Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды для Crusader Kings 2

Kommunist

Рекомендованные сообщения

Dævinius
4 часа назад, Lyonel Baratheon сказал:

Здравствуйте люди добрые) Есть ли код на добавление родословной(не через pollinate, give_birth)?

А также есть ли какой-то код на воскрешение, если по первому вопросу ответа не получу(искал в интернете не увидел), т.к интересная в данный момент родословная бастардам не передаётся, а единственный носитель уже давным давно был убит

Лишь редактировать сохранение, в игре код charinfo, а там смотришь идентификатор родословной что необходима и идентификатор персонажа который ей будет владеть, а дальше сохранение без сжатия, в Документах/Crusader Kings 2/saves - лежат сохранения, делаешь копию, открываешь блокнотом файл и по идентификатору ищешь родословную, добавляешь нового member=идентификатор персонажа, и готово

Lyonel Baratheon

Благодарю!

Убо Рщик

Можно ли прописать эвент, при вызове которого персонаж откажется от всех своих претензий на титулы? Может кто подсказать как это сделать если возможно?

Aurelius36
5 часов назад, Убо Рщик сказал:

Можно ли прописать эвент, при вызове которого персонаж откажется от всех своих претензий на титулы? Может кто подсказать как это сделать если возможно?

any_claim все претензии

remove_claim убрать претензии

:smile37:

Cozyablo

@Aurelius36 Я так понял, что человек хочет чтобы это было типа в рамках игровой механики

Aurelius36
39 минут назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Я так понял, что человек хочет чтобы это было типа в рамках игровой механики

Это в рамках механики. Далее подставить необходимые требования и всё, ивент готовый :smile117:

А так.. забрать претензию используется очень редко и готовые варианты ему не подойдут, придётся своё событие придумать :smile37:

Cozyablo
12 часа назад, Aurelius36 сказал:

придётся своё событие придумать :smile37:

Ну вроде он и хочет чтоб ему кто-нибудь подсказал как это придумать и сделать. Впрочем, он куда-то пропал, появится, сам напишет, наверное.

Aurelius36
(изменено)
13 минуты назад, Cozyablo сказал:

Ну вроде он и хочет чтоб ему кто-нибудь подсказал как это придумать и сделать. Впрочем, он куда-то пропал, появится, сам напишет, наверное.

Ну это да, без него это будет трудно придумать. Условия для кого? Себя, придворного или же вассала. При каких условиях, ивент или  решение (дипломатическое или из меню интриг). Как он хочет это "художественно" оформить и т.д. если всё это вместе - тогда это уже в раздел моддинга, а не читов. Чит это считай использование ресурсов игры, уже готового "продукта" :smile117:

Изменено пользователем Aurelius36

Убо Рщик
В 16.07.2023 в 02:25, Aurelius36 сказал:

Ну это да, без него это будет трудно придумать. Условия для кого? Себя, придворного или же вассала. При каких условиях, ивент или  решение (дипломатическое или из меню интриг). Как он хочет это "художественно" оформить и т.д. если всё это вместе - тогда это уже в раздел моддинга, а не читов. Чит это считай использование ресурсов игры, уже готового "продукта" :smile117:

Я это мыслил скорее как небольшой читерский эвентик для меня самого как игрока. Например есть какой то ии-персонаж у которого десять претензий на разные титулы. Вбиваешь этот евентик например event 12345 с указанием id персонажа и все, они у него пропали. Как личные трейты можно давать, event 270 5555 и у ии персонажа храбрость появилась. Я до этого уже сделал эвент на "реформу" законов и полномочий совета, чтобы откатывать эти маленькие абсолютии, когда ии-правители очень быстро прокачивают максимальную власть в совете и максимальные законы всего. Сделал эвент чтобы им одним все законы менялись на максимальную власть совета, минимум централизации и прочее такое ослабляющее правителя. Вот подумал, что может быть можно что то такое же придумать для отмены претензий на титулы. Чисто технический такой эвент для читера игрока.

