Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Kassatka сказал:

scaled_wealth - в процентах от годового дохода, точнее в долях

wealth - в монетах

Хм выставил что так что эдак.. везде показывает правильно.. к примеру 100 монет стоит найм полководца.. 

Но если грузишь сейф - при найме забирает как раньше денег....  

Если заново начинаешь, то вместо 100 монет забирает по 2 монеты с каждого найма...

Что надо сделать что бы нормально все работало? А то меняет только инфу когда курсор наводишь.. а снимает как и раньше...

Kassatka
(изменено)
45 минут назад, war16 сказал:

Хм выставил что так что эдак.. везде показывает правильно.. к примеру 100 монет стоит найм полководца.. 

Но если грузишь сейф - при найме забирает как раньше денег....  

Если заново начинаешь, то вместо 100 монет забирает по 2 монеты с каждого найма...

Что надо сделать что бы нормально все работало? А то меняет только инфу когда курсор наводишь.. а снимает как и раньше...

Вы точно и в блоке allow и в effect поменяли, или только в блоке allow?

Изменено пользователем Kassatka

6 часов назад, Kassatka сказал:

Вы точно и в блоке allow и в effect поменяли, или только в блоке allow?

decisions = {

employ_soldier = {
        potential = {
            ai = no
        }
        allow = {
            prestige = 25
            wealth = 100
            NOT = {
                has_character_modifier = in_seclusion
            }
        }
        effect = {
            prestige = -25
            wealth = -100
            create_random_soldier = {
                random_traits = yes
                dynasty = random
                female = no
                attributes = {

Показывает стоимость 100 монет, но снимает как обычно... из сейва, а при новой игре показывает 100 монет, но снимает 2... 

Может еще где надо изменить?

Удалось решить, удалил в папке мои документы парадоксы, все кроме сейвов и файла настройек. И заработало.

Спасибо.

Есть ли консольная команда, чтоб сделать персонажа вашим должником?

подскажите пожалуйста, можно ли найти где нибудь список с чертами (trait list) персонажей, мод, игра престолов (agot)?

Друзья, в дополнении Monks and Mystics, кто-нибудь знает как командой удалить у ГГ, состоящем в Слугах Дьявола, модификатор - Под подозрением\Крайне подозрителен (under_suspicion\highly_suspect)? Либо как вызвать эвент который снимает подозрения? В СК2вики страница "MNM devil worshippers events" еще не заполнена и я не знаю ID этого эвента. Я пробовал команду remove_character_modifier, но мне пишет - незнакомая команда (не знаю, может я не правильно ее ввожу - remove_character_modifier highly_suspect, так в вики в примере написано).

Ребят, подскажите ивенты на артефакты, кто знает. На ювелира(корону), например и тп.

Ibrahim-bey

камрады, в 2.7.1 не робит код SoA. 1060 (узурпация всех владений в стране). Его совсем убрали или поменяли? Такой клевый код был...

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Да нет event SoA.1060 все работает проверенно мной только что на лицензионной игре. 

Ibrahim-bey
15 часов назад, Adjudicator сказал:

@Ibrahim-bey Да нет event SoA.1060 все работает проверенно мной только что на лицензионной игре. 

да я уже разобрался, просто я event не писал, но тебе все равно +, таков мой принцип, раз не поленился человек тебе помочь (хотя помощь мне уже и не нужна) то лови +

Blackfyre Kreis
(изменено)

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Изменено пользователем Adjudicator

Ibrahim-bey
(изменено)

ну ето тебе префект <брань вырезана> даст

!

Префект тебе даст за то, что ты материшься. А пользователь пусть приносит пользу разделу.

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.1. Брань.

Количество баллов на данный момент: 5.

Изменено пользователем Kassatka
брань вырезана

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Да мне уже дали в одной партии и говоря ,что я это ты :basket: (ЧСС). А так я думаю это пойдёт на пользу этому разделу. 

Blackfyre Kreis

@444 remove_trait cancer

@Векенг remove_trait severely_injured - если вы про серьёзно раненого 

Desperation

Спасибо за этот раздел. 

@Adjudicator Тебе спасибо за активность и помощь другим =)

Ребят, кто знает ивент на мастера соблазнителя? а то у меня походу багуется и не дает трей, переепал всё королевство, но трейт так и не получил. casanova_chek;10 застрял и не подымается, и это не первый раз так происходит. Про add_trait master_seducer знаю, но хотелось бы именно ивент, чтоб флажок убрать)

а есть евент на снятие одноногости ?

В 07.08.2017 в 16:19, gorn338 сказал:

а есть евент на снятие одноногости ?

remove_trait one_legged

Sapphirus I

Игра версии 2.7.1 иногда встречал событие, увеличивающее количество места для построек (замок/город/храм). Кто знает, можно его вызвать искусственно и как?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077227

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nimonus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...