Перейти к содержимому
Strategium.ru

А с какой игры TES началось важе знакомство с серией?

Логаш

231 голос

1. 1. Прошу проголосовать за ту игру, с которой началось ваше знакомство с этим игровым миром.

• The Elder Scrolls: Arena
      2
    • The Elder Scrolls II: Daggerfall
      11
    • The Elder Scrolls III: Morrowind
      94
    • The Elder Scrolls IV: Oblivion
      79
    • The Elder Scrolls V: Skyrim
      37
    • Другая (Дополнение в этой вселенной, игра на мобильном и т.п.)
      1
    • Не играл ни в одну из игр.
      6

Рекомендованные сообщения

dagot87

В Морровинде очень интересный и несколько уникальный сеттинг - понемногу отсюда, оттуда, толстый слой фантазии, глубинная проработка и вуаля - удивительный мир, который хочется познавать. 

Gorthauerr
17 часов назад, qwerty2099 сказал:

Вещи которые ограниченны жаба душит юзать.  

Это верно. Всегда в играх такое добро копится к финишу в большом колличестве.

17 часов назад, qwerty2099 сказал:

В ней нельзя играть за ельфа и мага со старта игры. 

И тоже верно. это недостаток.

3 часа назад, qwerty2099 сказал:

Даже близко нет. Это делает игру гораздо больше экшоном и point and click чем РПГ. Особенно это заметно со стартовыми квестами. 

Вникать в квесты бы заставила качественная постановка или дополнительная информация в тексте. 

Совершенно верно! :good:

2 часа назад, dagot87 сказал:

В Морровинде очень интересный и несколько уникальный сеттинг - понемногу отсюда, оттуда, толстый слой фантазии, глубинная проработка и вуаля - удивительный мир, который хочется познавать. 

Жалко нет возможности за двемера сыграть. С какой нибудь паровой пушкой наперевес я б там навёл порядок

Хоттабыч
2 часа назад, Venc сказал:

Жалко нет возможности за двемера сыграть.

За парового центуриона или призрака. 9_9

makiavelli747
В 22.01.2020 в 12:27, Gorthauerr сказал:

фэнтэзи гавно, четкие поцаны играют в GTA

ну можешь попробовать например, игру в которую играют чоткие пацаны - Дракула 3 путь дракона

Gorthauerr
55 минут назад, makiavelli747 сказал:

Дракула 3 путь дракона

чоткие пацаны

Цитата

квест

:D да, очень смешно. чоткие поцаны и квест :laughingxi3:

Да и хороры у большого народа - такие же "сказки" для несерьезных людей, как фэнтэзи и Sci-Fi. вообще-то.

гоночки, бандюки, стрелялки (про реальный мир, ВМВ и околосовременность), танчики, и конечно же спорт  - вот примерно что интересует чотких поцанов ИРЛ.

makiavelli747
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

да, очень смешно. чоткие поцаны и квест

я имел ввиду, что игры где реально надо включать голову(как в Дракула 3) не для тебя

и ты это подтвердил

makiavelli747

еще специально фентези подобрал... но Дракула 3 это для взрослых, это не ТЭС с гоночками и стрелялками

1 час назад, Хоттабыч сказал:

За парового центуриона или призрака. 9_9

Не, реальным двемером.

Но мои мечты не сбудутся - разрабы решили делать следующую игру про негров.

Хоттабыч
22 минуты назад, Venc сказал:

Не, реальным двемером.

Они же все исчезли. Какие ещё "реальные двемеры"?

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Они же все исчезли. Какие ещё "реальные двемеры"?

как это все.

Не все. В игре даже есть один живой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr
53 минуты назад, makiavelli747 сказал:

я имел ввиду, что игры где реально надо включать голову(как в Дракула 3) не для тебя

и ты это подтвердил

Да, я не люблю квесты. Хоть "игры где надо включать голову", хоть как их назови - они скучны. С головой у меня все в порядке. Это раз.

И разговор вроде бы шёл не о моих хотелках, а о том какие игры любят "реальные поцаны" которые плюются от фэнтэзи. От квестов эта часть народа плюется ещё больше, и хороры примерно к той же категории что и фэнтэзи с фантастикой относит. Это два.

