Перейти к содержимому
Strategium.ru

Размышления об аресте Терраноида

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Это так.

Тут невооруженным взглядом видно, что БГ просто опять начал поигрывать мускулами.

Oobaneko

Свободу Терру! Тут вообще беспредел какой-то творится. Доказательств нет твёрдых, даже косвенные хромают.

Royce_59
Свободу Терру! Тут вообще беспредел какой-то творится. Доказательств нет твёрдых, даже косвенные хромают.

Ну. Еще про меня смеют говорит что - то) Даже когда я ВП был, настолько не смел наглеть.)

Наполек

вообще-то он вроде как свободный

Praetor95

Это же БГ, чего вы ожидали? Как говорится, лишь бы укусить.

Oobaneko
(изменено)
Ну. Еще про меня смеют говорит что - то) Даже когда я ВП был, настолько не смел наглеть.)

Вновь горячку спорол... Кароч, БГ - ты не прав.

ЗЫ первое - это я про себя.

Изменено пользователем ElvisLynx

nelsonV
(изменено)
вообще-то он вроде как свободный
вот как! тогда скажу: министр, освободив Терра, хоть и превысил полномочия, однако освободил его в связи с тем, что Терр заключен незаконно и необоснованно, вина не доказана. Как бы то ни было, снова заключать в тюрьму Терра (за что высказались некоторые) - форменное свинство. Это противоречит презумпции невиновности. Изменено пользователем nelsonV

Наполек

а можно узнать, как просматривать закрытые темы с помощью бага? -раз уж это не является противозаконным..

Oobaneko
вот как! тогда скажу: министр освободив Терра, хоть и превысил полномочия, однако освободил его в связи с тем, что Терр заключен незаконно и необоснованно, вина не доказана. Как бы то ни было, снова заключать в тюрьму Терра (за что высказались некоторые) - форменное свинство. Это противоречит презумпции невиновности.

Ну так хочется же некоторым как в царское время - посадил, а потом посаженный пусть сам как хочет доказывает свою невиновность. :017:

MihaLbl4

Дык ведь же есть скрин правонарушения, только статья гласит от 15 до 30, ну влепили по максимум на целый месяц, только исходя из чего выбирать от 15ти до 30ти? За красивую аватару? Да и зачем выпускать если есть доказательство захода в партийный раздел?оО Чёт не понимаю ничего.

nelsonV
(изменено)
Дык ведь же есть скрин правонарушения
читай первый пост.

Фактически партийный раздел не закрыт полностью, он из-за этого бага виден пользователям. Пользователь ничего не нарушает, если просматривает раздел, используя этот баг.

Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4
Но ситуация такова, что новый кабинет сформирован, прежний ушел в отставку, а новый премьер не избран. Считаю, что следует приостановить течение срока в связи этими обстоятельствами до избрания нового премьер-министра.

Т.е. значит если щас нету модераторов, типо их ещё не выбрали, я могу крыть матом вас всех и мне ничего не будет?

Скриншот не доказывает вину однозначно (в силу бага, или возможно, скриншот подделан).

Если это баг, то у него есть рецидив? Не только с партией ЛКП, хоть с любой другой. Или ты хочешь сказать, что в партией ЛКп посидели подумали и решили разыграть 13 друзей Оушена? Один делает скрин с фотошопом, другой приводит казнь в исполнении?

По мимо скриншотов это никак не доказать если же всётаки было незаконное проникновение. Или ты считаешь что терр должен быть запилить видео как он нелегально заходил в парт раздел? Показывал как вводил пароль? Ты видел чтобы вор снимал свою кражу и подкидывал видеозапись со своей рожей в ОВД?

Если у Терра есть видеозапись как он заходил в парт раздел под видом бага, это будет его единственное оправдание.

А ну да, если поклянётся на библии ещё :lol:

MihaLbl4
Пользователь ничего не нарушает, если просматривает раздел, используя этот баг.

Т.е. ты имеешь ввиду если зайти в закрытый парт.раздел и столкнуться со страничкой набора пороля, то те кто находятся уже в этом разделе могут видеть моё присутствие так же?

Oobaneko
(изменено)
Т.е. ты имеешь ввиду если зайти в закрытый парт.раздел и столкнуться со страничкой набора пороля, то те кто находятся уже в этом разделе могут видеть моё присутствие так же?

Тут проблема уже в админе и в плохой реализации закрытых разделов с паролями. А за багоюз я чёт статьи не видел.

Изменено пользователем ElvisLynx

MihaLbl4

Если это багоюз то у него должен быть рецидив а занчит нужно доаказать, обоснованно ли посадили Терра или он использовал пароль.

nelsonV

MihaLbl4

Т.е. значит если щас нету модераторов, типо их ещё не выбрали, я могу крыть матом вас всех и мне ничего не будет?
пока есть закон, это запрещено вне зависимости от того, выбран ли модератор или нет. И я не о том говорил.
здесь произошло другое. Я честно говоря точно не знаю, но суть в том, что есть прямой доступ.
Если это багоюз то у него должен быть рецидив а занчит нужно доаказать, обоснованно ли посадили Терра или он использовал пароль.
не совсем понятно, что ты написал. В общем, вина то не доказана.

MihaLbl4

Нельсон, вообщем давай проведём эксперимент: Я на минуту буду лицезреть ваш закрытый партийный раздел - страничку где вводится пароль чтобы к вам зайти, а ты посмотришь и сделаешь скрин буду ли я отображаться там снизу в списке читающих тему. Если в течении минуты я не появлюсь там снизу, наврятли это баг и Терру просто слили пароль.

nelsonV

MihaLbl4

хм, но суть бага не в этом. Вот был недавно скандал с флудом в партийных разделах, так там была аналогичная ситуация.

MihaLbl4

Там кто-то слил скрин с тем, что набивали темами рейтинг. Следовательно если это повторит дургая партия, то рецидив бага будет. Тут же я щас долбился к вам в закрытый партийный раздел РЭД меня не пускали. Даже 12345 не помогло :lol: Если это баг, то надо доказать что это баг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13124

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

8

• Oobaneko

8

• belogvardeec

7

• MihaLbl4