Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
3 минуты назад, непереносимый сказал:

При наведении на гарнизон ничего не пишут. Типа всё хорошо, только зелёным выделены положительные факторы. 
При наведении на войска, красным выделено только, пополнение невозможно если гарнизон полон. Вот только и гарнизон то пуст )))) 

Вы кочевник?

44 минуты назад, rugraver сказал:

а попробуйте спокойно добавить 20 родословных с помощью консоли.

а что там сложного ?
нашёл ивент с нужной родословной и тыкнул его 20 раз через ctrl+v

непереносимый

@Aurelius36 нет. Славяне, реформированное язычество. Во владении и храмы и города. 

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, rugraver сказал:

Человеку нужны были более-менее конкретные параметры родословной, но её наименование ни он ни я не знаем.

я не удивлюсь если о существовании вики крестов не знает 90-95% ру комюнити. только так можно объяснить использование таких костылей для простенького ивента

непереносимый

@Золотоордынец на самом деле очень даже забавно вышло, когда такое собрание сильных сторон крови собралось в одном правителе )) Все кроме христианских и прочих сторонних религий активировались ))) 

shlolodnanech

1.при каких параметров религии нельзя узаконивать детей(не то есть типа признавать), а именно узаконивать, просто правитель это самое :D

1.1 это когда типо браки между род можно или когда брак между род свящ или всё вместе
2.и как избавиться от черты бастарда просто, когда с помощью чит мода изменил религию нельзя уже его узаконивать

Redononr

Как пользоваться командой run? Я создал текстовый файл 1.txt, и забил туда коды на артефакты, по 1 коду работают, да и консоль пишет, что файл активирован. Но ничего не добавляется.

rugraver
(изменено)
4 часа назад, Redononr сказал:

Как пользоваться командой run?

Когда пользуетесь командой run, как выше писалось - он должен лежать в соотв.месте; не должен иметь в названии русских букв; и правильно прописана команда в консоли.

И структура файла - когда добавляются трейты/модификаторы/артефакты, используется знак равенства. Например, ID моего персонажа 999000, я добавляю ему через файл жену (999001), любовницу (999002), друга/подругу (999003), здоровье, деньги, благочестие, престиж, 1 трейт,  артефакт:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Существует ещё полезная команда rcff - это если нужно запустить 10 эвентов, к примеру, которые не хочется набирать руками.

Тут ещё проще: нет скобок, нет знаков равенства, вобще нет структуры за исключением того, что каждая новая команда пишется в новую строчку файла, как в консоли:

event HR.9000

event HR.9001

и так далее, сохраняете файл (например e.txt), запускаете rcff e.txt.

Изменено пользователем rugraver

Alariko

@rugraver скажите лучше, где надо 1 раз прописать команду real_fathers, чтоб потом не вспоминать, что она не введена, каждый раз при запуске игры.

rugraver
2 часа назад, Alariko сказал:

прописать команду real_fathers

Вам, вероятно, будет просто удобнее воспользоваться этим микромодом (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), там локализовать - полтора слова, и при наличии скилов и желания можно целиком интегрировать в какой-нить крупный мод, которым Вы пользуетесь.

P.S.просто напоминалка: со Стима качать можно с помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , скопировав стимовскую ссылку.

Alariko
18 минут назад, rugraver сказал:

Вам, вероятно, будет просто удобнее воспользоваться этим микромодом (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), там локализовать - полтора слова, и при наличии скилов и желания можно целиком интегрировать в какой-нить крупный мод, которым Вы пользуетесь.

P.S.просто напоминалка: со Стима качать можно с помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , скопировав стимовскую ссылку.

Спасибо, я в курсе)

Deadbones
В 20.12.2019 в 16:20, rugraver сказал:

Создайте текстовый файл в Документы/CKII, назовите как-нибудь (test.txt), вставьте в файл этот код:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Родословные (Открыть)

замените в тексте c_9999999 на ID Вашего персонажа, сохраните и выполните в консоли run test.txt. Персонаж получит пачку родословных, которые по-бырику нашлись в файлах игры (аключая Дитя Судьбы). Потом посмотрите в описании в игре, что какая даёт, её и оставите себе в пользование, а остальные уничтожите, заменив в текстовом файле create_bloodline на destroy_bloodline и выполнив в консоли run test.txt ещё раз.

Можно без "c_99999999 = ", всё прописывается текущему персонажу. Так проще, не надо высматривать id и всё такое)

подскажите, как лимит вассалов поменять. где то попадалось, но сам че то не нашел

47 минут назад, brazvolk сказал:

подскажите, как лимит вассалов поменять. где то попадалось, но сам че то не нашел

пардон, сам разобрался - файл defines.lua в папке common, там подправить можно.

