Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и обращения к Администрации

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

Мне была нанесена тяжелая моральная травма. Требую компенсацию, в виде стирания памяти, так увиденное уже не развидеть.

Keksik

Темы вычищены. Надеюсь со стороны @alexis будут приняты меры. Ибо это уже хрень какая-то...

СУЛАРИУС
7 минут назад, Keksik сказал:

Темы вычищены. Надеюсь со стороны @alexis будут приняты меры. Ибо это уже хрень какая-то...

Ты про ботов спамеров? :drink:

Gorthauerr

@Keksik Похоже на Муцухито. Он и раньше промышлял ботами, когда был забанен. не раз.

Хоть одну фотку дайте глянуть, что он там гадит? интересно же. А то всё трёте, и даже не посмотреть.

Keksik
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Хоть одну фотку дайте глянуть, что он там гадит? интересно же. А то всё трёте, и даже не посмотреть.

Ничего интересного там нет. Пищеварительный тракт коровы в разрезе. Увлекательно?:)))

СУЛАРИУС
(изменено)
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

@Keksik Похоже на Муцухито. Он и раньше промышлял ботами, когда был забанен. не раз.

Фотки поди из личного архива, ибо там сплошной секс с коровой :boyan:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Gorthauerr
31 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Фотки поди из личного архива, ибо там сплошной секс с коровой :boyan:

Вроде упоминали, что Муца и в прошлый раз про секс с коровой что-то говорил. Значит точно он, даже не шифруется.

СУЛАРИУС
(изменено)
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Вроде упоминали, что Муца и в прошлый раз про секс с коровой что-то говорил. Значит точно он, даже не шифруется.

Зоофилия не пройдет! :no-no:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Ульф
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

ну коровы и коровы... ты предвзято относишься к Муцу, он животных любит! :)

СУЛАРИУС
Только что, Ульф сказал:

он животных любит! :)

Слишком грязно любит :001:

Zdrajca
9 минут назад, Keksik сказал:

Ничего интересного там нет. Пищеварительный тракт коровы в разрезе. Увлекательно?:)))

Матка жи

Keksik
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Матка жи

Я не присматривался. Мне было пофиг:)

Zdrajca
19 минут назад, Keksik сказал:

Я не присматривался. Мне было пофиг:)

По-хорошему, ты должен во все нарушения вникать

Keksik
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

По-хорошему, ты должен во все нарушения вникать

Кхм... Я увидел какую-то стрёмную корову с чем-тот торчащим из её кормы... И такие сообщения были по всем разделам. Ещё оснований надо?:))

UBooT
1 час назад, Keksik сказал:

Кхм... Я увидел какую-то стрёмную корову с чем-тот торчащим из её кормы... И такие сообщения были по всем разделам. Ещё оснований надо?:))

Keksik
(изменено)
i

Почистил оффтоп Здрайца и Гортхаура. 

Изменено пользователем Keksik

Дoбро

@Александрович

Причина отмены жалобы по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Фраза "Человеку бабу не понять." является дискриминацией по половому признаку. Указанный вид дискриминации запрещен на Форуме. 

Keksik
6 минут назад, Дoбро сказал:

@Александрович

Причина отмены жалобы по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Фраза "Человеку бабу не понять." является дискриминацией по половому признаку. Указанный вид дискриминации запрещен на Форуме. 

Это просто рофл... Вряд ли тут идёт речь о дискриминации. 

Александрович
7 минут назад, Дoбро сказал:

@Александрович

Спасибо за ваше мнение. Оно для нас очень важно.

Ульф
(изменено)

Уважаемая администрация! Просьба заменить статьи в истории штрафов которые у меня есть "Ксенофобия" на "Оскарбление" или еще что-нибудь соответствующее по уважительной причине. 1. У меня корни на 25% из Украины 2. У меня в определенных слоях общества погоняло "Хохол". Как меня можно за ксенофобию наказывать? Это что получается если условно негр, называет другого негра каким то смешным словом связанным со цветом кожи, то это расизм, ксенофобия? Я ксенофобией в отношении себя занимался? Я рассказал в миру, за то что меня здесь наказали за ксенофобию, с меня 5 минут смеялись. Поэтому просьба заменить статьи в моей истории наказаний с "Ксенофобии" на какие нибудь другие, всё равно какие соответствующие штрафу.

Изменено пользователем Ульф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33,876
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2402110

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1279

• Aurelius36

1052

• Brenn

909

• GoooGooo

847

• Дoбро

833

• simonov-89

811

• JLRomik

760

• лекс

714

• Alterus

659

• Patik

617

• Александрович

608

• Муцухито

607

• Иммануил_Кант

540

• andy

510

• Dima-Stranik

507

• enot1980

456

• Zdrajca

435

• Platon

428

• Rybinsk

428

• Blackfyre Kreis

400

• alexis

392

• СУЛАРИУС

364

• wadwad

326

• MaslovRG

300

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

@Platon @alexis Прошу вашего вмешательства в ситуацию, в которой теперь только вы сможете поставить точку   В январе 2023 года пользователь @Дoбро оставил два сообщения, на которые мною

Labes

i Итак, очередные выборы органов власти XLII созыва завершены! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выборов Вице-Президента был избран @Adjudicator!

Москит

Уважаемые @Platon @alexis   5 августа было опубликовано обращение @Forgy к вам по поводу отмены нынешним Вице-Президентом предупреждений за клевету, полученных пользователем Добро за об

simonov-89

@Platon, искренне благодарю за помощь - живой Аурелиус. Кто переживал - все нормально. 

Дон Андрон

Командиру Н-ской стрелковой дивизии полковнику Таргариенову от начальника Особого отдела дивизии старшего лейтенанта ГБ Андронова   РАПОРТ Довожу до вашего сведения, что

Alex2411

Сразу вспомнился старый анекдот...  )))) --- 1942 год. В Кремле идет заседание Государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков: - Ууу, ж...па усатая!!! Поскр

СУЛАРИУС

Думаю, что тут нужен референдум, связанный с данной проблемой  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...