвало уход еще двух членов партии.

Что и было сделано. Какие проблемы?

Окау, вторая проблема остается:

мой пост был ответом на пост Драмона о ЛКП, следовательно мой пост тоже относился к ЛКП. Все просто

never-forgotten

А какого хрена собсно в приёмной партии начинают срач разводить.

что значит преды направо налево.

А какого хрена собсно в приёмной партии начинают срач разводить.

что значит преды направо налево.

Невер, ну разве это срач?(

Нам ли с тобой не знать что такое истинные срачи

belogvardeec
(изменено)
Хорошо)

Вот те простые факты, благо рассказали уже в чем беда:

Ты нажрался и обосрал Михалыча за то, что он не пропутинский подхалим, и голосовал (ОМФГ!) за коммуняк.

Бывает, в конце концов это внутрипартийное дело и вытряхивать сор из избы дело не благородное. Повздорили, я извинился, не прав, а че другие психанули мне непонятно.

Тебя я тоже помнится не обсирал, ты че ушел? Тоже не стал объяснять, наверно БГ виноват, в чем только непонятно.

Причем остается только догадываться, как можно было обосрать одного человека так, что это вызвало уход еще двух членов партии.
А ты пароль знаешь зайди посмотри сам как. Остальных это вообще не касалось.
Окау, вторая проблема остается:

Я это уже объяснил, у вас посты были не по теме ЛКП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1334

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

12

• belogvardeec

8

• never-forgotten

4

• ololorin