Перейти к содержимому
Strategium.ru

Оффтоп из темы выборов вице.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Император Российский
Нет слов.

Один в поле - не воин.

Император Российский
Изменено пользователем Император Российский
Вроде заявок на ВП было больше, хмм..

Sаlazar отказался

GameForGame

Мог бы проголосовал бы за Ouwen единственный достойный кандидат из представленных.

Ouwen

Надеюсь что форумчане своим выбором сделают возможным уникальный за всю историю Стратегиума случай - беспартийного Вице-президента. :rolleyes: Данный статус, который я сохраню в течении всего созыва - пусть будет залогом моей беспристрастности на посту Вице-президента.

Подтверждаю свои намерения, указанные в программе и обязуюсь править Справедливо.

Олег Добрый

Агитация запрещена не?

Кристально-честный вы наш...

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Надеюсь что форумчане своим выбором сделают возможным уникальный за всю историю Стратегиума случай - беспартийного Вице-президента. Данный статус, который я сохраню в течении всего созыва - пусть будет залогом моей беспристрастности на посту Вице-президента.

Подтверждаю свои намерения, указанные в программе и обязуюсь править Справедливо.

А на этих выборах агитация разрешена?

P.S. Беспартийность=справедливость? А кто-то говорил, что это у меня проблемы с логикой

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Надеюсь что форумчане своим выбором сделают возможным уникальный за всю историю Стратегиума случай - беспартийного Вице-президента. :rolleyes: Данный статус, который я сохраню в течении всего созыва - пусть будет залогом моей беспристрастности на посту Вице-президента.

Шоу продолжается.

Пару дней назад член и лидер партии СГС вдруг внезапно становится беспартийным. :D

Я так понимаю чтобы через пару дней после выборов вступить в СГС или какую-либо другую партию.

Да-а, лицемерие у некоторых просто удивляет.

Кандидат в вице- без устали агитирует.

Нас ждет чудесное правление.

Evertonian

miv79

Ouwen

что за наглая агитация!!??

йцукенгшщз

Оуэн, вы же так долго рассказывали, что вы устали от всех этих срачей и политики вообще т.е. решили уйти в заслуженный отпуск, отработав на посте судьи. Теперь вы хотите поиграть в мученика?

Толстый

И этот тот самый Овен, который не так давно писал:

БГ - я взял на себя много обязательств в своей программе. Выберут - буду тянуть, потому что обещал. Не выберут - прошу выставить мне статус "вне политики" и забыть что такой пользователь как Оуэн был в политоте. Никого голосовать за меня - я не призываю.

Из партии вышел.

Как интересно некоторые понимают словосочетание "никого голосовать за меня - я не призываю". Или у нас на форуме два человека с одним ником?

Олег Добрый
Господин конкурент от партии СВ, ответьте ка пожалуйста на вопрос (если можно):

йцукенгшщз Проголосуйте за 1 кандидатуру йцукенгшщз

Смысл вам голосовать за себя - коль скоро Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и ваш голос все равно будет аннулирован?

О..как заговорил..

Ушелец :lol:

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

Ouwen

тебе политика ведь надоела? зачем тебе вице? или это не политика? и можно как Платон приходить 1 в неделю чтобы потроллить деструктив?

вот такой вот вопрос?

и не нужно ответа в стиле "я кому-то что-то обещал"

где логика?

Isaac New
Все верно.

Вице - не политика. Вице - верховный ассенизатор форума.

Туда и баллотируюсь

i 

Потому предлагаю тем, кто себя уважает не принимать участие в этой политоте, отравляющей неплохой форум:

- не занимать «должностей»

- не оставлять сообщений в правительственных разделах и других связанных с политотой темах

- не накручивать «спасибки», «плюсики», «сообщения ради цифр» и т.д.

Абсолютно солидарен.

Ужас. Везде сплошные тролли. А я еще подумывал форумной политикой заняться. Спасибо Терраноиду за опрос, а то бы ...

Эх... Мне бывшие/нынешние СГСы всё больше и больше напоминают это:

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Ну вот и начался срач по выборам вице-президента. Неожиданно, не правда ли?

Platon

О! Йцукен баллотируется? Это не тот ли? m6hu7rlA.jpg

UBooT
Изменено пользователем UBooT
Поглядев на поступки господина Ouwen-а я решился призвать всех голосовать за этого человека. Он - настоящий, что называется, реальный политик до мозга костей. Жаль, что ему пока не нашлось места в таких уважаемых учреждениях, как Государственная Дума, но, полагаю, с такими задатками он спокойно мог бы добиться этого и лишь растрачивает свой талант на форуме. Его имя призвано сверкать на политическом небосклоне подобно Путину, Медведеву и Чурову!

Но пока Овен с нами, я бестрепетно отдаю за него свой голос и искренне надеюсь, что он победит. Такой человек, без сомнения, станет лучшим Вице-Президентом в истории форума, опередив даже такие образцы для подражания, как Платона.

.Нажмите здесь!
 Дыц...Вступает грудастый духовой оркестр, играющий "Прощание славянки"...

Женщины рыдают и просят благословить их детей...

Салют...С неба льётся елей...

Кандидита подхватывают на руки и торжественно несут...

И да...В небе появляется Платон с транспарантом, тянущимся за самолётом

(Группа поддержки йцукенгшща нервно курит и расстроенно озирается по сторонам...)

[Cкрыть]

RUSLANALDO
Господин конкурент от партии СВ, ответьте ка пожалуйста на вопрос (если можно):

йцукенгшщз Проголосуйте за 1 кандидатуру йцукенгшщз

Смысл вам голосовать за себя - коль скоро Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и ваш голос все равно будет аннулирован?

Ой как заговорили, беспристрастный вы наш))

never-forgotten
О! Йцукен баллотируется? Это не тот ли? m6hu7rlA.jpg

фу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 16.01.2012
  • Последний ответ 16.01.2012
  • Просмотры 1561
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

6

• Isaac New

4

• Олег Добрый