Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пояснения насчёт преда за клевету

Oobaneko

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

*Нажмите здесь!

i 

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

[Cкрыть]

Лицемер - оскорбление. Вопросы?

Если же Лицемер является оскорблением, в таком случае требую выдать пред miv79 за троллинг и не устный, а официальный.

Ссыль.

Американец
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господа министры, доколе вам будет известно, данный гражданин miv79 действительно лицемер, так как он мне лично заявил, что каждый гражданин имеет своё мнение, однако, ранее он заявил, что все те, кто высказался в теме про идеологию "Белое дело", являются неадекватами. Где же тут клевета?

Кстати, нигде в теме не вижу официально преда мне за лицемерие, хотя и названия темы, где выдан пред, я тоже не вижу.

Сами меня ботом называете, не клевета ли это?

MaslovRG
Сами меня ботом называете, не клевета ли это?

Уже нет.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
*Нажмите здесь!
 [Cкрыть]

Лицемер - оскорбление. Вопросы?

Ссыль.

Укажите мне официальный источник, где лицемер признан оскорблением, тогда я перестану требовать отмены преда за него.

Лицемерие, насколько мне известно, то же самое, что двойные стандартны. Аналогом является холуйство и подхалимство.

Ссыль. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Воле Шойинка

Должен признать, что Мив троллит более тонко, не оскорбляя вас напрямую. Потому предупреждения и нет.

Oobaneko
Должен признать, что Мив троллит более тонко, не оскорбляя вас напрямую. Потому предупреждения и нет.

А значит "лицемер" уже оскорбление? Если же он меня называет косвенно тупым, а я его двуличной сущностью - то это должно быть равносильно.

Вот укажите мне официальный источник, где "лицемер" является оскорблением. Если приведёте такой, тогда я замолчу. Но тем не менее, в таком случае я подам жалобу на оскорбление, что меня назвали тупым, так как мозжечок не отвечает на умственную деятельность, а только за ОДС. Следовательно, меня оскорбили. Либо пред обоим, либо пред никому.

Троллинг тонкий, жирный, потусторонний, он меня оскорбил своим постом, за который получил устный пред. Я не счёл это важным жаловаться аналогично БГ, так как я мужик, а не чёрти чё. Плюнут - утрусь. Но если мне выдадут пред ни за что, то и я так просто не оставлю этого и добьюсь офф преда miv79 за оскорбление.

Воле Шойинка
Вот укажите мне официальный источник, где "лицемер" является оскорблением. Если приведёте такой, тогда я замолчу. Но тем не менее, в таком случае я подам жалобу на оскорбление, что меня назвали тупым, так как мозжечок не отвечает на умственную деятельность, а только за ОДС. Следовательно, меня оскорбили. Либо пред обоим, либо пред никому.

ЛИЦЕМЕР лицемера, м. Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным. © Ушаков.

лицемер м. Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным. © Ефремова.

Назвать человека лицемером - суть назвать его намерения злыми, а значит унизить его перед окружающими, а значит - оскорбить.

Мив же лишь упомянул о неполадках в работе вашего мозжечка (обратное не является общеизвестным фактом, потому фраза клеветой не является), который, как вы сами упомянули, отвечает не за работу мозга, а за ОДС. Следовательно, намеком на умственную неполноценность считаться не может.

Terranoid

ElvisLynx

Нажмите здесь!

1ee6457c913a5b6c34e67115c89a2a52.jpg

[Cкрыть]

Oobaneko
ЛИЦЕМЕР лицемера, м. Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным. © Ушаков.

лицемер м. Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным. © Ефремова.

Назвать человека лицемером - суть назвать его намерения злыми, а значит унизить его перед окружающими, а значит - оскорбить.

Мив же лишь упомянул о неполадках в работе вашего мозжечка (обратное не является общеизвестным фактом, потому фраза клеветой не является), который, как вы сами упомянули, отвечает не за работу мозга, а за ОДС. Следовательно, намеком на умственную неполноценность считаться не может.

Да будет вам известно, что когда обращаются к умственным способностям и упоминают лишь мозжечок, это означает, что человек унижает того, к кому обращение. Почему? Да потому, что отвечают за умственную деятельность правое и левое полушарие мозга. Когда же говорят, что ваш мозг не так думает из-за помех в мозжечке, то говорят, что человек нихрена не думает кроме как мышцами. То бишь, это такой замаскированный способ обозвать человека тупым. А так как тупой - это тоже оскорбление, следовательно, его обращение к моему мозжечку является оскорблением.

И потом, я уже доказал, что мив двуличен, когда он мне заявил, что каждый человек имеет своё мнение, а буквально ранее то ли в той же теме или другой обозвал всех, кто высказал своё мнение неадекватами. Двуличность налицо, вам не кажется?

ЗЫ Терр, употребляю только натур продукты. Сублиматом не питаюсь.

ЗЗЫ Я думаю, что миву не нужен пред за оскорбление, так что было бы самым лучшим вариантом просто отменить мой пред.