Deadbones
В 20.12.2019 в 16:20, rugraver сказал:

Создайте текстовый файл в Документы/CKII, назовите как-нибудь (test.txt), вставьте в файл этот код:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Родословные (Открыть)

замените в тексте c_9999999 на ID Вашего персонажа, сохраните и выполните в консоли run test.txt. Персонаж получит пачку родословных, которые по-бырику нашлись в файлах игры (аключая Дитя Судьбы). Потом посмотрите в описании в игре, что какая даёт, её и оставите себе в пользование, а остальные уничтожите, заменив в текстовом файле create_bloodline на destroy_bloodline и выполнив в консоли run test.txt ещё раз.

Кстати, если кто не знает, где брать теги родословных, то либо наведите курсор на родословную при активной команде "charinfo", либо смотрите в текстовых документах в папке с игрой Crusader Kings II\common\bloodlines

И подставляйте после "type = ", что вам надо.

Например:

Спойлер

{    
        effect = {
            if = {
                create_bloodline = {
                    type = carolingian
                    inheritance = patrilineal
                    allow_bastards = yes
                    }
                }
}

run A.txt и добавилась кровь Каролингов. Ну вы поняли, кароч) Веселитесь :D 

Бонусом все профы:

Спойлер

remove_trait naive_appeaser
remove_trait underhanded_rogue
remove_trait charismatic_negotiator
remove_trait grey_eminence
remove_trait misguided_warrior
remove_trait tough_soldier
remove_trait skilled_tactician
remove_trait brilliant_strategist
remove_trait indulgent_wastrel
remove_trait thrifty_clerk
remove_trait fortune_builder
remove_trait midas_touched
remove_trait amateurish_plotter
remove_trait flamboyant_schemer
remove_trait intricate_webweaver
remove_trait elusive_shadow
remove_trait detached_priest
remove_trait martial_cleric
remove_trait scholarly_theologian
remove_trait mastermind_theologian
add_trait grey_eminence
add_trait brilliant_strategist
add_trait midas_touched
add_trait elusive_shadow
add_trait mastermind_theologian

rcff C.txt и ваша мать в слезах счастья)

Deadbones
(изменено)
43 минуты назад, Deadbones сказал:

Кстати, если кто не знает, где брать теги родословных, то либо наведите курсор на родословную при активной команде "charinfo", либо смотрите в текстовых документах в папке с игрой Crusader Kings II\common\bloodlines

И подставляйте после "type = ", что вам надо.

Например:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A.txt (Открыть)

{    
        effect = {
            if = {
                create_bloodline = {
                    type = carolingian
                    inheritance = patrilineal
                    allow_bastards = yes
                    }
                }
}

run A.txt и добавилась кровь Каролингов. Ну вы поняли, кароч) Веселитесь :D 

Бонусом все профы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. C.txt (Открыть)

remove_trait naive_appeaser
remove_trait underhanded_rogue
remove_trait charismatic_negotiator
remove_trait grey_eminence
remove_trait misguided_warrior
remove_trait tough_soldier
remove_trait skilled_tactician
remove_trait brilliant_strategist
remove_trait indulgent_wastrel
remove_trait thrifty_clerk
remove_trait fortune_builder
remove_trait midas_touched
remove_trait amateurish_plotter
remove_trait flamboyant_schemer
remove_trait intricate_webweaver
remove_trait elusive_shadow
remove_trait detached_priest
remove_trait martial_cleric
remove_trait scholarly_theologian
remove_trait mastermind_theologian
add_trait grey_eminence
add_trait brilliant_strategist
add_trait midas_touched
add_trait elusive_shadow
add_trait mastermind_theologian

rcff C.txt и ваша мать в слезах счастья)

хотя всё ещё проще: 

Спойлер

create_bloodline = {
                    type = carolingian
                    }

Изменено пользователем Deadbones
Оптимизировал код команды)

Deadbones
29 минут назад, Deadbones сказал:

хотя всё ещё проще: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. A.txt (Открыть)

create_bloodline = {
                    type = carolingian
                    }

А если надо пачку родословных впихнуть, то:

Спойлер

create_bloodline = {type = carolingian}
create_bloodline = {type = ragnarr_lodbrok}
create_bloodline = {type = seljuk}
create_bloodline = {type = william_the_conqueror}
create_bloodline = {type = rurik}
create_bloodline = {type = boleslaw_the_brave}
create_bloodline = {type = richard_lionheart}

Я у мамы программист 🤣 (нет)

Mike030791

Ребят, кто знает код на развод отдельных персонажей? (играю на моде игры престолов) Например хочу чтобы второй сын развелся с одной ... Буду очень благодарен!

simonov-89
4 минуты назад, Mike030791 сказал:

Ребят, кто знает код на развод отдельных персонажей? (играю на моде игры престолов) Например хочу чтобы второй сын развелся с одной ... Буду очень благодарен!

Может тут, хотя не вижу ничего про divorce... Наверное, нельзя :( 

rugraver
9 минут назад, Mike030791 сказал:

чтобы второй сын развелся

Тоже не знаю код на развод, но есть вариант убить её без потери репутации:

только не помню, становится ли муж вдовцом (нельзя жениться снова). Кажется нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077227

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nimonus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...