Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Eclairius
20 часов назад, Ромко сказал:

Не могу вызвать меню для ввода читов( 

Если играете с Ironman - тогда и не сможете. Если же играете без него, просто поменяйте раскладку клавиатуры на английскую, поскольку консольное меню вызывается только на английской раскладке и на другие попросту не реагирует.

нашел код на дитя судьбы если кому надо

event HF.306

event HF.307

пока не понял за что отвечает второй.

Дайте ивент на создание Римской империи ( код) 

9 часов назад, cook228 сказал:

Ивент?

Eclairius
11 час назад, cook228 сказал:

Прошу прощение, немного забыл о вашей просьбе. Собственно вот. Есть два способа получить титул императора Римской империи. Напрямую или через событие (ивент). Напрямую это - titleowner e_roman_empire <ID-персонажа>. ID-персонажа можно посмотреть при помощи команды charinfo. Правда он довольно халтурный и не разблокирывает нужную цепочку событий (например не присваивается черта августа, нету события на восстановление границ Римской империи и тому подобное) :(.

Второй же способ через событие - event LoR.20. Данное событие собственно создает Римскую империю (The Restoration of Rome), присваивает нынешнему правителю титул Римского император, дает ему черту августа, а так же создается родословная и что самое главное - удаляется императорский титул Византии, т.е. если вы играете не за Византию, то скоро она станет вся Аббасидской :). Однако так же не нашел события на восстановление границ Римской империи 🤔.

Если каким то образом черта августа не была присвоена, то можно воспользоваться командой event LoR.45что бы получить подобную черту, или наоборот командой event LoR.46, что ее лишиться. 

А вообще вот страница со список событий связанных с дополнением Legacy of Rome: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и в частности с событиями по восстановлению Римской империи - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1 час назад, Yap10 сказал:

Ивент?

Именно :).

Подскажите, есть код, чтобы повторно появилась амбиция на родословную (если уже один раз получил родословную через амбицию)? Или может какая хитрость? Или прямой код на создание эвента по родословной.

Такой вопрос:в англоязычной Вики я читал,что есть некое "язычество"(просто "pagan"),которое нельзя установить,Ruler Disainer'ом,но оно есть в файлах игры и вроде каким-то ивентом сравнятся у тебя ко двору.Можете подсказать,что за ивенты и можно ли как-то иначе получить персонажей с этой религией?

Kassatka
(изменено)
В 07.08.2019 в 20:11, Mishail сказал:

Такой вопрос:в англоязычной Вики я читал,что есть некое "язычество"(просто "pagan"),которое нельзя установить,Ruler Disainer'ом,но оно есть в файлах игры и вроде каким-то ивентом сравнятся у тебя ко двору.Можете подсказать,что за ивенты и можно ли как-то иначе получить персонажей с этой религией?

Религию персонажа можно сменить консолькой командой religion . Введите

religion pagan

и религия Вашего персонажа сменится на просто "pagan". Также можно сменить религию любого другого персонажа, зная его char_id

religion <char_id> pagan

Например для персонажа с id=34067

religion 34067 pagan

Что ж касается событий на спавн персонажа с религией pagan ко двору, то я провёл текстовый пойск по папке events и нашёл одно единственное событие RIP.30300, которое происходит с бессмертными. К ним появляется бессмертный соперник и выхывает на дуэль. С вероятностью около 20% это будет 1800-летний бессмертный язычник по имени Уран. Говорят, что дуэль иногда можно провести как-то так, что прибывший бессмертный соперник останется при дворе.

Событие можно вызвать через консоль и для небессмертного персонажа.

event RIP.30300

Сам бессмертный персонаж прибудет через 180 + от 0 до 100 дней после вызова первого события.

Изменено пользователем Kassatka

Zuzuzaza
(изменено)
1 час назад, Kassatka сказал:

Религию персонажа можно сменить консолькой командой religion . Введите

religion pagan

и религия Вашего персонажа сменится на просто "pagan". Также можно сменить религию любого другого персонажа, зная его char_id

religion <char_id> pagan

Например для персонажа с id=34067

religion 34067 pagan

Что ж касается событий на спавн персонажа с религией pagan ко двору, то я провёл текстовый пойск по папке events и нашёл одно единственное событие RIP.30300, которое происходит с бессмертными. К ним появляется бессмертный соперник и выхывает на дуэль. С вероятностью около 20% это будет 1800-летний бессмертный язычник по имени Уран. Говорят, что дуэль иногда можно провести как-то так, что прибывший бессмертный соперник останется при дворе.

