Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Есть евент на построку замка или города или же храма в провинции, или же при клике на любое поселение и постройки города или же замка? есть евент который основывает замок в провинции, но он основывает только в провинции, напишите пож!

Drabodano
Есть евент на построку замка или города или же храма в провинции, или же при клике на любое поселение и постройки города или же замка? есть евент который основывает замок в провинции, но он основывает только в провинции, напишите пож!

в консоли набрать:

quickbuild - постройка за 1 день;

money X - деньги на постройку (Х - количество денег).

в консоли набрать:

quickbuild - постройка за 1 день;

money X - деньги на постройку (Х - количество денег).

Спасибо за ответ, но я хочу, что бы не постриоть улучшение городу, а просто построить город дополнительный в провинции, а тоесть если я нажал на скажем так Москву, и ввёл код или евент, и там появился замок или город, нажал на Константинополь написал код и там появился город или замок, а на улучшение коды я знаю, просто не знаю где найти такой код, буду благодарен если напишешь такой код

Тита
Спасибо за ответ, но я хочу, что бы не постриоть улучшение городу, а просто построить город дополнительный в провинции, а тоесть если я нажал на скажем так Москву, и ввёл код или евент, и там появился замок или город, нажал на Константинополь написал код и там появился город или замок, а на улучшение коды я знаю, просто не знаю где найти такой код, буду благодарен если напишешь такой код

Всмысле? Построить дополнительный город/храм/замок в провинции - quickbuild+money, заходите в провинцию и жмёте на свободный квадрат внизу. Выбираете тип поселения и всё.

Всмысле? Построить дополнительный город/храм/замок в провинции - quickbuild+money, заходите в провинцию и жмёте на свободный квадрат внизу. Выбираете тип поселения и всё.

Ну я это понял, просто через код event 8502 можно только в провинции основать замок, просто если построить город, потом там нельзя будет, лимит 2-3, но через этот event 8502 можно около 4-5 сверху построить, и в провинции так скажем Москва, вместо 4 будет 5 или же вообще 7

И подскажите пожалуйста, почему в некоторых провинциях города по 2-3 а в других по 4-6?

И подскажите пожалуйста, почему в некоторых провинциях города по 2-3 а в других по 4-6?

Ответ не относится к читам, но это примерная историческая заселённость тех территорий.

А не подскажете как убрать High Infany?

Yandere-chan
(изменено)
А не подскажете как убрать High Infany?

infamy *

Вместо звёздочки должно быть число. Отрицательное.

Изменено пользователем Alex_

infamy *

Вместо звёздочки должно быть число. Отрицательное.

А что за high infamy? не подскажите?

Ребят, не подскажите, есть ли евент или же код на смену провинции бесконечно? а то 2-3 максимум потом уже нельзя.

Yandere-chan
(изменено)
А что за high infamy? не подскажите?

Угроза для суверенитета других стран. Даётся за войны. Если достаточно, то другие страны могут организовать защитный пакт и вступаться за соседей (А если слишком много, то против вас выступят даже представители разных конфессий. Если вы ничем не занимаетесь, кроме как покраской карты, то вас согласятся даже единоверцы отпинать)

Ребят, не подскажите, есть ли евент или же код на смену провинции бесконечно? а то 2-3 максимум потом уже нельзя.

Перефразируйте.

Изменено пользователем Alex_

Угроза для суверенитета других стран. Даётся за войны. Если достаточно, то другие страны могут организовать защитный пакт и вступаться за соседей (А если слишком много, то против вас выступят даже представители разных конфессий. Если вы ничем не занимаетесь, кроме как покраской карты, то вас согласятся даже единоверцы отпинать)

Перефразируйте.

Ну король может сменить провинцию, если моя провинция Москва, то я хочу сменить ее на другую, потом передумал и захотел обратно Москву сделать провинцией, а уже пишет что нельзя, пока не сменишь короля, ну вот лимит 1-2 раза можно менять провинции, как убрать это ограничение?

Yandere-chan
Ну король может сменить провинцию, если моя провинция Москва, то я хочу сменить ее на другую, потом передумал и захотел обратно Москву сделать провинцией, а уже пишет что нельзя, пока не сменишь короля, ну вот лимит 1-2 раза можно менять провинции, как убрать это ограничение?

capital <Province ID>

ID провинций смотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (строчка title id)

(изменено)

! 

Пред за брань

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Ребят, есть код или эвент на увеличение вотчины?(личных владений)

Yandere-chan
Ребят, есть код или эвент на увеличение вотчины?(личных владений)

Мне лень писать, процитирую самого себя:

В файле static_modifiers (папка common) можно на любом уровне сложности подставить строчку demesne_size = XXX

Например:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Мне лень писать, процитирую самого себя:

Ну вот ты переслал это, как это тоесть в demense size поставить нужное мне число? просто у меня 31 максимум личных владений, просто я играю за мусульман, и да, если я сделаю больше, и загружусь, все будет работать? ну ты просто примерно объясни пожалуйста, а то не понял сути, и да demesne_size не нашел в этом текстовом файле, там просто fertility = 0.5

land_morale = 0.5

Изменено пользователем Global

Yandere-chan
Ну вот ты переслал это, как это тоесть в demense size поставить нужное мне число?

Взять и поставить. 5 или 9999, на ваш вкус.

если я сделаю больше, и загружусь, все будет работать?

Да

ну ты просто примерно объясни пожалуйста, а то не понял сути, и да demesne_size не нашел в этом текстовом файле, там просто fertility = 0.5 land_morale = 0.5

Там и не должно его быть.

Я этот модификатор сам вставлял.

А получится должно так, как на примере выше.

Скопируйте и вставьте в сложность.

Drovosekas
(изменено)

Как изменить культуру определённому персонажу по ходу игры, если я знаю его ID?

Изменено пользователем Drovosekas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3103507

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• 228Hanter007
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...