Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Eclairius
45 минут назад, White сказал:

Есть консольная команда, которая запускает ивент на получение бладлайна в воинской ложе? Легенда заполнена на 100, но уже 30 лет ивент не стартует, видимо баг. Хочу хоть консолью запустить.

Не проще добавить родословную в таком случае напрямую? Но если подобная родословная присваивается событием, то да - такая консольная команда есть - event *ID-события*. Правда ID-события я к сожалению не знаю, нужно искать его в текстовых файлах, что в папке events, в корневой папке с игрой.

Alariko
9 часов назад, Ариовист сказал:

Можно ли как то поменять раскладку клавиатуры? Хочу сделать чтоб функцию пробела выполняла боковая кнопка мыши.

(извиняюсь если не туда вопрос)

Можно.

Скачиваете любой из доступных мод на хоткеи, смотрите чо там как внутри, и делает уже под себя настройку.

Lemurchin

Как добавить родословные консолью? Я собирал персов с родословными и скрещивал их, потом матрилинейно вливал сразу 2 родословные в свою династию. Но последний правитель заделал 6 пацанов, пришлось отложить вливание. И вот донор с 4 линиями крови взял и помер в 32 года естественной смертью, чуть не дожил. А я не заметил, все сохранялки в топке.

rugraver
38 минут назад, Lemurchin сказал:

Как добавить родословные консолью? Я собирал персов с родословными и скрещивал их, потом матрилинейно вливал сразу 2 родословные в свою династию. Но последний правитель заделал 6 пацанов, пришлось отложить вливание. И вот донор с 4 линиями крови взял и помер в 32 года естественной смертью, чуть не дожил. А я не заметил, все сохранялки в топке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

yura.samsonov

Какой код на прозвище персонажа в Ck2 ?

Trashmaster

Здравствуйте!

Есть ли чит на вызовы крестовых походов детей и крестьян из последнего DLC?

Eclairius
(изменено)

@Trashmaster , по идее должен быть через команду event <ID-события>. Правда нужно знать точно само ID-события, а для этого нужно поискать либо на Вики Крестов, либо в файлах игры.

UPD. Вот, нашел статью с ID-событиями крестового похода детей на Вики: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Eclairius

JokerNoDied

а есть ивент на начало чумы?

Mara45123

Добрый вечер где можно прочитать ивенты на получения артефактов? Видела такие "Кровь дракона" и "Кровь дриады" у ирландцев. Заранее спасибо.

Eclairius
В 18.06.2019 в 08:55, JokerNoDied сказал:

а есть ивент на начало чумы?

Вы имеете ввиду черную смерть? Если да, тогда на вики есть весь список событий и их команд связанных с черной смертью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Правда какое конкретно событие запускает черную смерть - не совсем понятно, то ли достаточно ввести even RIP.10000, то ли нужно вводить какую-то другую консольную команду. Но в одном я уверен точно, команда event RIP.10006 спавнит чуму в одной из провинций граничащей с вашим владением :D.

1 час назад, Mara45123 сказал:

Добрый вечер где можно прочитать ивенты на получения артефактов? Видела такие "Кровь дракона" и "Кровь дриады" у ирландцев. Заранее спасибо.

У крови дракона и крови дриады такая картинка: 105px-Mythological_beast_blood.png?

На вике, в списке артефактов лишь указана команда данного артефакта: random_world_mythological_blood, при чем само название артефакта, а именно кровь *такого-то существа* - рандомно (Blood of a [GetRandomMythologicalCreature]). Правда данные артефакты спавнятся сугубо в альтернативном мире, потому скорее всего мы говорим не о том. Посмотрите при помощи charinfo непосредственно команду артефакта, и тогда при помощи вики и поиска в гугле можно будет подробнее найти. В крайнем случае, можно по команде артефакта поискать в файлах игры информацию о нем и информацию о том как он получается.

Mara45123
25 минут назад, Eclairius сказал:

У крови дракона и крови дриады такая картинка:

Да,такая.

26 минут назад, Eclairius сказал:

На вике, в списке артефактов лишь указана команда данного артефакта:

Пожалуйста дайте ссылку где это посмотреть,сама я вряд ли найду, а любопытство сильно.

Спасибо.

Нигде не могу найти чит код на ребенка судьбы, такой вообще существует?

В 14.02.2017 в 12:33, ОмарХаям сказал:

Всем привет, кто знает чит чтоб РАК убрать? все перерыл не нашел просто((

Дерзайте)

remove_trait cancer [ID перса] (ID  можно узнать командой charinfo)

Пример: remove_trait cancer 1068020

Можно через консоль отключить дипломатическую дальность в игре?

Eclairius
17 минут назад, White сказал:

Можно через консоль отключить дипломатическую дальность в игре?

Через чит код врятли, можно только через консольную команду заполучить для себя какую-нибудь провинцию в далеких краях, дабы дипломатический радиус увеличился, в противном случае придется править сохранение (если вы играете не на железной воле) и отключать там правило относительно дипломатического радиуса.

Как убрать все последствия болезни? Правитель заболел пневмонией и основательно слёг, став недееспособным, а рулить всем стал регент. Если просто удалить черту пневмонии, напрямую или через эвент - ничего не меняется. Черты как бы нет, но правитель по-прежнему недееспособный и под регентом. Как его ПОЛНОСТЬЮ вылечить и убрать все эффекты связанные с болезнью?

VladislavMGN
17 часов назад, Xowk сказал:

Как убрать все последствия болезни? Правитель заболел пневмонией и основательно слёг, став недееспособным, а рулить всем стал регент. Если просто удалить черту пневмонии, напрямую или через эвент - ничего не меняется. Черты как бы нет, но правитель по-прежнему недееспособный и под регентом. Как его ПОЛНОСТЬЮ вылечить и убрать все эффекты связанные с болезнью?

Как вариант убрать пневмонию и дать болезнь какую-нить попроще - например грипп. Грипп быстро вылечиться и усе будет хорося :)

Также мона сохраниться без сжатия и отредактировать сохранение.

LuchikBoom

Есть чит на дитя судьбы?

LuchikBoom

Есть чит на дитя судьбы?

Ромко

Не могу вызвать меню для ввода читов( 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077523

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...