Aurelius36
10 часов назад, Убо Рщик сказал:

читерский эвентик

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01

Цитата

namespace = str
character_event = {
    id = str.01
    hide_window = yes
    is_triggered_only = yes
    trigger = {
     FROM = { has_claim = ROOT }
     }
    immediate = {
     any_claim = {
            remove_claim = ROOT
        }
            }
    }

вызывать event str.01 ID_персонажа

Убо Рщик
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01

Все сработало. Спасибо за помощь :smile173:

Oragorn

Скромно сообщу, что единая таблица со всеми читами была удалена! Не порядок!
А я, балда, в своё время её не сохранил :(

Aurelius36
(изменено)
6 часов назад, Oragorn сказал:

Скромно сообщу, что единая таблица со всеми читами была удалена! Не порядок!
А я, балда, в своё время её не сохранил :(

Теперь придется то там то тут по крупицам собирать :sherlok:

На днях включил режим наблюдателя, оставил на время, так там как в киношке, столько всего в мире творилось :18:

Изменено пользователем Aurelius36

Кто нибудь знает код для смены династии персонажа?

2 часа назад, Kamito сказал:

Кто нибудь знает код для смены династии персонажа?

Только редактировать сохранение.

Oragorn

Можно ли как-то, с помощью кодов, заполучить корону Эйгона? (при том, что она ещё не создана)

Dævinius
31 минуту назад, Oragorn сказал:

Можно ли как-то, с помощью кодов, заполучить корону Эйгона? (при том, что она ещё не создана)

add_artifact aegons_crown
Должно быть так

Oragorn
8 минут назад, Vremen сказал:

add_artifact aegons_crown

Надо же! Спасибо! Работает.

То самое чувство, когда знаешь чаринфо короны, но не знаешь правильный код для его получения. 

Яндекскью Пользователь

event HF.304 -ивент Дитя судьбы

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 08.06.2022 в 19:57, Алексей Григорьевич Бобринский сказал:

Жаль что нет чит кода который бы все навыки на 100(

mods есть

Яндекскью Пользователь
В 18.11.2017 в 21:10, todaygoodday сказал:

Начало - 60500 (Чингисхан + 100к орды)

60504 - Появляются 2 его сына.

ОООО, спасибо тебе большое!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,674
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3077162

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

73

• Yandere-chan

63

• Evk

56

• Blackfyre Kreis

53

• Menschenhasser

50

• Каллиграф

49

• Kassatka

49

• Tempest

49

• El Búho

45

• Aurelius36

35

• Helllrech

34

• Ibrahim-bey

33

• Elest

32

• Aspen

28

• Baron von Baron

26

• Alterus

25

• Sanuis

21

• rugraver

21

• Dem@n009

20

• непереносимый

18

• Shurik

17

• Nightsong

17

• Петя I

16

• Иптолагран

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Таблица консольных команд (чит-кодов) в игре Crusader Kings 2 от @Blackfyre Kreis. Таблица в удобном формате на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найд

MaKaPoH

Таблица читов от @Blackfyre Kreis: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Исчезло, не актуально, пока пользователь сам не найдёт или не исправит)        

Basit

Еще вчера смотрел а транслейт описание даже адекватно перевел  

Blackfyre Kreis

@Ibrahim-bey Я собираюсь просматривать все события ,которые здесь написаны (Обозначить рабочие и не рабочие события) и добавить подпункты всех трейтов и артефактов. Пора обновить раздел я думаю.

Batmen-st

MNM.9100 Запускает ивент с ювелиром, длится он около года.  MNM.9115 Запускает ивент с кузнецом, длится тоже около года.

Kassatka

Мне Adjudicator предоставил права редактировать таблицу, так что я тоже могу добавлять. Добавляю:   Спасибочки, добавил.   Провёл анализ всех ванильных событий на наличие коман

Aurelius36

Такое пойдет? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  str.01 вызывать event str.01 ID_персонажа

Яндекскью Пользователь

Сельджук отличился при турецком дворе - event 60200 (старт цепочки евентов про Вторжение Сельджуков)Сельджук и его люди решают отправиться в авантюру - event 60201Пинг целевой провинции - event 60202Б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...