Лионель Месси
Лучшие авторы в этой теме
-
PaVLY 4 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Bernadotte 2 сообщений
-
Dart An'ian 1 сообщение
-
MaKaPoH 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
anarhist 1 сообщение
-
Наполек 1 сообщение
-
Julien 1 сообщение
-
Bismarck 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Incog 1 сообщение
-
torise69 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Arrey
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Месси получил Золотой мяч
На гала-церемонии ФИФА обошлось без сюрпризов: аргентинец обогнал Хави и Роналду, третий год подряд выиграв главный индивидуальный приз.
Лучшего игрока прошлого года объявил великий бразилец Роналдо. По количеству Золотых мячей Лионель Месси сравнялся с Йоханом Круиффом, Мишелем Платини и Марко Ван Бастеном.
Сборная 2011 года по версии FIFA/FIFPro: Икер Касильяс (Реал) - Даниэль Алвеш, Жерар Пике (оба - Барселона), Неманья Видич (Ман Юнайтед), Серхио Рамос (Реал) - Хаби Алонсо (Реал), Андрес Иньеста, Хави (оба - Барселона) - Криштиану Роналду (Реал), Лионель Месси (Барселона), Уэйн Руни (Ман Юнайтед)
Президентская премия из рук Зеппа Блаттера досталась менеджеру Манчестер Юнайтед Сэру Алексу Фергюсону.
Опубликовано Evertonian,
Закреплено StrаtegiumСегодня должна выйти в свет автобиография Хосепа Гвардиолы. Немецкое издание Bild опубликовало несколько эксклюзивных отрывков, в которых Пеп описывает характер Лионеля Месси.
"В первые месяцы после своего трансфера в Барселону Ибрахимович был великолепен. Все ему аплодировали, он собирал все внимание и славу, благодаря своей игре.
Лео это не очень нравилось, однажды он подошел ко мне и потребовал поставить себя на позицию девятого номера. Он сказал так: "Либо я играю девятку, либо не играю вообще". Что мне было делать?
Я понимаю, что Месси - уникальный игрок, мы все может надеяться, что ему никогда не надоест играть в футбол, но также в нем многое от ребенка. Он является довольно капризным, как и все дети. Тут нужно понимать, что под ангельским выражением лица скрывается хищник, у которого есть много амбиций.
Возможно, абсолютный кредит доверия с моей стороны в чем-то повредил Лео, порой он выходит из себя. Месси регулярно "строит" молодых игроков, также его самоуверенность породила конфликт с Вильей. Вся началось с того, что Месси наорал на Давида, когда в одном из матчей тот решил пробить по воротам, а не отдал ему передачу в более выгодную позицию", - пишет Хосеп Гвардиола.
Источник: isport.ua
Опубликовано anarhist,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.