Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приостановление деятельности партий.

MaslovRG

Приостановление деятельности партий.   

32 голоса

1. 1. Нужна ли по вашему мнению вообще эта норма?

• Да. Нужно вообще роспуск сделать.
      6
    • Да.
      7
    • Нет.
      17
  2. 2. Кто по вашему мнению должен иметь на это право, в случае введения этой нормы??

• Президент.
      15
    • Президент и Вице.
      1
    • Президент и Суд
      4
    • Президент, Суд и Вице.
      10

Рекомендованные сообщения

лекс
(изменено)

Маслов

По первому вопросу, хочу ответить ДА, но какой из двух вариантов ДА мне нужно выбрать я так и не определился.

По второму вопросу, оставил бы Президент и Суд, но учитывая форумные реалии, только Президент...

оффтопНажмите здесь!
 А вообще, забавляют меня подобные опросы, хотя бы потому, что тот к кому обращён этот опрос (Президент или любой иной на его месте) обойдётся и без подобных опросов, а если ему потребуется узнать чьё-то мнение, то он спросит его через ЛС или скайп, в крайнем случае, сам создаст опрос. А ещё больше веселят опросы по судебным делам или решениям министров (будто кто-то из интересуется результатами этих опросов).

С Президентом я разговаривал по этой норме... Несмотря на мои возражения, Президент ответил, пусть норма будет, я вмешаюсь если что.

[Cкрыть]
Изменено пользователем лекс

belogvardeec
По второму вопросу, оставил бы Президент и Суд, но учитывая форумные реалии, только Президент...

учитывая форумные реалии Президент, Суд и Вице.

MaslovRG
(изменено)

Мне, кстати, до сих пор никто и не объяснил для чего она нужна. "Пусть будет" - это не объяснение.

Изменено пользователем Maslov55

belogvardeec

кто она?

TrueSight

Я против роспуска партий, за исключением всяких троллепартий(вроде КПСС). А елси уж и будет он, то пусть только президент их роспускает.

MaslovRG
кто она?

Возможность роспуска партий.

Oobaneko

Можно вынести на референдум форумчан - опрос со всеми партиями. Вопрос: нужно ли распустить партию такую-то и два варианта - да и нет.

MihaLbl4

Я думаю только суд должен закрывать\распускать или приостанавливать партию, если эта партия несёт вред С. или её члены долго не активны.

Salazar

Однозначно только президент может иметь такое право. Партии должны создаваться и распускаться в естественной конкурентной борьбе друг с другом. Всякая лажа типа "партии от Ника" и так не будут зарегистированы президентом. Но даже если в какой-то партии появятся радикалы, то пускай президент сам решает, насколько они опасны для форума и стоит ли их закрывать.

Дохтур

"ПрИостановка" же, господа!

Royce_59

+1, в названии темы ошибка.

Oobaneko
"ПрИостановка" же, господа!

Как говорится....

"Это Стратегиум" (с)

MaslovRG
(изменено)

Поправил. :blush:

И:

Мне, кстати, до сих пор никто и не объяснил для чего она нужна.
Изменено пользователем Maslov55

йцукенгшщз

Grammar nazi!

Big mazzy!

Мне, кстати, до сих пор никто и не объяснил для чего она нужна.

Чтобы было веселей.

Platon
Чтобы было веселей.

Это точно! Стратег хочет сделать форум еще веселей, даешь роспуск партии вице-президентом! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4375

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

4

• belogvardeec

2

• Oobaneko

2

• Salazar