Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кабмин новый, порядки старые

Antinoh

Рекомендованные сообщения

Американец
Итак, господа конструктивы…

До выборов нового кабмина многие кричали, что старый стреляет пользователей, и вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не заставили себя долго ждать…

Где доказательства ботоводства? Весомые, а не "сразу полез в срач ибо все знает"?

Нету доступа на страницу.

Antinoh

тебе он и не положен))))

Американец
тебе он и не положен))))

Это на что намекаешь? Я что, не человек что ли?

Antinoh

я не намекаю, я прямо говорю.

ты не парламентарий и не член кабмина.

дело вот в чем: недавно был также расстрелян еврейчик (ник долго писать), теперь вот лыцарь.

я понимаю, да, он троллит, очень толсто троллит, но вот бездоказательно расстреливать это не комильфо.

Не а лыцарь точно бот, сликшом много знает, и это при том что отсутствовал три месяца. Да и троллит он как то притворно, видно что тролль этот на основном акке просто отдыхает душой.

Antinoh

может быть оно и так, но вот где доказательства ботоводства?

за троллинг другая статья…

Американец
(изменено)
я не намекаю, я прямо говорю.

ты не парламентарий и не член кабмина.

дело вот в чем: недавно был также расстрелян еврейчик (ник долго писать), теперь вот лыцарь.

я понимаю, да, он троллит, очень толсто троллит, но вот бездоказательно расстреливать это не комильфо.

Ну вон меня убедили в том что министр может расстрелять кого угодно и когда угодно потому что он так хочет. Чего возмущаться то? Админа говорят у вас тут нет, ладно - нет, но чт оже вы не люди что ли не можете построить нормальное общество, без превышений полномочий и т.д. как в нормальном мире. У США были отцы основатели, они вместе решили и построили государство правомерное, защищающие свободы своих граждан и не позволявшее отдельным её личностям творить беззаконие. У вас по сути нет высшего органа (как я понимаю) который следил бы не столько за пользователями, сколько за модераторами и за выполнение их обязанностей. Я заметил тут модераторы очень много общаются, и не редко принимают решения исходя из своих каких то личных мотивов. Одному предупреждение потому что он ему не нравится, другому устное (потому что нравится) предупреждение по одному и тому же закону. А самое главное это все безнаказанно для них.

Закон не должен быть таким избирательным, символ закона - "слепая дева" не просто так.

Изменено пользователем Американец

Antinoh

выдайте янки пред за оффтоп.

дело вот еще в чем: по закону, за ботоводство наказывается расстрелом бот и нарушителем основной аккаунт.

если Лыцарь бот, где наказание основному акку?

Ну не надо тут про США, если такие из себя демократичные то бы не лезли в дела других. Лыцарь бот и по нему видно, это как раз то решение кабмина с которым я согласен. Доказательства то: долгое отсутствие и вдруг появляется полностью осведомленный о форумных делах.

Antinoh
(изменено)

да тут любой обладающий мозгом разберется в принципе.

ОК, раз стрельнули правильно, где наказание основного аккаунта?

Изменено пользователем Antinoh

Американец
(изменено)
выдайте янки пред за оффтоп.

дело вот еще в чем: по закону, за ботоводство наказывается расстрелом бот и нарушителем основной аккаунт.

если Лыцарь бот, где наказание основному акку?

Какой оффтоп?

Вы о модераторах и я о них.

Ну не надо тут про США, если такие из себя демократичные то бы не лезли в дела других.

Как не лезть, когда вы даже в интернете хаос устраиваете. Не свободы, не порядка.

Я понимаю вы еще от Сталина не отвыкли, но хватит подчинятся, будьте прогрессивным, стройте не власть а общество!

Изменено пользователем Американец

Antinoh

вот именно - свобода в своей доменной зоне вести себя как мы хотим, а не как диктует какое-то другое гос-во.

и вообще, тут не про США разговор.

Есть что по теме - говори. Нету - катись колбаской.

MaslovRG
(изменено)

Доказательство: знает слишком много про Элвиса, хотя за время активности Элвиса на форуме он ни разу не появился.

Изменено пользователем Maslov55

Американец
вот именно - свобода в своей доменной зоне вести себя как мы хотим, а не как диктует какое-то другое гос-во.

и вообще, тут не про США разговор.

Есть что по теме - говори. Нету - катись колбаской.

"Как хотим" жить не получиться, Третий Рейх, Рим, Монголия, и много других это уже доказали, нужно жить правильно, иначе смысл жизни остается в существовании и жизни во страхе перед беззаконием. Вот вы лично хотите жить в государстве без законов, или там где закон на столько выборочный что вас могут схватить на улице и отрезать причастное место, просто потому что вы не понравились законослужителю. Именно об этом вы сейчас и говорите, вы хотите так жить, но не спрашиваете хочет ли общество так жить. Опять эгоизм...

Antinoh

не трудно посмотреть в репе Элвиса. И по подписям проследить за что там минусы и плюсы.

Не доказательство.

В любом случае это троллинг, а не ботоводство. Если ботоводство, почему не наказан основной аккаунт. А его не определили. Значит, не доказательство что это бот. Профит.

Я не хочу его защищать, я согласен что он заслужил нарушителя, но за троллинг и провокации.

А эти "назначения" неугодных "ботами" уже немного бесят.

Ммммм, а Вы ожидали чего то другого?

nelsonV

Расстрел "еврея" отменен, да и расстреливал его старый кабмин.

Antinoh

nelsonV

прочитай внимательно мои сообщения и названия темы

nelsonV

Antinoh

да прочитал я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5697

Лучшие авторы в этой теме

• Американец

54

• Geremande

52

• Antinoh

32

• Oobaneko