Приемная кандидата
Лучшие авторы в этой теме
-
Salazar 8 сообщений
-
лекс 8 сообщений
-
Yase 6 сообщений
-
belogvardeec 4 сообщений
-
sccs 3 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
Мостовик 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
йцукенгшщз 2 сообщений
-
Толстый 1 сообщение
-
Evertonian 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Yankee 1 сообщение
-
Комедиант 1 сообщение
-
Praetor95 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Zom 1 сообщение
-
Добрый Волшебник 1 сообщение
-
Г.К.С 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Кто я в реальной жизни:
Журналист, обозреватель телеканала РБК, выпускник МГИМО, штаб-инструктор Организации Российских Скаутов-Разведчиков. Родился и вырос в Восточной Пруссии (Калининградской области), чем ужасно горжусь (сейчас по долгу службы живу в Москве). Форум для меня это хобби и увлечение. Чем бы ни занимался, куда бы ни уезжал, в последнее время частенько сюда возвращаюсь.
Чем успел отличиться на форуме:
Если верить дате регистрации, я тут был еще до появления БГ. Захаживал сюда, еще когда все играли в ванильную ЕУ3, второй Medieval и старушку Civ3. Год назад решился блеснуть своей игровой мудростью, создав Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из самых читаемых ААРов форума. Позднее он занял первое место в схватке с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ныне мое творение покоится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как и все его ближайшие конкуренты. Также планировал к публикации серию игровых гайдов по странам типа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но был рано соблазнен местной политикой.
Карьера в форумной политике:
Попал в ПСиР по приглашению президента - после отставки и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Еще до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Толстого завязал дружеские отношения с членами многих партий. После кризиса и экстренных выборов вошел в новый кабмин в качестве Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Держал курс на сближение партий, коллективный принцип принятия решений в кабмине, поощрял активность в парламенте и префектурах, поддерживал идеи реформ, исходящих от коллег и простых граждан. В целом успешно: всего за два месяца проведены десятки поправок в законы и конституцию и создано около десятка газет и организаций - больше, чем за такой же период до или после этого. Вместе с тем ужесточился общественный порядок: впервые на форуме были полностью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оскорбления и мат.
Чего ждать от моего правления:
Если сравнивать Стратегиум с государством, то его главный ресурс это люди. У нас масса умных, талантливых, действительно интересных людей. Каждый, кого я здесь вижу, смог проявить себя в том в каком-то направлении: в играх, политике, прессе, экономике, юморе, публицистике. Каждый из нас – личность. Но мы забываем об этом, как только погружаемся в яму форумной бюрократии и порочной системы власти. Я не обещаю сделать власть пушистой, но однозначно намерен вернуть уважение граждан к правительству и закону. А вообще мою программу можете почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или по ссылке у меня в подписи.
Так за кого голосуем? :Connie_search-the-sky:
Опубликовано Salazar,
Закреплено Strаtegium