Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кармадроч

Isaac New

Рекомендованные сообщения

Наполек

здеся рейтинги не показывают адекватности человека  

TrueSight

Хехе, молодец, все так и есть. Надо либо убрать из рейтинга ластвизит, или сделать рейтинг за время онлайна.

Platon
или сделать рейтинг за время онлайна.

Какой смысл? Можно также включить комп и поехать в отпуск. А предположение Исаака насчет сессий всего лишь его предположение.

Isaac New
(изменено)
А предположение Исаака насчет сессий всего лишь его предположение.

Других счётчиков, позволяющих отследить количество последних посещений я не знаю. Если Стратег расскажет - буду только рад. Но, судя по моим представлениям о форумах, так оно и есть

P.S. кстати, Платон. Раз уж ты зашёл - надеюсь, что прочитал и это:

В качестве двух копеек вставлю сюда ссылку на быстродействующий кабмин, который целый месяц не может снять с одного из министров медальку по его же просьбе.
Изменено пользователем Isaac New

TrueSight
Какой смысл? Можно также включить комп и поехать в отпуск.

Хех, онлайн-то это активное нахождение на сайте, т.е. переходы по страницам. Так просто не выйдет.

А предположение Исаака насчет сессий всего лишь его предположение.

Проверь.

Royce_59
Главное - не терять бдительность, и хотя бы раз в два дня постить какую-нибудь отличную новость с новостного сайта, чтобы компенсировать возможные пробелы

Правильно, как делает например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

21 тема за неделю, неплохой результат. :)

Evertonian
Правильно, как делает например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

21 тема за неделю, неплохой результат. :)

что в этом плохого? человек ищет, выкладывает по его мнению, интересные новости. это нормально.

а также вылаживаю ряд тем, которые считаю интересными, наверное и я кармадроч? :D

Воле Шойинка

Пост для набивания рейтинга.

Isaac New
Пост для набивания рейтинга.

В РАД?

Воле Шойинка
В РАД?

Пофиг.

Royce_59
(изменено)
что в этом плохого? человек ищет, выкладывает по его мнению, интересные новости. это нормально.

Конечно нормально, у него то рейтинг <400 ))) Следовательно надо его поднять, а кроме как через создание тем и набивки репы это никак не сделаешь.

а также вылаживаю ряд тем, которые считаю интересными, наверное и я кармадроч? :D

Не знаю такого слова :D

Изменено пользователем Royce_59

лекс
(изменено)

Isaac New

Насчёт снятия медальки... Наградить могу, снять не могу... технической возможности нет. Незнаю как было раньше, но сейчас такой возможности, по-крайне мере, у премьера, нет.

Изменено пользователем лекс

Evertonian
Не знаю такого слова :D

сорри, суржик иногда дает о себе знать :D

Isaac New
Isaac New

Насчёт снятия медальки... Наградить могу, снять не могу... технической возможности нет. Незнаю как было раньше, но сейчас такой возможности, по-крайне мере, у премьера, нет.

В мае вице-президент мог снимать награды, но Платон как всегда. Пришёл, поспорил, заметил то, что надо - и ушёл

Salazar
Ну а если времени совсем нет? Здесь стоит обратить внимание на первое слагаемое. Судя по всему, в нём за одно посещение учитывается одна сессия, которая прерывается в случае отсутствия активности в течение 15 минут. Это значит, что легко набивать до 12 lastvisit в день. Это 3,6 рейтинга в день или 324 рейтинга за 90 дней.

Спешу развеять твои опасения. "Ласт-визит" дает очень скромную прибавку к рейтингу. Я специально ставил эксперименты на разных аккаунтах в течение недели и могу заверить, что сам факт посещения сайта, даже по многу раз в день, почти не дает эффекта. Максимум я сумел набить единичку за день. А обычно хватает просто на поддержание рейтинга (не падает, несмотря на отсутствие постов, репы и благодарностей).

P.S. "КармадрочЬ", по логике вещей, все-таки женского рода :)

zubberbuller

Этот пост написан для того, чтобы узнать сколько у меня рейтинг. :D

never-forgotten
Я специально ставил эксперименты на разных аккаунтах в течение недели и могу заверить, что сам факт посещения сайта, даже по многу раз в день, почти не дает эффекта.

Мне одному это кажется немного палевом ? :)

zubberbuller

Организации же.

Diplomate
Мне одному это кажется немного палевом ? :)

У него много организаций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1021

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

4

• Evertonian

2

• Royce_59

2

• Воле Шойинка