Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Есть ли карта с ID всех провинций для 3.2.1? 
Когда же они в CK II введут команду наподобие debug_mode в EU IV. 

Eclairius
20 часов назад, Dota 2 сказал:

А что за debud_mode в EUIV, и что вам нужно от него в СК2? Узнать ID-провинции? А чем charinfo мешает и немного времени покопаться в файлах игры? :)

El Búho
В 09.09.2019 в 18:43, Dota 2 сказал:

есть на вики и всегда там была.

LordVaris

Приветик, вот недавно захотел одну из родословных и хотелось бы узнать, есть ли какой-либо код на получение родословной? В charinfo показывается, что есть тег к этой родословной.

Вольфрекс

Хмм... а возможно ли с помощью прямого редактирования сохранения, воскресить персонажа и сделать его снова играбельным? Игра же его сама по себе помнит. Но в файле сохранения всё так захламлено историей персонажей, что по ID не могу его толком отыскать, да и не понимаю до конца что мне нужно делать и получится ли вообще. А то я в Elder Kings потерял своего бессмертного лича, которого каирн душ забрал к себе, а я чёт с этим категорически не согласен и думаю о том, как от туда сбежать обратно в Нирн, используя прямое вмешательство в сэйв игры)) Только я такое никогда не делал. В смысле непробовал сделать нечто подобное, файлы сохранении то я разбирал и собирал несколько раз в этой игре

El Búho

@Вольфрекс попытаться можно. нужно удалить у покойного строки d_d и c_d, а у текущего персонажа прописать emp и host того персонажа, которого воскрешаем. соответственно, у того, кого воскрешаем emp и host его самого. если вассал, то emp сюзерена (но это не точно). история конечно будет слегка (или не слегка) своеобразная, но это дело такое.

20 часов назад, Eclairius сказал:

А что за debud_mode в EUIV, и что вам нужно от него в СК2? Узнать ID-провинции? А чем charinfo мешает и немного времени покопаться в файлах игры? :)

debug_mode показывает id провинций, событий. 
charinfo 1 к сожалению не показывает id провинций, задалбывает искать, что бы найти одно графство приходится находить империю, королевство, герцегство, а потом уже графство. 

17 часов назад, El Búho сказал:

есть на вики и всегда там была.

Можно ссылку на карту? Не могу найти.

rugraver
22 минуты назад, Dota 2 сказал:

charinfo 1 к сожалению не показывает id провинций

На примере AGOT, при вводе "charinfo" ID провинций показывается в окне владельца провинции при наведении на гербы.

Samael007

Приветствую. Есть ли код на смену законов (Не законы наследия) что то вроде позднее феодализм или имперская администрация, отношение к женщинам и централизации и т.д видел теги на законы может и код будет к нему 😃

Вольфрекс
18 часов назад, El Búho сказал:

@Вольфрекс попытаться можно. нужно удалить у покойного строки d_d и c_d, а у текущего персонажа прописать emp и host того персонажа, которого воскрешаем. соответственно, у того, кого воскрешаем emp и host его самого. если вассал, то emp сюзерена (но это не точно). история конечно будет слегка (или не слегка) своеобразная, но это дело такое.

В принципе даже не обязательно в качестве игрового его сделать, а чтобы он при дворе появился например =)) Впрочем я начну это пытаться делать когда мой один из игровых персонажей некромантом станет, чтобы такие махинации с игрой хоть както для себя обыграть :D В общем, спасибо, это по крайней мере хоть какието зацепки. А то я то искал строки чтонибудь в стиле rip, или death

Eclairius
7 часов назад, Samael007 сказал:

Приветствую. Есть ли код на смену законов (Не законы наследия) что то вроде позднее феодализм или имперская администрация, отношение к женщинам и централизации и т.д видел теги на законы может и код будет к нему 😃

Попробуйте allow_laws.

Samael007
1 час назад, Eclairius сказал:

Попробуйте allow_laws.

Без уровня технологий что то вроде 6 уровень легитимности 6 уровень величия (без титула императора) нельзя выбрать имперскую администрацию или без 6 уровня терпимости нельзя выбрать равные права женщин и т.д. А про allow_laws я и так знал он тут списке есть 😃

Samael007
(изменено)
В 09.09.2019 в 21:43, Dota 2 сказал:

Debug_mode показывает ID провинций там нет номеров (Исключение если создал королевство через список решений будет что то в стиле k_dyn_14585697 (там где написано провести праздник устроить фестиваль соблюдать рамадан и т.д забыл как называется это вкладка не бейте сильно)) Что бы узнать ID провинций просто удерживай стрелку мыши над гербом там появится список и внизу будет название в стиле c_byzantion графство Константинополя, d_thrace герцогство Фракия, k_thrace королевство Фракия, e_byzantium империя Византия. Если хочешь можешь залезть в папку landed_titles и посмотреть весь список титулов. Кстати через debug_mode я нашел код на начало дороги героя в (банде) орден волков и других event HF.12001 начинается путь героя и бросание вызовов на дуэль для получения кровной линий. (event HF.10501 вроде как добавляет задание тоже для ордена Бростье вызов (случайному) персонажу на дуэль). Надеюсь помог 😃

Изменено пользователем Samael007

El Búho
11 час назад, Вольфрекс сказал:

В принципе даже не обязательно в качестве игрового его сделать, а чтобы он при дворе появился например =))

что бы он просто при дворе появился - надо у него прописать emp и host текущего персонажа.

Талис

Приветствую. Есть ли код или команда на то чтобы убрать черту выродок!?

rugraver
21 минуту назад, Талис сказал:

убрать черту

В консоли выполнить charinfo, навести на черту, запомнить её англ название, выполнить remove_trait название_черты, выполнить charinfo повторно (ибо мешает).

Dracula
24 минуты назад, Талис сказал:

Приветствую. Есть ли код или команда на то чтобы убрать черту выродок!?

remove_trait inbred xxx

xxx - ид персонажа

Помогите пожалуйста создать решение, событие которое бы давали деньги, престиж, благочестие, очки культуры. И которое бы не мог использовать ии. + Что бы не конфликтовало с русификатором. 
Или если есть мод, то подскажите пожалуйста.

El Búho
1 час назад, Dota 2 сказал:

Помогите пожалуйста создать решение, событие которое бы давали деньги, престиж, благочестие, очки культуры. И которое бы не мог использовать ии. + Что бы не конфликтовало с русификатором. 
Или если есть мод, то подскажите пожалуйста.

а смысл писать мод, если всё вышеперечисленное можно легко и просто получить через консоль?

12 часа назад, El Búho сказал:

а смысл писать мод, если всё вышеперечисленное можно легко и просто получить через консоль?

Мне для двоюродного братика нужно, у него на ноуте нету английских букв, да и он их не знает)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077186

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nimonus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...