Обращение к гражданам Энской Республики.
Назначить Зубра главой ЭР?
20 голосов
-
1. Назначить Зубра главой ЭР?
-
Да.4
-
Нет.5
-
Я не гражданин ЭР.9
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Обращение к гражданам Энской республики
Граждане славной Энской Республики! В это смутное время я ,Зубр бывший гражданин ЭР, призываю вас вспомнить величие прошлых дней, месяцы серверной жизни смотрят на нас с вершин небокребов Лекса.
Прошу вас вспомнить ярость былых сражений гореч наших поражений и радость побед , я говорю "наших" потому что не могу отделить себя от Республики хоть мне и приходилось стоять против ее знамен.Говорю "наших" потому что честь и доблесть бойцов Энска и Доброграда их настойчивость в достижении цели всегда поражали кубический мир как и их волю к свободе и демократии ,.
Духом я всегда был с вами ..даже тогда когда стоял на разрушенных бастионах Пчелска я помнил что впервые я появился в кубическом мире именно в Энске и город мне этот всегда оставался дорог как может быть дорога только Родина!
И что же я вижу сейчас господа? Энск гибнет! Очередной президент- тряпка бежал неизвестно куда, его приемник слишком занят.
А враги республики вспомнив старые обиды копят силы и каждую минуту готовы вцепится в горло нашей славной страны.А что власть? Что выборные и назначаемые должностные лица?
А они бездействуют!
Уже сейчас когда втайне собирается мощнейшая коалиция для распила ЭР, когда гнев админов готов пролится полной чашей на наши головы и долги по налогам растут день ото дня, видно что ЭР на грани катастрофы.Видно что нет той силы которая бы смогла организовать нормальную и полноценную работу государственного аппарата,создать армию и решить мноожество внутриполитических вопросов.Видно что Эр словно корабль без кормила плывет неизвестно куда, отдавшись на волю волн и ветра.
Я переживший гибель собственной страны, не могу допустить что б запылал в огне Ракун-матерь городв сервеных, чтоб Энск величайший град сервера был разобран на загоны для скота и поля для пшеницы.Чтобы такой милый и наивный гордок как Доброград превратился в пыль под пятой у завоевателей! Больно мне будет если залы подземных жителей зальет лава и вода, а под темными соводами будут бродить скелеты и крипперы!
Граждане! Прошу вас забыть давние обиды.Прошу вас объеденится перед лицом надвигающеяся опастности.
Я долго думал как помочь и нашел все ж таки решение, но и ваша помощь мне потребуется и хоть нелегко мне далось это решение, и понимая весь груз ответственности которая ляжет на мои плечи, все те тяготы которые мне предстоит вынести ...ображаюсь к вам.
Я Зубр урожденный гражданином Энской Республики прошу наделить меня гражданством и предоставить полномочия президента сроком на один месяц для решения всех внутри и внешнеполитических вопросов стоящих перед
страной в этот нелегкий час.Как то : решение проблемы с налогооблажением, создание и реформирование армии, реформирование государственного аппарата.
Прошу префектов добавить голосование в тему или выделить в отдельную с обсуждением.
Опубликовано Олег Добрый,
Закреплено Strаtegium