Перейти к содержимому
Strategium.ru

Западные лучники V Латники

kwim

Западные лучники V Латники  

85 голосов

1. 1. Голосуем

• Западные лучники
      33
    • Латники
      41

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Совсем неплохо было бы приложить скриншоты/описание с их характеристиками. Или я один не упомню, чем они различаются, не имея под рукой запущенной игры?

Snickers

Хар-ки точно не помню но всегда выбираю лучников.Подходят больше под тактику игры,у них вроде как больше на один скил атаки и боевого духа,в то время как латники превосходят в защите и еще чем то там.

n00bsky

Лучники натиск 2-1 мораль 2-1

Латники натиск 1-1 мораль 2-2

Использую латников, они более универсальные. Хотя, в общем то, разница невелика.

Amateur

Думаю, дело вкуса. Зависит от стиля игры - для нападения лучше лучники, для обороны - латники.

Cы́роводка

Полностью согласен. От доктрины - и тип.

QuennEngland
Изменено пользователем QuennEngland

голосование просто отпад :lol:

сама же выбираю латников

Наполек

не может армия состоять из одних лучников без мечников. поэтому латники)

а кто-то вместо оранской например пехоты использует терции и прочую лабуду, которую предлагают одновременно с оранской пехотой?

ryazanov

Почемуто мне больше нравятся лучники(всегда их выбираю), хотя согласен выбор зависит от того атакуешь больше или обороняешься

Dramon

Латники наше всьо... :lol:

Просто как то повелось,да и не дело в 15 веке одним лучникам военные тяготы нести...

Terranoid

Один фиг.

Лучше тогда опрос насчет английской/французской/прусской/австрийской пехоты, тут аж 4 варианта игрокам на выбор в рамках одного воентеха.

GameForGame

Предпочитаю больше использовать лучников .Хотя если обороняю провы какие то там специально держу латников.

n00bsky
Один фиг.

Лучше тогда опрос насчет английской/французской/прусской/австрийской пехоты, тут аж 4 варианта игрокам на выбор в рамках одного воентеха.

А там ответ однозначный, потому что идет или перекос в защиту, или в атаку, или просто суммарно меньше пунктов. А атака, все же, предпочтительнее в мид-эндгейме.

беру почти всегда лучников..

CityLove

Латники - более сбалансированный юнит в плане атака/защита. Лучники нужны для атаки и скорого разгрома армии врага.

Изменено пользователем SUVAR
Латники - более сбалансированный юнит в плане атака/защита. Лучники нужны для атаки и скорого разгрома армии врага.

хз, с АИ мне редко приходится обороняться, он не нападает на меня, когда у него нет превосходства, а потому, если он и заставляет меня защищаться, то как правило побеждает, ввиду этого, я всегда отдаю приоритет тем войскам, что имеют большие показатели в атаке.

да и если не ошибаюсь при штурме замка показатель морали в атаке учитывается

ЗЫ: тему можно было бы переименовать в *атака или защита*, в широком смысле это и подразумевают *латники* с *лучниками*

Изменено пользователем DenDy

Латники! Как и CityLove предпочитаю более сбалансированые юниты, а для преимущества в атаке кава есть. добивание вражины в 90 из 100 случаев происходит в обороне. Впрочем смешаные отряды тоже пользую...

Латники! потому, что добивание вражины в 90 из 100 случаев происходит в обороне. Впрочем смешаные отряды тоже пользую...

ну прежде чем добить, нужно сначала в нокдаун отправить, а уж тогда добить - дело не сложное

Аркесс

Латники, однозначно. Впоследствии - терции, однозначно. В дебюте атакующие войска - это кавалерия, пехота - мусор.

Diplomate

Конечно же латники.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано 23.01.2012
  • Последний ответ 30.03.2012
  • Просмотры 16227
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.04

Лучшие авторы в этой теме

• SUVAR

7

• DenDy

6

• Аркесс