Закреплённое сообщение Ouwen 6,166 12.02.2012, 20:06:18 Закреплённое сообщение #1 12.02.2012, 20:06:18 У меня вопросы к министру No Goodу. 1. Вами в течении этого дня, правились и закрывались темы созданные Форумной Службой Безопастности. Как известно ФСБ стоит выше На основании каких полномочий вы осуществляли эту деятельсность? На основании какого нормативного акта, были совершены эти действия? 2. Вами был добавлен срок пользоваетлю Платон в размере 15 суток. На основании какого закона, произошло данное добавление?
No Good 3,795 12.02.2012, 20:13:45 #2 12.02.2012, 20:13:45 1. ФСБ стоит выше в иерархии решений. Решения ФСБ я не отменял, вопросы? 2. На основании личного решения министра, т.к. служебным аккаунтом ФСБ был добавлен срок пользователю RUSLANALDO, по сути - по тому же поводу. Однако, ФСБ забыло про Platon'а почему-то. Восстановил справедливость.
Ouwen 6,166 12.02.2012, 20:27:45 Автор #3 12.02.2012, 20:27:45 Изменено 12.02.2012, 20:28:07 пользователем Ouwen 1. ФСБ стоит выше в иерархии решений. Решения ФСБ я не отменял, вопросы?2. На основании личного решения министра, т.к. служебным аккаунтом ФСБ был добавлен срок пользователю RUSLANALDO, по сути - по тому же поводу. Однако, ФСБ забыло про Platon'а почему-то. Восстановил справедливость. 1. Вопрос касательно того на основании какого закона осуществлялась правка сообщений ФСБ и закрытие тем открытых ФСБ. 2. Аналогичные вопросы у меня и к ФСБ. С тем отличием что ФСБ имеет права на экстраординарные решения, при соблюдении процедуры (оторую ФСБ не соблюдало), а министр нет. Потому прошу и вас и ФСБ показать мне закон, наказывающий пересылку денег на Стратегиуме и их получение.
No Good 3,795 12.02.2012, 20:29:32 #4 12.02.2012, 20:29:32 Изменено 12.02.2012, 20:30:56 пользователем No Good 1. Вопрос касательно того на основании какого закона осуществлялась правка сообщений ФСБ и закрытие тем открытых ФСБ.2. Аналогичные вопросы у меня и к ФСБ. С тем отличием что ФСБ имеет права на экстраординарные решения, при соблюдении процедуры (оторую ФСБ не соблюдало), а министр нет. Потому прошу и вас и ФСБ показать мне закон, наказывающий пересылку денег на Стратегиуме и их получение. Не на основании законов, а по справедливости. Покажите мне закон, запрещающий закрывать темы, созданные ФСБ и править опросы, без изменения сути ответов?
Ouwen 6,166 12.02.2012, 20:31:23 Автор #5 12.02.2012, 20:31:23 Мне ясна ваша позиция. Решение вице-президента по мотивам сегодняшних событий в отношении вас будет выяснено после прояснения всей сегодняшней ситуации.
Ouwen 6,166 12.02.2012, 22:23:53 Автор #6 12.02.2012, 22:23:53 Изменено 12.02.2012, 22:25:41 пользователем Ouwen No Good пребывая на посту министра совершил сегодня следующие незаконные действия: 1. Правка опроса ФСБ немотивированная никакими законами и грубо нарушающая "Закон о Санкциях" (закон № 6 -запрещает править опросы, которые не нарушают законов форума без согласия их авторов) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2. Закрытие решением министра темы, открытой вышестоящим по должности органом ФСБ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3. Добавление срока пользователю Platon не мотивированное никакими форумными законами и без надлежащих полномочий. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Напомню, что по Конституции в полномочия членов Правительства входит: i • контроль за исполнением Законов и Конституции; • реализация законов принятых Парламентом; а никак не превышения полномочий. Все эти нарушения по отдельности тянут на строгое предупреждение, а вместе - могут повести к снятию министра и даже применению к нему санкций предусмотренных главой 4, закона № 6: i За регулярные нарушения данного закона модератор может быть смещен с поста в установленном законами и конституцией порядке и помещен в статус "нарушитель" на срок до 10 дней. i Вместе с тем учитывая, что нарушения министра No Good, не столь серьезны, как решения другого его коллеги и не затрагивают напрямую Конституцию и Иерархию решений форума, считаю, что вопрос о применении санкций к министру No Good, должен быть решен Кабмином, в формулировках аналогичных ФСБ 001. Такое голосование будет открыто мною в Кабмине. До вынесения Кабмином окончательного решения по данному вопросу восстанавливаю пользователя No Good в статусе министра.
Рекомендованные сообщения
У меня вопросы к министру No Goodу.
1. Вами в течении этого дня, правились и закрывались темы созданные Форумной Службой Безопастности. Как известно ФСБ стоит выше
На основании каких полномочий вы осуществляли эту деятельсность? На основании какого нормативного акта, были совершены эти действия?
2. Вами был добавлен срок пользоваетлю Платон в размере 15 суток. На основании какого закона, произошло данное добавление?
Опубликовано Ouwen,
Закреплено Strаtegium