Событие можно вызвать через консоль и для небессмертного персонажа.

event RIP.30300

Сам бессмертный персонаж прибудет через 180 + от 0 до 100 дней после вызова первого события.

А в каком файле лежит текст ивента?

P.S. А харпа в игре случаем нет? А то имечко наводит на мысли.

Изменено пользователем Zuzuzaza

Kassatka
2 минуты назад, Zuzuzaza сказал:

А в каком файле лежит текст ивента?

rip_flavor_events.txt Событие RIP.30300 устанавливает один из 5 флагов и с задержкой в 180 + 0..100 дней вызывает событие RIP.30301. А уже в нём в зависимости от установленного в предыдущем событии флага создаётся один из пяти бессмертных персонажей:

• шотландец-католик Рамирез 1500 лет
  • язычник Уран 1800 лет рандомной культуры
  • бретонец-католик Артур 950 лет
  • воительница из викингов Торхильда 1300 лет
  • конь Инцитат 2200 лет, исповедующий эллинское язычество

El Búho
1 час назад, Kassatka сказал:

шотландец-католик Рамирез 1500 лет

рамирез маклауд из клана маклаудов. 

Ариовист

Маклауд вроде был Дункан, Рамирез как то не особо клеится к Шотландии или мне так кажется? Странные разрабы.

У меня приходил Артур, мне написали мол я очень злой а есть бессмертный который посвятил свою жизнь помощи людям. Я злой - чушь какая-то :D

Фланташ Тральдерон
(изменено)

Такой вот вопрос: в режиме расколотого мира LoR.20 восстанавливает РИ, добавляет черту августа, но не создает родословную - это так и задумано или баг? Без режима расколотого мира чит работает нормально.

Изменено пользователем Фланташ Тральдерон

Eclairius
7 часов назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Такой вот вопрос: в режиме расколотого мира LoR.20 восстанавливает РИ, добавляет черту августа, но не создает родословную - это так и задумано или баг? Без режима расколотого мира чит работает нормально.

Хм, скорее всего баг. Попробуйте напрямую добавить данную родословную.

Фланташ Тральдерон
1 час назад, Eclairius сказал:

Хм, скорее всего баг. Попробуйте напрямую добавить данную родословную.

А не подскажите, что за ивент на добавление родословной "восстановителя РИ"? А то я искал, но так и не нашел, как напрямую добавить=(

Eclairius
(изменено)
15 минут назад, Фланташ Тральдерон сказал:

А не подскажите, что за ивент на добавление родословной "восстановителя РИ"? А то я искал, но так и не нашел, как напрямую добавить=(

Ивент один - LoR.20. Там автоматически выдает родословную. Если же он нормально не работает в расколотого мира, тогда нужно править сохранение и там уже прописывать родословную соответствующему персонажу. Вот что пишут по этому поводу на Плазе:

Цитата
Цитата

I attempted to edit the savefile and looked up my character via. its character id, etc. but could find no variable under my character that indicated bloodlines, so pardon me asking, but could you perhaps elaborate on how to edit the savefile?

This is because bloodlines are stored in their own section of the game file. From a recent save file of my own, at line 1835282 (this will obviously vary, depending on gamelength and other things - this is from 781 or so):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

So as you can see, bloodlines are created as their own distinct element. When a new character is born who has recieved the bloodline, their name is added to the end of this list as "member= <Character ID>," which you can edit yourself if you care to do so.

Изменено пользователем Eclairius

Фланташ Тральдерон
Только что, Eclairius сказал:

Ивент один - LoR.20. Там автоматически выдает родословную. Если же он нормально не работает в расколотого мира, тогда нужно править сохранение и там уже прописывать родословную соответствующему персонажу. Вот что пишут по этому поводу на Плазе:

Эх...( Ок, я Вас понял! Благодарю за инфу!

El Búho
13 часа назад, Ариовист сказал:

Странные разрабы.

так-то рамирез - это вообще фамилия. и если бы это была единственная парадоксальная странность.  :) 

В 05.08.2019 в 10:17, Bogy Sly сказал:

Подскажите, есть код, чтобы повторно появилась амбиция на родословную (если уже один раз получил родословную через амбицию)? Или может какая хитрость? Или прямой код на создание эвента по родословной.

Повторю свой вопрос, можно ли как-то повторно дать персонажу на амбицию родословной, если уже получил?

Eclairius
2 минуты назад, Bogy Sly сказал:

Повторю свой вопрос, можно ли как-то повторно дать персонажу на амбицию родословной, если уже получил?

Врятли, можно напрямую через event <команда события на родословную> получить необходимую родословную.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077659

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Wilhelm2Hohen
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...