Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Только что, Elest сказал:

@Kenny92 В *папка игры*/common/defines.lua присвоить нужное значение герцогств в строке MAX_DUCHIES_LEGALLY_HELD. Например, сотню. Открывать любым текстовиком.

Спасибо, побежал менять! А это для всех государств поменяет или нет?

@Kenny92 Ну да, для всех персонажей. По-другому простым путем никак.

Febus

Есть чит на оживление персонажа, одна династия вассалов загнулась. 

Есть ли чит/евент на "темную силу" у сатанистов?

Kornelius

Кто-нибудь знает код эвента на приобретение модификатора "полиглот", или ещё лучше стартового - "изучает языки", в общем тот, который в начале этой цепочки? Кажется он из фокуса торговли....

Есть ли чит на получение претензий к внутренним титулам Византийской Империи на уровне графств чтобы все сразу

Петя I

@Kassatka А может стоит обновить чит-базу и закрепить в шапке? Я просил Каллиграфа опубликовать, но он уже ушел с поста. 

Как быстро построить здания в замках?

Argokon_Esteil
(изменено)
2 часа назад, Czar418 сказал:

ну раньше я строил так: прописывал своему советнику с управление (название не помню) это: add_stewardship id персонажа кол-во

а после ставил его в провинцию чтобы ускорял постройку, а дальше только ввести cash x и каждый день строились здания новые, но правда чтобы перенести в другую провинцию я дожидался вроде полгода или через сколько его место поменять можно было)

но со временем с кодами или читами становится неинтересно, так что завязывать посоветую с ними, как сам тоже сделал)

Изменено пользователем Argokon_Esteil

Петя I
19 часов назад, Czar418 сказал:

quickbuild- застроит за один день

Ibrahim-bey

Камрады, видел сдесь код, но щас найти не могу. Кароч, шоб все владения в стране, от баронств и выше перешли к тебе. Подскажите, хто знаить

Петя I
10 часов назад, Ibrahim-bey сказал:

Камрады, видел сдесь код, но щас найти не могу. Кароч, шоб все владения в стране, от баронств и выше перешли к тебе. Подскажите, хто знаить

event SoA.1060

Deus_De_Mor

Приветствую всех. Не подскажите ивент на Magnum Opus?

В 19.04.2017 в 07:30, Febus сказал:

Есть чит на оживление персонажа, одна династия вассалов загнулась. 

Если ищешь способ оживить династию, то это можно сделать через редактирование сейв-файла — прописать там детей для умершего представителя династии.

Злo

Какой командой можно вызвать чуму?

Как объявить Великий Священный Поход, играя за реформированное языество, например, на Италию?

Ursus Mursus

Есть какой-нибудь чит, который убирает эпидемию из области? У меня в столице постоянно болезнь, везде прошла несколько лет назад, а тамсохроняется. До этого такая же фигня, лет 20 висела, прошла и до следующего раза.

Loins1992

Добрый день,

подскажите пожалуйста, есть ли коды на добавление Тёмной силы/Знаний/Праведности для обществ?

Спасибо.

(изменено)

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как добавить персонажу черту Каннибализм и черту Огромный.
Все обыскал - в том числе и в игровых архивах, но никак не могу найти. 

Просто хочется попробовать создать по-настоящему злого перса. ))

Изменено пользователем Grey VII

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3103529

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...