Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нарушение закона о подписях

Ouwen

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Кстати говоряНажмите здесь!
 Обязательное бритьё бороды было введено Петром I. С 1699 года с носящих бороду мужчин взималась особая пошлина, уплатившим её выдавалась специально отчеканенная бона — бородовой знак. Сбривание бороды шло вразрез с традиционными православными представлениями о мужской красоте и образе, достойном человека, поэтому нововведение вызывало массовые неодобрения и протесты.

Ничего не напоминает? :)

[Cкрыть]

Воле Шойинка

Подпись уменьшил.

No Good

Конченный закон.

Получайте.

Evertonian

Свою подпись также загнал под спойлер. хоть меня и нет в списке, у меня явно больше 160 пикселей :). Было.

Кстати, 14. 170 r25 - в статусе рецидивист и сменить ничего не сможет еще долго.

Ouwen
Свою подпись также загнал под спойлер. хоть меня и нет в списке, у меня явно больше 160 пикселей :). Было.

Кстати, 14. 170 r25 - в статусе рецидивист и сменить ничего не сможет еще долго.

Рецидивистам загоню под спойлер сам.

Эквилибриум

Можно пример в спойлерах, по типу:

160 п. - это:

а) 1 сполер

б) 2 спойлера

в) 3 спойлера

и тд?

斯頓波

Давно пора порядок наводить, а то заходишь на форум скроллинг достигает 1 метра в реальную длину, и все из за подписей. Сама тема получается на 30-50% спама в подписях, и так каждая страница.

Жора
Изменено пользователем Жора

160 п. - это:

а) 1 сполер

б) 2 спойлера

в) 3 спойлера

и тд?

3 спойлера влезет думаю. 160 p. это как моя аватарка. В моей подписи - 130p. Кстати, спасибо всем за этот закон, и всем кто подпись уменьшает. Я на тачпаде так с вашими полотнами мучаюсь, капец.

Ouwen

160 п. - это:

а) 1 сполер

б) 2 спойлера

в) 3 спойлера

и тд?

2 точно влазит. На счет 3 - уже не уверен.

斯頓波
2 точно влазит. На счет 3 - уже не уверен.
,

Может лучше сделать в подписях один спойлер, а там уже пусть все что угодно пихают, как вариант. А то закон тоже своеобразный довольно.

Evertonian

Ouwen

вопрос такой. я думаю, чтоне будет являться нарушением ссылка в подписи на русскоязычный форум одного футбольного клуба?

этот форум как бы не конкурент нам

Эквилибриум
Ouwen

вопрос такой. я думаю, чтоне будет являться нарушением ссылка в подписи на русскоязычный форум одного футбольного клуба?

Лучше не рисковать.

Ouwen
Может лучше сделать в подписях один спойлер, а там уже пусть все что угодно пихают, как вариант. А то закон тоже своеобразный довольно.

Так так и есть. Могут даже 2 спойлера сделать, а туда все сложить. Закон спойлеры отсчитывает в закрытом состоянии. Что есть в открытом спойлере и сколько туда всего запхано - меня не интерисует.

Ouwen

Футбольный? Нет конечно, это не нарушение.

Ouwen

Народ, кому интересно, мне тут подсказывают, что 3 спойлера спокойно влазят. И даже скорее всего 4-й. Меряйте самостоятельно - если вы не вылезли за 160 пикселей - вы ничего не нарушаете.

TrueSight

Кстати, Овен, если можешь, попроси Стратега разобраться с "пустым местом" в подписи. А то оно зачастую гораздо больше самой подписи.

RUSLANALDO

Также есть вариант - спойлер в спойлере, если уж на то пошло.

RUSLANALDO
Кстати, Овен, если можешь, попроси Стратега разобраться с "пустым местом" в подписи. А то оно зачастую гораздо больше самой подписи.

Я вот что думаю по этому поводу - подпись как раз не должна превышать по-вертикали той самой минимальной длины, после которой не остается пустого места.

No Good

Какое нафиг пустое место, ты свой профиль видел вообще? :)

RUSLANALDO
Какое нафиг пустое место, ты свой профиль видел вообще? :)

Так он может предлагал покрасить это пустое место в какой-нибудь другой цвет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 127
  • Создано 15.02.2012
  • Последний ответ 10.03.2013
  • Просмотры 21748
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.09

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

22

• 斯頓波

8

• Kronic