Хоттабыч
1 минуту назад, Venc сказал:

В игре даже есть один живой

Так вот за кого ты хочешь сыграть? :D

WolfRus
(изменено)

Баггерфол, несомненно. Это было мое первое знакомство с ролевыми играми в открытом мире.  Сколько бессонных ночей я провел, лазя по процедурно генеренным "данжам"...

До того была серия might and magic,   знакомство с которой я начал в 1991 году, с mm3.  Это был аццкий ад,  игра весила 3 мегабайта, то есть не влазила ни на какую дискету в принципе. Ах да, жесткие диски тогда были 10-20 мегабайт, а потому чтоб поиграть, приходилось их "чистить". И да, никаких винраров  еще не было и в помине, а потому использовалась программа long, чтобы "нарезать" основной файл игры на куски. В совокупности с крайне ненадежными 5.25" дискетами  установка игры на подвернувшийся по случаю чужой комп превращалась в тот еще квест...

Изменено пользователем WolfRus

makiavelli747
14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

И разговор вроде бы шёл не о моих хотелках, а о том какие игры любят "реальные поцаны" которые плюются от фэнтэзи

ты не понял иронию, реальный поцан в игры где надо думать не играет, потому что это скучно

Gorthauerr
22 минуты назад, makiavelli747 сказал:

ты не понял иронию, реальный поцан в игры где надо думать не играет, потому что это скучно

ИлИтарный артхаусник, который упивается своей ИлИтарной игрой в квесты "потому что там ДУМАТЬ надо" :D :Cherna-facepalm:

(изменено)
35 минут назад, Хоттабыч сказал:

Так вот за кого ты хочешь сыграть? :D

Да нет. Это ж фантастика, тут чё угодно можно придумать. Выходит из параллельного пространства летающий город двемеров и началось... Вернуть двемеров можно.

Изменено пользователем Venc

makiavelli747
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

ИлИтарный артхаусник, который упивается своей ИлИтарной игрой в квесты "потому что там ДУМАТЬ надо" 

нет, я тебе привел в пример игру в которую играют люди с высоким уровнем интеллекта, как антипод ТЭСу

там не то что думать надо, там реально мозги нужны

1 час назад, WolfRus сказал:

Баггерфол, несомненно. Это было мое первое знакомство с ролевыми играми в открытом мире

первый мой ролевой опыт это наверно второй фоллаут.

нет, я тебе привел в пример игру в которую играют люди с высоким уровнем интеллекта, как антипод ТЭСу

там не то что думать надо, там реально мозги нужны

Чтобы пройти один из квестов Морра нужно утопиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43209

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

16

• Gorthauerr

9

• Хоттабыч

8

• makiavelli747

8

• Жора

5

• SCORE

4

• Terranoid

3

• xannn

3

• Nigmat

3

• lavpaber

3

• Ibrahim-bey

3

• Ksaltotun

3

• Gil-galad

3

• Дoбро

2

• Yankee

2

• Ричард

2

• Логаш

2

• FireFox

2

• Killen

2

• KaKaKTyC

2

• OmarBradley

2

• SteelDog

2

• BigMek

2

• Posuret

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

+Божественное вмешательство, Вмешательство Альмсиви, пометка+возврат, гильдии магов _________ добавлено 4 минуты спустя наоборот - отлично - заставляет глубже вникать в квест, а не тупо

Хоттабыч

Раньше было лучше(с)  

makiavelli747

Скайрим, как и остальные игры ТЭС, это игра для маленьких детей, игра-сказка.  Забавно конечно видеть людей за 30 которые в серьез обсуждают, да еще и сюжет... ё-маё... эту игру Это УРОВЕНЬ,

makiavelli747

да, и не все на компьютерах игрались в детские сказки

dagot87

Gorthauerr

фэнтэзи гавно, четкие поцаны играют в GTA  (а ещё в дрочилки для телефонов, но об этом умолчим) Что в этой теме то тогда забыл? Бывает. У качества исполнения много уровней и критериев.  Иг

Venc

Жалко нет возможности за двемера сыграть. С какой нибудь паровой пушкой наперевес я б там навёл порядок

makiavelli747

я имел ввиду, что игры где реально надо включать голову(как в Дракула 3) не для тебя и ты это подтвердил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...