Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересный флешмоб.

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

UBooT

:lol: Эть, резкий какой....

Хочешь ограничить права граждан ?

йцукенгшщз

Эт, да, видимо я всё же заразился флешмобберством , плохо дело ,но что сделано то сделано. Придётся идти в судьи.

Oobaneko
Эт, да, видимо я всё же заразился флешмобберством , плохо дело ,но что сделано то сделано. Придётся идти в судьи.

У меня нет ничего против вас в качестве судьи. Меня смущает именно этот флешмоб, причём, вы уже раз отказались от поста. Где гарантия, что и сейчас этого не будет, если вам что-то не понравится? Скажем, один пройдёт в судьи, а второй нет.

Давайте уже выбирайте одного и выдвигайте его, чтобы уж наверняка исключить возможность саботирования выборов.

йцукенгшщз
У меня нет ничего против вас в качестве судьи. Меня смущает именно этот флешмоб, причём, вы уже раз отказались от поста. Где гарантия, что и сейчас этого не будет, если вам что-то не понравится? Скажем, один пройдёт в судьи, а второй нет.

Давайте уже выбирайте одного и выдвигайте его, чтобы уж наверняка исключить возможность саботирования выборов.

Судьи парламентом избираются, а от СВ я там никого не вижу ,отчего мы все являемся кандидатами с равными шансами. К тому же здесь общественно-личная, но никак не партийная инициатива)

Oobaneko
Судьи парламентом избираются, а от СВ я там никого не вижу ,отчего мы все являемся кандидатами с равными шансами. К тому же здесь общественно-личная, но никак не партийная инициатива)

Тем не менее, ваш флешмоб очень настораживает, особенно заявка р25, полностью повторяющая заявку Лукаса за исключением добавленной "не". Если бы вы хренью с выборами в кабмин не прострадали, тогда бы никаких не было бы претензий.

UBooT
У меня сложилось два впечатления: либо это попросту флешмоб для сбора лулзов, либо же в самой партии некоторый раскол из-за того голосования, которое лишило партию места в кабмине. Склоняюсь ко второму.

Такая неуёмная страсть к обличению и срыву покровов подвигает к мысли, что пропадает блестящий журналист для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Такая неуёмная страсть к обличению и срыву покровов подвигает к мысли, что пропадает блестящий журналист для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я просто не хочу, чтобы и тут ваши цирковое шоу устроили.

UBooT

Это превратное представление о цирке.

Evertonian
(изменено)

не нужно сравнивать тутошнюю "политику" и цирковое искусство. Первое никогда не дорастет до второго

кстати, зачем ты в судьи хошь податься? оно тебе надо?

Изменено пользователем Evertonian

Oobaneko
(изменено)
не нужно сравнивать тутошнюю "политику" и цирковое искусство. Первое никогда не дорастет до второго

кстати, зачем ты в судьи хошь податься? оно тебе надо?

А я должен перед тобой отчитываться?

Ну хорошо, не цирк, а балаган, так приятнее?

Изменено пользователем ElvisLynx

Diplomate
Попрошу вас посмотреть на заявки на пост судьи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СВ всё же осознали всю глупость своего поступка об отказе от портфеля министра и парламентариев и решили теперь тут отыграться.

Я, конечно, всё понимаю, что регистрация идёт свободно, может кто угодно регаться, но куда всей шоблой-то? Не лучше будет вам посовещаться и выбрать лучшего кандидата от вашей партии и не устраивать балагана?

У меня сложилось два впечатления: либо это попросту флешмоб для сбора лулзов, либо же в самой партии некоторый раскол из-за того голосования, которое лишило партию места в кабмине. Склоняюсь ко второму.

Все знают, что партия СВ существует только для лулзов. :D

Evertonian
А я должен перед тобой отчитываться?

Ну хорошо, не цирк, а балаган, так приятнее?

боишься конкурентов? :rolleyes: за 2 месяца нафлудить 1150 сообщений - как это назвать? куда там всей св до тебя...

тихо курим в сторонке

Evertonian

ну мы не поем "Боже царя храни" в скайпе, что поделаешь...

Oobaneko

Аха, а ещё чёт возмущаются, что к ним такое отношение и не соглашаются с ними сотрудничать в полит плане.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 796

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

6

• UBooT

3

• Evertonian

3

• йцукенгшщз