Перейти к содержимому
Strategium.ru

Долой политоту!

Odin

хватит уже?  

36 голосов

1. 1. определяемся

• Да, а уважаю себя и потому больше не участвую в политоте.
      10
    • Нет, я не уважаю ни себя, ни других и потому готов и дальше страдать фигнёй.
      12

Рекомендованные сообщения

Ouwen
(изменено)

Абсолютно солидарен. Благодарю за совместную работу, коллега Один.

! 

Слагаю с себя полномочия судьи.

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
(изменено)

Движение Хиппи стратегиума))) За пацифизм! :D

Один и Оуен из партий тоже тогда выходите.

Изменено пользователем belogvardeec

Мостовик
Абсолютно солидарен. Благодарю за совместную работу, коллега Один.

Слагаю с себя полномочия судьи.

Один и Оуен из партий тоже тогда выходите.
belogvardeec Ouwen снимает с себя полномочия поскольку будет вице-президентом. :lol::lol::lol:

Широкий жесть ничего не теряющего. :lol:

Добавте в голосование 3й вариант " я нифига в этом не понимаю, понимать не хочу и мне на это пофик"!

belogvardeec
(изменено)
belogvardeec Ouwen снимает с себя полномочия поскольку будет вице-президентом. :lol::lol::lol:

Широкий жесть ничего не теряющего. :lol:

Да это не факт еще, что он станет вице. Салазар как мне представляется посильнее кандидат, хотя я наверно проголосовал бы за Оуена)

Однако тупо баллотироваться в вице-президенты поддерживая отказ от политоты)))

Один:

Потому предлагаю тем, кто себя уважает не принимать участие в этой политоте, отравляющей неплохой форум:

- не занимать «должностей»

- не оставлять сообщений в правительственных разделах и других связанных с политотой темах

- не накручивать «спасибки», «плюсики», «сообщения ради цифр» и т.д.

Оуен:

- Абсолютно солидарен

:)

Изменено пользователем belogvardeec

Дохтур

Один, это всего-лишь интернет, вы не преувеличиваете? Мы же не морды здесь друг-другу бьем, а прямую агрессию, срач и вражд встречает только откровенная тупость и упоротость.

Ouwen
(изменено)
Да это не факт еще, что он станет вице. Салазар как мне представляется посильнее кандидат, хотя я наверно проголосовал бы за Оуена)

Однако тупо баллотироваться в вице-президенты поддерживая отказ от политоты)))

Один:

Потому предлагаю тем, кто себя уважает не принимать участие в этой политоте, отравляющей неплохой форум:

- не занимать «должностей»

- не оставлять сообщений в правительственных разделах и других связанных с политотой темах

- не накручивать «спасибки», «плюсики», «сообщения ради цифр» и т.д.

Оуен:

- Абсолютно солидарен

:)

БГ - я взял на себя много обязательств в своей программе. Выберут - буду тянуть, потому что обещал. Не выберут - прошу выставить мне статус "вне политики" и забыть что такой пользователь как Оуэн был в политоте. Никого голосовать за меня - я не призываю.

Из партии вышел.

Мостовик
Ну посмотрим.

Для Овена на мой взгляд местная политота очень много значит. Он даже готов с людьми рассорится только бы политикой позаниматся.

йцукенгшщз

Видимо столь бурная активность в последние месяцы взяла своё : эта игра просто надоела.

Мостовик
(изменено)
БГ - я взял на себя много обязательств в своей программе. Выберут - буду тянуть, потому что обещал. Не выберут - прошу выставить мне статус "вне политики" и забыть что такой пользователь как Оуэн был в политике. Никого голосовать за меня - я не призываю.

Из партии вышел.

Так что ни из какой политики он не вышел.

Так красивые жесты в надежде что его выберут вице-президентом и он будет дальше унижать людей не согласных с ним во взглядах.

Пустая болтовня и ничего более. Он меня не удивил.

Изменено пользователем Мостовик

Это все так занимательно.

Все пошли путем сццс, хотя на власть претендовать не могли. Занимательно, не иначе

Ouwen
(изменено)
Для Овена на мой взгляд местная политота очень много значит. Он даже готов с людьми рассорится только бы политикой позаниматся.

С людьми - нет. С мразью - готовой подставлять всех ради призрачных выгод - и без политики сорюсь. :rolleyes:

Мостовик
С людьми - нет. С мразью - готовой подставлять всех ради призрачных выгод - и без политики сорюсь. :rolleyes:
Да я вижу.

Как одна мразь отписывается не в Правительственном разделе чтобы типа сняли его с должности.

А потом еще и претендует на высшую политическую должность на форуме. :lol::lol::lol:

И все что типа надоела ему политика.

Убеждаюсь как Зом был прав насчет партийной верхушки СГС.

Ouwen
(изменено)

Мысли об уходе - пришли давно. Спасибо коллеге Одину, что помог мне решиться сделать то, что стоило сделать давно.

Эквилибриум

Разве Суд может уходитьв отставку при наличии важнейших заявлений?:)

belogvardeec
Видимо столь бурная активность в последние месяцы взяла своё : эта игра просто надоела
Да не, скорее такая игра надоела. Мерзко, правда.

Ouwen
Разве Суд может уходитьв отставку при наличии важнейших заявлений?:)

Конституция об этом умалчивает.

Ouwen
(изменено)
Да не, скорее такая игра надоела. Мерзко, правда.

Я ничего не теряю уходя из их песочницы. В политику я попал случайно - и наверное зря. Пусть играют без правил - как хотят.

Эквилибриум
Конституция об этом умалчивает.

А здравый смысл? (с) лекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3092

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

13

• Мостовик

7

• belogvardeec

5

• Лукулл