Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

По поводу сегодняшних событий.

ololorin

Рекомендованные сообщения

Lucas Keyn

Заберите баннхамер у школьников и все встанет на свои места

ololorin
Заберите баннхамер у школьников и все встанет на свои места

Я не думаю, что Платон таки школьник.

Ouwen

Я бы попросил не плодить топики на одну тему, я уже запутался в темах открытых разными сторонами в приемной и тюрьме.

По сути могу процитировать Конституцию:

i 

Аккаунт ФСБ наделяется правом заключать в тюрьму или расстреливать участников форума находящихся в статусе «министр» и ниже по иерархии должностей форума.

В случае чрезвычайных ситуаций на форуме, сотрудник ФСБ наделяется правом принимать экстренные решения, требующие немедленной реакции. В этом случае сотрудник ФСБ обязан создать в разделе Правительства тему с описанием и обсуждением инцидента и открыть голосование по поводу подтверждения или отклонения решения ФСБ.

То есть ФСБ обладает способностью совершать экстренные действия, вплоть до растрела пользователей, но данное решение должно быть потверждено кабмином + должна соблюдаться специальная процедура, соблюдения которой я в данном случае не увидел.

Lucas Keyn
Я не думаю, что Платон таки школьник.

Ну а Масловс?

斯頓波

Опять "проходной закон", ну сделайте вы законы человеческие, каждый закон это лабиринт с ...вой тучей выходов.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Я бы попросил не плодить топики на одну тему, я уже запутался в темах открытых разными сторонами в приемной и тюрьме.

По сути могу процитировать Конституцию:

i 

Аккаунт ФСБ наделяется правом заключать в тюрьму или расстреливать участников форума находящихся в статусе «министр» и ниже по иерархии должностей форума.

В случае чрезвычайных ситуаций на форуме, сотрудник ФСБ наделяется правом принимать экстренные решения, требующие немедленной реакции. В этом случае сотрудник ФСБ обязан создать в разделе Правительства тему с описанием и обсуждением инцидента и открыть голосование по поводу подтверждения или отклонения решения ФСБ.

То есть ФСБ обладает способностью совершать экстренные действия, вплоть до растрела пользователей, но данное решение должно быть потверждено кабмином + должна соблюдаться специальная процедура, соблюдения которой я в данном случае не увидел.

Я как раз создал этот топик, чтобы постараться как-то собрать все возможные вопросы к вам от пользователей здесь.

Предположим, что так. Но были ли не правы министры, отменяя такое решение? Бюрократия-бюрократией, а здравый смысл должен присутствовать. Жду ответа.

Также хочу напомнить, что в данный момент у пользователя No Good почему-то стоит статус Великий Префект. Хотелось бы услышать ваш комментарий и по этому вопросу.

Ну а Масловс?

А что не так с Масловым?

Lucas Keyn
Изменено пользователем Lucas Keyn

Повеселил бан Платону, якобы за "сокрытие государственных денег" :lol:

:lol: ай, это вообще ПЯТЬ :lol:

Откуда интересно на форуме государственные деньги? :lol:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Ситуация мне ясна. Решение в общих чертах принято. За сегодня на форуме было огромное количество решений подлежащих отмене как незаконные. Я чрезвычайно занят.

Вы хотите сообщить мне что-то важное по поводу сегодняшних событий?

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Повеселил бан Платону, якобы за "сокрытие государственных денег" :lol:

:lol: ай, это вообще ПЯТЬ :lol:

Откуда интересно на форуме государственные деньги? :lol:

А меня повеселило, как Платон самого себя вызвал в прокуратуру. :)

Ситуация мне ясна. Решение в общих чертах принято. За сегодня на форуме было огромное количество решений подлежащих отмене как незаконные. Я чрезвычайно занят.

Вы хотите сообщить мне что-то важное по поводу сегодняшних событий?

Да нет, я просто хочу услышать ответы. Как и все.

Lucas Keyn
А меня повеселило, как Платон самого себя вызвал в прокуратуру.

Ну человек непосвященный не сразу в этом разберется, видимо на это был сделан расчет

Ouwen
А меня повеселило, как Платон самого себя вызвал в прокуратуру. :)

Да нет, я просто хочу услышать ответы. Как и все.

Вы их услышите тем быстрее - чем меньше я буду занят посторонними делами.

ololorin
Ну человек непосвященный не сразу в этом разберется, видимо на это был сделан расчет

Возможно, что и так. Но от этого ситуация менее смешной не становится. :D

Вы их услышите тем быстрее - чем меньше я буду занят посторонними делами.

В таком случае, не смею вас больше задерживать.

Terranoid

Я вторые сутки не сплю и как зомбак втыкаю сериал так что все прослоупочил.

Но что бы не случилось упоминание ФСБ в возмущенных темах говорит о том что в главных ролях обычный солнцеликий гражданин и супер-герой "Человек-ФСБ".

Не спугните их пожалуйста - они огромный источник лулзов.

Кстати а почему министр Маслов снят с должности, а NoGood нет. Вроде бы преступления одинаковые.

ОффтопНажмите здесь!
 Конструктивный властелин настолько конструктивный... [Cкрыть]

Royce_59
Не спугните их пожалуйста - они огромный источник лулзов.

Согласен, не снимайте пожалуйста Платошу, как же мы дальше жить будем без человека фсб? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 12.02.2012
  • Последний ответ 12.02.2012
  • Просмотры 2856
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

5

• Lucas Keyn

4

• Ouwen