Перейти к содержимому
Strategium.ru

Про местных деструктивов

Platon

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Я вот не понимаю, объясните мне. Вот взять тех же наших деструктивов, вот почему бы им не постараться выиграть выборы честно? В этом случае я бы их лично от всей души поздравил с победой. Но нет, им нужно спамить темами и дрочить друг другу рейтинг. Да еще после того как их раскрыли и наказали вопить о несправедливости и объявлять выборы не легитимными. Это ведь так низко и подло с их стороны. Ведь никто их не заставлял делать этого. Это ведь читерство, это тоже самое что играя в Европу начитерить себе 100 тыс золота и назначить всех вассалами. Ну кому это может быть интересно? Только деструктивам. Для чего, почему, какой в этом смысл? Не понимаю. Объясните мне.

Я одного не пойму.

С чего ты взял что мы могли выйграть выборы???

Объясни мне.

TrueSight

Что за деструктивы?

Platon
С чего ты взял что мы могли выйграть выборы???

СВ+ППС+РЭД уверенно получало большинство и в парламенте и в кабмине. И получило бы, если бы не стало спамить темами.

Platon
Что за деструктивы?

Деструктивы, дрочеры, читеры (ДДЧ) :rolleyes:

MaslovRG

Да, да. Поставить сотни плюсов и спасибок однопартийцам и союзникам это конечно не чит. А ещё зачет голоса, которого Кабмин признал ботом. Это тоже читом не является. Хлопаю стоя.

Эквилибриум

Для начала "конструктивам" нужно отучиться вешать ярлыки, и постить темы соотв. уровня в РАДе, а не в разделе "Правительство".=(

имхо.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
СВ+ППС+РЭД уверенно получало большинство и в парламенте и в кабмине. И получило бы, если бы не стало спамить темами.
Да ладно?

Тогда как же понимать результаты выборов?

Где по словам Стратега всех нечестно имевших рейтинг исключили? Вот они реальные результаты тогда!

Как?

Для начала "конструктивам" нужно отучиться вешать ярлыки, и постить темы соотв. уровня в РАДе, а не в разделе "Правительство".=(

имхо.

Эквик, няшка, не тупи :3

Здесь же есть спасибки!

Воле Шойинка

Последний раз такое ощущение возникало, когда я защищал Ясера в Суде.

Сейчас испытываю почти то же самое.

TrueSight
Деструктивы, дрочеры, читеры (ДДЧ) :rolleyes:

Деструктивы? Ну вот ППС активно работала в игроразделах за последний период, развивала их. А вот у ПГиМ что-то и префектов поубивалось, и ты сам тоже не особо в игры заглядываешь.

Дрочеры? Анонимные доброжелатели рассказали мне, что в вашей партии все просят друг друга "подрочить", да побольше. Ты, думаю, лучше меня это знаешь.

Читеры? Анонимные доброжелатели говорят о 8страницах тем, созданных течкой в вашем разделе. В разделе ППС ни одной темы для набивания рейтинга не было.

Platon
Да, да. Поставить сотни плюсов и спасибок однопартийцам и союзникам это конечно не чит.

Кто не повышал репу однопартийцам? Не смешите меня. Но так как это делало СВ и ко это надо уметь. Кармадрочерство в промышленных масштабах.

TrueSight

имхо.

Это же крик души самого Солнцеликого, где ему еще быть.

Diplomate
Я вот не понимаю, объясните мне. Вот взять тех же наших деструктивов, вот почему бы им не постараться выиграть выборы честно? В этом случае я бы их лично от всей души поздравил с победой. Но нет, им нужно спамить темами и дрочить друг другу рейтинг. Да еще после того как их раскрыли и наказали вопить о несправедливости и объявлять выборы не легитимными. Это ведь так низко и подло с их стороны. Ведь никто их не заставлял делать этого. Это ведь читерство, это тоже самое что играя в Европу начитерить себе 100 тыс золота и назначить всех вассалами. Ну кому это может быть интересно? Только деструктивам. Для чего, почему, какой в этом смысл? Не понимаю. Объясните мне.

Чтобы получить власть на форуме.Но зачем им это, я не понимаю.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
крик души

Вот что вы наделали, деструктивисты поганые.

Совсем у вас нету сердца, Платона печалите.

Praetor95
Изменено пользователем Praetor95

Пожалуй выложуНажмите здесь!
 303e151c.jpg [Cкрыть]

Очень хорошо охарактеризовывает действия нашего вице :)

Чтобы получить власть на форуме.Но зачем им это, я не понимаю.

- Зачем этим беднякам хавать черную икру? Она же не такая уж и вкусная.

- Не знаю. Давай еще по ложечке

Платон, ну ты же не дурак, ты все понимаешь. Лулзы лулзами, однако просьба засунь язык меж ягодиц, хотя бы до завтра. Дай нормально отметить Старый Новый Год, с которым я тебя и всех остальных форумчан поздравляю. Ок?

Воле Шойинка

Вы это, при поднятии репы хотя бы причину указывайте. С 13 января там, или еще чего. Крайне подозрительно выглядят десятки плюсов, поставленных из профиля и не имеющих причины в указании.

ololorin

Платоняша, пара пунктов.

1. Научись выигрывать.

2. Если Стратег снимал только голоса деструктивистов, несмотря на сообщение Салазара о конструктивных дрочерах чуть выше, то это уже не твоя победа. По-хорошему надо снять треть голосов ПГиМ и треть голосов СГС, а не то и половину. Молчи в тряпочку лучше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 216
  • Создано 13.01.2012
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 22532
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.2

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

19

• Praetor95

17

• Лукулл