Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поздрявление Медведа

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Наполек

вы еще когда говорите что путины не так плохи, скажите что по сравнению с 90-ми у нас ништяки сплошные. да в послевоенное время страна не была так ужасна. позор путину и его внутренней, а особенно внешней политике!

ololorin
да по тебе философский пароход плачет, о великий интеллигент херов. я таких снобов как ты на """ вертел тыщу раз

Это ты так показываешь, какое ты быдло? Мальчик, сколько тебе лет?

Наполек
Это ты так показываешь, какое ты быдло? Мальчик, сколько тебе лет?

если ты достаточно умен для такого человека, кого строишь тут, то мою аллегорию про пароход должен уже бы понять и идти говорить о высоком на селигере

ololorin
если ты достаточно умен для такого человека, кого строишь тут, то мою аллегорию про пароход должен уже бы понять и идти говорить о высоком на селигере

Я повторяю, что я не нашист. Просто мне искренне непонятны причины такой ненависти к тандему. Я голосовал не за них потому, что у Яблока программа поинтереснее, да и они в парламенте обычно интересные вопросы поднимают.

Также мне смешны поддакивания людей младше избирательного возраста и высказывания класса "не смотрел, но не одобряю".

Наполек
Я повторяю, что я не нашист. Просто мне искренне непонятны причины такой ненависти к тандему. Я голосовал не за них потому, что у Яблока программа поинтереснее, да и они в парламенте обычно интересные вопросы поднимают.

Также мне смешны поддакивания людей младше избирательного возраста и высказывания класса "не смотрел, но не одобряю".

ты же умный! а не знаешь со скольки лет дается избирательное право!

ну дела!

ololorin
ты же умный! а не знаешь со скольки лет дается избирательное право!

ну дела!

Я писал, что говорю о вас? В контексте избирательного права? Вот в контексте замечаний "не смотрел, но..." я говорил о вас.

Наполек
Я писал, что говорю о вас? В контексте избирательного права? Вот в контексте замечаний "не смотрел, но..." я говорил о вас.

это конечно похвально, что люди младшего возраста осознают губительность нынешней российской политики, но вот я что-то не видел таких, кто бы отписался в этом топике. так что не стоило этого говорить вообще, ибо не тактично

ololorin
это конечно похвально, что люди младшего возраста осознают губительность нынешней российской политики, но вот я что-то не видел таких, кто бы отписался в этом топике. так что не стоило этого говорить вообще, ибо не тактично

Я видел, ибо знаю средний возраст всех стратегиумцев. Тем более то, что написано в профиле, не всегда является правдой.

Saphels
Ну как вам?

Я смотрел...складывается впечатление что он чють ли не обсирается...позорник, Путин был лучше в этом плане.

Я смотрел
Я смотрел
Я смотрел

Месье знает толк в извращениях.

Кусяша
Оставлю это здесь:

Почему-то ни в прошлом, ни в позапрошлом году подобных замечаний мною замечено не было. Было модно обожать тандем - и все его обожали. Стало модно ненавидеть тандем - и все его ненавидят. Оригинально, не правда ли?

Суждения о речи нашего бравого президента от такой авторитетной личности как Кусяк и вовсе рассматривать смешно. Несостоявшаяся и неустоявшаяся в обществе личность не может иметь свое мнение, которое имело бы хоть какое-то отличие от мнения толпы.

Ололоша походу не смотрел...это печально. И чем тебе не нравится моя личность?

Antinoh

а я не видел, не смогли в Китае норм трансляцию найти:) но я так понял, не много потерял, да?:)

Кусяша
а я не видел, не смогли в Китае норм трансляцию найти:) но я так понял, не много потерял, да?:)

текст:

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Через несколько мгновений прозвучат куранты, и мы поздравим друг друга с Новым годом. Сейчас в каждом доме праздничное настроение и совершенно особая атмосфера.

По традиции в эти минуты мы провожаем уходящий год. Он был непростым, но завершается для нашей страны благоприятно. И это результат нашей с вами совместной работы. Каким будет наступающий год, тоже зависит от нас самих.

Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия – именем, прославленным деяниями наших великих предков, которые смогли на протяжении веков собрать огромную и очень сильную державу, создать великую страну. И наш долг – сохранить её, построить передовое государство, где всем нам будет комфортно жить и интересно работать.

Да, мы все разные. Но именно в этом наша сила. Как и в умении слышать, понимать и уважать друг друга, вместе преодолевать любые трудности и добиваться успеха.

Дорогие друзья! Новый год уже совсем рядом. Пора открывать шампанское и загадывать желания. И в эту ночь я желаю здоровья и благополучия вам и вашим близким, желаю, чтобы в вашей жизни была любовь, чтобы исполнились все ваши мечты.

Верьте в себя, а я верю в каждого из вас. И всё у нас получится!

Счастья вам!

С праздником! С новым, 2012 годом!

Dark-Warrior
Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия – именем, прославленным деяниями наших великих предков, которые смогли на протяжении веков собрать огромную и очень сильную державу, создать великую страну

В табло бы ему за это зарядить.

Кто-то смотрит новогоднее обращение президента? :lol:

OmarBradley
(изменено)

Я вот тоже так подумал,.

Его даже не разглядели по причине залития глаз, а ужь про слышать и подавно.

Изменено пользователем OmarBradley

йцукенгшщз

Вяло как то помоему если честно , да и опять свободная россия двадцати лет. Хз, вместо того ,чтобы сказать мы многое достигли , мы молодцы , лучше бы перечислил чего достигли...было бы позитивнее чтоли.

Truvor
Хз, вместо того ,чтобы сказать мы многое достигли , мы молодцы , лучше бы перечислил чего достигли...

В том то и проблема, что ничего

Kaizerreich
лучше бы перечислил чего достигли...было бы позитивнее чтоли.

Хм...а чего мы достигли?

Хм...а чего мы достигли?
Конечно достигли, по коррупции сравнялись с Нигерией.

Antinoh

x_beaf0960.jpg

Сергей Доренко на днях рассказал в эфире Русской Службы Новостей о происшествии, которое приключилось во время записи новогоднего поздравления президента Медведева. Запись происходила около полуночи на Патриаршьем мосту (который возле Храма Христа Спасителя) на фоне Большого Каменного моста и Кремля. Все вокруг было перекрыто ФСО. Однако под мостом в этот момент проплывал прогулочный катер "Рэдисон", где проходила некая корпоративная вечеринка. Ну и произошел инцидент: увидев, что происходит на мосту, нетрезвые участники вечеринки остановили катер под мостом и стали орать антиправительственные лозунги и дико глумиться над Айфончиком. После короткого замешательства ФСО попыталось задержать хулиганов на каком-то своем плавсредстве, но тем удалось смыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2296

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

8

• ololorin

7

• belogvardeec

4

• Kaizerreich