GameForGame
Да будет вам известно, что когда обращаются к умственным способностям и упоминают лишь мозжечок, это означает, что человек унижает того, к кому обращение. Почему? Да потому, что отвечают за умственную деятельность правое и левое полушарие мозга. Когда же говорят, что ваш мозг не так думает из-за помех в мозжечке, то говорят, что человек нихрена не думает кроме как мышцами. То бишь, это такой замаскированный способ обозвать человека тупым. А так как тупой - это тоже оскорбление, следовательно, его обращение к моему мозжечку является оскорблением.

И потом, я уже доказал, что мив двуличен, когда он мне заявил, что каждый человек имеет своё мнение, а буквально ранее то ли в той же теме или другой обозвал всех, кто высказал своё мнение неадекватами. Двуличность налицо, вам не кажется?

ЗЫ Терр, употребляю только натур продукты. Сублиматом не питаюсь.

ЗЗЫ Я думаю, что миву не нужен пред за оскорбление, так что было бы самым лучшим вариантом просто отменить мой пред.

Вы мысли читать умеете ? Тогда сходите на природу отдохните, а то вы перетрудились и фантазировать начали.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Вернемся к статьеНажмите здесь!

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

[Cкрыть]

Пост Мива можно трактовать по-разному, твой же пост был однозначен.

Назвать человека лицемером - оскорбить его вне зависимости от ого, правда это или нет просто потому, что для кого-то он будет лицемером, а для кого-то - нет.

Oobaneko
Вернемся к статьеНажмите здесь!
 [Cкрыть]

Пост Мива можно трактовать по-разному, твой же пост был однозначен.

Назвать человека лицемером - оскорбить его вне зависимости от ого, правда это или нет просто потому, что для кого-то он будет лицемером, а для кого-то - нет.

То бишь и это можно трактовать по разному(цитирование Мива)?

То есть если я заявлю, что у вас, Глаз, мозжечок барахлит, поэтому вы туго соображаете, не является явным оскорблением?

Там явное занижение моих умственных способностей идёт, так как для кого-то это будет норма, а для кого-то нет.

GameForGame
буквально ранее то ли в той же теме или другой обозвал всех, кто высказал своё мнение неадекватами. Двуличность налицо, вам не кажется?

Ложь!

Oobaneko
Ложь!

А сей пост ваш как объясните? Второе предложение подразумевает, что преды выдавать надо всем неадекватам. Следовательно сам пост говорит, что нужно выписать преды всем неадекватам, отписавшимся выше. А так как неадекват у нас оскорбление, получается тут подходит под оскорбление группы лиц.

Воле Шойинка

То бишь и это можно трактовать по разному(цитирование Мива)?

Как ни странно - да. Он вполне мог иметь в виду другой сайт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например. На него законодательство форума не распространяется.

То есть если я заявлю, что у вас, Глаз, мозжечок барахлит, поэтому вы туго соображаете, не является явным оскорблением?

Нет. :)

Там явное занижение моих умственных способностей идёт, так как для кого-то это будет норма, а для кого-то нет.

Трактовать по-разному можно. Поди докажи, что он не имел в виду наличие у вас проблем с мозжечком как таковым.

GameForGame

А сей пост ваш как объясните? Второе предложение подразумевает, что преды выдавать надо всем неадекватам.

А в чем проблема да я согласен надо всем неадекватам кто провоцирует и троллит.Другое дело что вы пишите что я всех неадекватами там назвал что является ложью и провокацией.

Oobaneko
А в чем проблема да я согласен надо всем неадекватам кто провоцирует и троллит.Другое дело что вы пишите что я всех неадекватами там назвал что является ложью и провокацией.

Это следствие из вашего поста. Назвали косвенно. Но даже косвенное оскорбление является оскорблением. Но так как они нормальные мужики, они не стали придавать этому значения, в отличии от некоторых.

То, как я думаю о вас с вашим расшвыриванием ярлыка "Неадекват", я уже высказал.

Глаз, а пусть сначала докажет, что у меня реально проблемы с мозжечком, а потом уже что-то говорит насчёт помутнения рассудка. Значит, уже клевета. Свою позицию насчёт лицемерности я доказал. Теперь его черёд доказать, что у меня реально были проблемы с мозжечком в тот момент, когда я постил пост. Если же нет, тогда это клевета.

GameForGame

Доказательство в посте #14 что вы страдаете фигней.

Oobaneko
Доказательство в посте #14 что вы страдаете фигней.

Уход от ответа и аргументирования своей позиции означает, что вы действительно на меня клеветали.

Моя позиция проста: либо пред обоим, либо никому.

В добавок: в теме прозвучали такие слова как "жополиз", что является аналогом "холуй" и "подхалим", но преда выдано не было. Следует вопрос: почему мне за "лицемера" выдали пред? Почему тогда по такой же статье и такой же логике можно запросто выдать пред за "вы глупость сказали" или "Что за бред вы несёте?".

Моё мнение: это такой способ нагадить тем, кто имеет превосходство в споре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 21.01.2012
  • Последний ответ 23.01.2012
  • Просмотры 7752
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.45

Лучшие авторы в этой теме

• Воле Шойинка

9

• Oobaneko

8

• Ouwen