Перейти к содержимому
Strategium.ru

Размышления об аресте Терраноида

nelsonV

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Решили таки забанить.

Эквилибриум
(изменено)
Не надо звиздеть. До того как Терр спалился в нашем партразделе никаких сливов не было. Покрывательство преступника некоторыми столь очевидно, что тут и говорить не о чем. Впрочем в новом "демократическом" правиельстве я и не сомневался. Законность и конституционный порядок остались в прошлом.

Ржунимагу. Хотя меня учиили, что над такими смеяться - грех, но что же поделать...=(

п.с. Все заходим раздел Героев 6 и начинаем играть в "сосиски" и дуелиться, мать-вашу!!!

Изменено пользователем Эквилибриум

Комедиант
Решили таки забанить.

Ну если только тебя, ибо уж очень утомляешь.

Terranoid
Законность и конституционный порядок остались в прошлом.

Посадки по надуманным обвинениям, это конечно законность и конституционность.

Жги еще.

Ouwen
Мне нужен пратийный доброволец на эскперимаент. От любой партии.

Беспартийные подойдут?

belogvardeec
(изменено)
А во-вторых, будь я на месте БГ я бы просто не стал за это наказывать, зачем?

Я не люблю наглецов и хамов. И буду обрубать таких по мере возможности.

Также считаю кое-кому вообще не место на форуме, потому как кое-кто уже доказал не раз своими действиями, что неисправим.

хорошо было бы расстрелять тера, чтоб никто больше под страхом смерти не осмелился пользоваться багом

Это не пользование багом, доказано.

Посадки по надуманным обвинениям, это конечно законность и конституционность.
Обвинение четко доказано. Больших доказательств и не придумаешь, если только Терр действительно не выложит видео как входил в партраздел)
Вчерашние действия будем считать, ммм.. некотором недопониманием трактовки.

Ну не знаю кем надо быть, чтобы не понять черным по белому написанное в Конституции:

Статья 9.

Решение органов власти форума или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течении 5 суток.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
(изменено)
Обвинение четко доказано.

:D

Не один Терр с Украины, но:

1. именно его ник засветился в разделе нашей партии

2. в это же время определитель ай-пи зафиксировал вход с айпишника Украины

3. через некоторое время инфа из закрытого партраздела пошла гулять по форуму.

Я тоже могу кое-что доказать:

1. Вечером видел подозрительную личность в форме у подъезда.

2. Утром увидел открытую форточку.

3. Сахар пропал

Вывод:

БГ спер у меня сахар и чартерным рейсом переправился в Москву.

Больших доказательств и не придумаешь

Устами ... глаголит истина.

Изменено пользователем Terranoid

Oobaneko
Ну если только тебя, ибо уж очень утомляешь.

Не меньше других.

Константинъ

Господа, вопрос по поводу Терра сможет решить премьер, а пока он не выбран что то обсуждать бесполезно.

OmarBradley
(изменено)
Законность и конституционный порядок остались в прошлом.
Статья 9.

Решение органов власти форума или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течении 5 суток.

Признать, что закон и порядок остались в прошлом и тут же апеллировать к конституции. Парадокс по имени БГ.

Так то клевета, провокация, завуалированный мат пришить можно оч. запросто. Нары ещё и остыть не успели.

Изменено пользователем OmarBradley

belogvardeec
Я тоже могу кое-что доказать:

1. Вечером видел подозрительную личность в форме у подъезда.

2. Утром увидел открытую форточку.

3. Сахар пропал

Вывод:

БГ спер у меня сахар и чартерным рейсом переправился в Москву.

Ты думаешь эта петросянщина как-то доказывает твою невиновность или слабину моих доказателсьтв?

Господа, вопрос по поводу Терра сможет решить премьер, а пока он не выбран что то обсуждать бесполезно.

Почему же вопрос решил министр? Если остались еще в этом кабмине честные министры прошу вернуть Терру статус "нарушитель" до разбирательства и возможной отменой решения вышестоящим решением. Тогда это будет по закону.

Комедиант
Так то клевета, провокация, завуалированный мат пришить можно оч. запросто. Нары ещё и остыть не успели.

Отнюдь, шитье осталось в прошлом.

Praetor95

БГ твои доказательства очень слабы, поетому и незаконная посадка.

Terranoid
доказывает твою невиновность или слабину моих доказателсьтв?

Невиновность не доказывает, но оно показывает чего твои фантазии стоят.

Я тоже могу привести друзей и они подтвердят что ты действительно незаконно ко мне в сахарницу залез.

Если остались еще в этом кабмине честные министры прошу вернуть Терру статус "нарушитель"

Вернуть ? На каком основании ?

Я пока еще статьи "По щучьему велению" не наблюдал (хотя негласно она похоже давно есть).

OmarBradley
Отнюдь, шитье осталось в прошлом.

Ну шитьё это слишком громко сказано, поциент так привык к безнаказанности, что достаточно лишь проявить чуть-чуть служебного рвения и внимательности, всё остальное БГ уже сделал сам.

Самый цимес ситуации, для меня, в том, что когда-то Терранойд спас БГ от расстрела и помог выкупить.

В результате чего БГ, который, по его же словам, не покупается, целеноправленно противодействует возвращению Терранойда и в последний день своего министерства откалывает подобный финт. Нет, БГ не покупается, зато продаётся. ;)

Константинъ
Почему же вопрос решил министр? Если остались еще в этом кабмине честные министры прошу вернуть Терру статус "нарушитель" до разбирательства и возможной отменой решения вышестоящим решением. Тогда это будет по закону.

Министр не имел права решать такой вопрос, согласен. Но если сейчас другой министр вернёт Терра в статус нарушителя, тогда этот министр нарушит закон, потому что тоже отметит действия другого министра. По этому этот вопрос должен решить премьер, надеюсь что выборы вот вот начнутся.

Комедиант
Вернуть ? На каком основании ?

Я пока еще статьи "По щучьему велению" не наблюдал (хотя негласно она похоже давно есть).

На основании того, Терр, что, хоть БГ и, возможно, незаконно тебя посадил (я не особо вникал в доказательства, времени не было), освободили тебя также незаконно.

Если для вас принцип "он ворует, значит и я буду воровать" нормален, то для для меня нормален принцип "он ворует, а я буду работать". Мы или играем по законам или признаем, что все жалобы о "произволе предыдущего Кабмина" были пустословием.

Oobaneko
(изменено)

Я предлагаю следующее:

Так как вопрос весьма спорный, то отложить разбирательство до появления премьера. А пока он появляется, Терр пусть ходит без нарушителя.

Или же решить собранием кабмина.

Вопрос спорный в виду того, что БГ известен своей любовью к банхамеру.

Изменено пользователем ElvisLynx

Terranoid
(изменено)
На основании того, Терр, что, хоть БГ и, возможно, незаконно тебя посадил (я не особо вникал в доказательства, времени не было), освободили тебя также незаконно.

Ну, тогда отмените незаконную отмену когда у вас будут законные на то основания.

Только вот возвращать мне при этом нарушителя - это будет парадокс. Мне полгода в бане хватило.

Отмена незаконного отмена для законного востановления незаконного статуса :lol:

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec
Нет, БГ не покупается, зато продаётся

Кому же я продался?

Мне полгода в бане хватило.

Не видать. Не успел выйти - взялся за старое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13161

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

8

• Oobaneko

8

• belogvardeec

7

• MihaLbl4