Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Современные ультра-правые идеологи

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Amateur

Дима-Странник... как вариант.

Amateur

Дэвид Лэйн. 14\88 который. Остальных шлемазлов не знаю, и знать не хочу.

Dima-Stranik
Я этим уже интересовался как-то, весьма давно, но ничего не узнал. Хотел сначала только про НС спросить, но решил расшириться.

Тут в чем дело. У либерализма куча идеологов. У коммунизма куча. А вот о современных, например, национал-социалистических теоретиках или практиках, которые занимали бы хоть какое-то весомое положение в обществе, я не слышал. 

Вот мне и интересно - это я плохо искал или их действительно нет?

Они шифруются как и партии. Взять к примеру немецкую партию НДП. Так и другие.

Evertonian
Дима-Странник... как вариант.

какой это теоретик НС?

Yankee

Адольф Гитлер, Генрих Гиммлер, Герман Геринг... Кроме нацистских политических деятелей хоть убей никого назвать не могу.

Amateur

Из современных - Дэвид Лэйн. Дима такого не знает. И ладушки.

Dima-Stranik

Не прошло и пару секунд. Малец уже отписался.  :lol: Evertonian, ты делаешь успехи.

Dima-Stranik
Из современных - Дэвид Лэйн. Дима такого не знает. И ладушки.

Почему не знаю. Пиндосовский неонацист. Он же умер 2007 году.

Amateur

чтож сказал, что все шифруются? От него вони было будь здоров.

Dima-Stranik
чтож сказал, что все шифруются? От него вони было будь здоров.

Я про европейских. Америка - свободная страна. :D

Dart An'ian
Они шифруются как и партии.

А зачем?

Amateur

Страшно же. А вдруг?

Александр Венизельский

Из знакомых мне правых теоретиков, о которых с усмешкой или без нее говорят на кафедрах политологии: Дугин, Юнгер и Устрялов. Последний так вообще поймал идеологию всей нашей школоло.

Dima-Stranik
А зачем?

Не хочется париться на нарах, пускай и благоустроенных. Немецкие лидеры уже научены. Взять например Гюнтера Деккерта, Удо Фойгта.

Amateur

Что же за борьба, если на нары не хочется?... слабачки. Не чета социалистам.

Dart An'ian
Не хочется париться на нарах, пускай и благоустроенных. Немецкие лидеры уже научены. Взять например Гюнтера Деккерта, Удо Фойгта.

Ну Адольф Алоизыч попарился, и ничего.

"Гюнтер Деккерт (родился 9 января 1940 г. в г.Хейдельберге) - ультраправый немецкий политический деятель. Являлся лидером ультраправой Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Отбывал пятилетнее заключение в Германии за ряд преступлений, включая отрицание Холокоста и разжигание расовой ненависти."

"13 марта 2008 года Удо Фойгт был обвинен в подстрекательстве к расовой ненависти через распространение брошюр. Это как минимум второе подобное обвинение в его карьере. В 2009 году он был приговорен к 7 месяцам заключения условно и оштрафован на 2000 евро в пользу UNICEF."

НС, значит, ограничивается отрицанием Холокоста и разжиганием расовой ненависти?

Dima-Stranik
Ну Адольф Алоизыч попарился, и ничего.

"Гюнтер Деккерт (родился 9 января 1940 г. в г.Хейдельберге) - ультраправый немецкий политический деятель. Являлся лидером ультраправой Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Отбывал пятилетнее заключение в Германии за ряд преступлений, включая отрицание Холокоста и разжигание расовой ненависти."

"13 марта 2008 года Удо Фойгт был обвинен в подстрекательстве к расовой ненависти через распространение брошюр. Это как минимум второе подобное обвинение в его карьере. В 2009 году он был приговорен к 7 месяцам заключения условно и оштрафован на 2000 евро в пользу UNICEF."

НС, значит, ограничивается отрицанием Холокоста и разжиганием расовой ненависти?

Точно тебе сказать не могу. Знаю, что раньше в Мадриде у них была штаб-квартира. Где соберались все лидеры неонацистских партий. Что они там обсуждали и какую вырабатывали тактику я не знаю. :023:

Dramon

Позор на седые пейсы Дима,не знаешь даже своих кумиров-современников...

Dima-Stranik
Позор на седые пейсы Дима,не знаешь даже своих кумиров-современников...

Кто тебе сказал, что они мои кумиры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 27.01.2012
  • Последний ответ 27.03.2012
  • Просмотры 2088
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.39

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

10

• Uhucly

8

• Dima-Stranik