Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О "болотных" революционерах

Roman Anufrievich

Рекомендованные сообщения

Truvor

Как страшно жить... особенно когда полстраны являются агентами госдепа.

Roman Anufrievich
Как страшно жить... особенно когда полстраны являются агентами госдепа.

Хотите сказать что этих либерастов полстраны? :lol:

Truvor
Хотите сказать что этих либерастов полстраны? :lol:

А что, только либерасты против Путина?

Roman Anufrievich
А что, только либерасты против Путина?

Нет, не только. Но только одни либерасты портят репутацию протестного движения в Стране

Truvor
Изменено пользователем Truvor
Нет, не только. Но только одни либерасты портят репутацию протестного движения в Стране

Они для этого и существуют, чтобы дискредитировать оппозицию. Если бы либерасня представляла опасность для режима, ее бы с лица земли стерли.

Лось
иноземная интервенция

Хорошо, что хоть не инопланетная, а то знаете, враги... они ж повсюду. Особенно повеселило обращение Путина, хоть до весны еще полмесяца, а обострение уже началось.

Тема "Разоблачения либерасни" давно себя изжила. Все кто мог - полностью разочаровались в оппозиции. Люди будут идти бок о бок с ней ровно до тех пор, пока не произойдет разделение интересов.

Белый Волк

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

последний дем чушь... ссут в лифтах и пьют ягу - правительство? И лично Путин может обоссал все подъезды и лифты? Я знаю он делает это по ночам, пока наш великий и могучий народ спит... Просыпается а тут нате, Путин обоссал все подъезды, айда революцию устраивать!

Белый Волк
последний дем чушь... ссут в лифтах и пьют ягу - правительство? И лично Путин может обоссал все подъезды и лифты? Я знаю он делает это по ночам, пока наш великий и могучий народ спит... Просыпается а тут нате, Путин обоссал все подъезды, айда революцию устраивать!

Хмм...насколько я понимаю, тут ответственность как раз на народ и возлагается. В том смысле, что, чем самим себя пристойно вести да что-то делать, они боятся "оранжевой заразы" и кричат о том, как это ужасно, забывая поговорку "гнилое дерево не стоит".

Лайтанен

Да, госдеп ^_^

Как страшно жить, когда ZOG и Госдеп, делают коварные деяния :lol:

belogvardeec

Просто власть спихивает ответственность с себя на госдеп, говоря: "Люди выходили не потому что им что-то не нравится, а потому что им заплатила Хилари".

И, да, понимаю, очень легко найти одну строчку и к ней придраться ^_^ Но в целом, дем в тему.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Из ресторана на допрос

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Участники инцидента в ресторане "Твербуль" с участием телеведущей Ксении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина вызваны на допрос. Кроме того, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили в понедельник, что части разбитой видеокамеры, изъятой с места происшествия, направлены на экспертные исследования. "В рамках расследования участники инцидента вызваны в полицию для проведения следственных действий (допросов и очных ставок)", - сообщили в ГУ МВД.

Уголовное дело по ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества) было возбуждено 23 марта по факту уничтожения в ночь на 13 марта видеокамеры, принадлежащей журналистам одного из информационных порталов холдинга News Media.

Ранее в ГУ МВД России по Москве сообщали, что в московскую полицию поступило письмо от исполнительного директора News Media Ашота Габрелянова, а также заявления от двух сотрудниц холдинга iNews о том, что в ночь на 13 марта в ресторане, расположенном на Тверском бульваре, 24, журналистки были избиты. Также в обращении сообщалось об уничтожении дорогостоящего оборудования), а именно видеокамеры Canon, принадлежащего одной из заявительниц. "По предварительным данным, камера была выведена из строя полностью с целью уничтожения имеющейся в памяти информации. Стоимость видеокамеры составляет 114 тыс. 400 рублей", - отметили в пресс-службе. "Со слов заявителей, Собчак, Яшин, а также Анастасия Огнева (знакомая Бориса Немцова - ИФ) причинили одной журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру и отобрали флэш-карту", - сказали в ГУ МВД. В пресс-службе подчеркнули, что побои были зафиксированы в медучреждении. На данный момент в рамках возбужденного уголовного дела проводится проверка информации о нанесении журналистам побоев, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Комментируя эту информацию, Яшин сказал "Интерфаксу", что для него подобная история привычна, и обращение журналистов в полицию имеет политический характер

Смотрите оригинал материала на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оппозиционеры во всей красе или тяжелая жизнь оппозиции в ресторанах)))

Sergey Ace

Беззаконие наших "полицаев" просто зашкаливает. Люди пытаются спасти демократию в России, а полицейские злые из-за низкой зп отрываются на свободных гражданах.

Sergey Ace

Это будет зависеть от власти, если власть и дальше будет закручивать гайки - выйдут и миллионы.

Важно еще как именно это будет делатся... с циничным наплевательством на права человека либо же с максимальным прикрытием со стороны СМИ.

Власть у нас не глупая, так что скорее всего второй вариант.

MihaLbl4

Сейчас такое понятие, что если ты не доволен политикой Путина, то ты автоматически прозападный либераст. Действительно, народ как стадо баранов)) Куда пастух, туда и стадо.

Angry_dwarf
Сейчас такое понятие, что если ты не доволен политикой Путина, то ты автоматически прозападный либераст. Действительно, народ как стадо баранов)) Куда пастух, туда и стадо.

При чем это касается граждан не только россии. Или ты разумный русофил, или проплаченный русофоб, продавшийся западу.

Неправы вы на счет проплаченности госдепом. Народ в ответе за фюреров только на начальных этапах. Я прекрасно осознаю о, ...как Вы это называете..."проплаченности" лидеров Снежной революции - таких как Немцов, Рыжков и т.п. Но я иду 6 мая, 7 мая, как ходил перед этим и буду ходить, ползать буду на эти проклятые митинги и акции, будь они трижды не ладны. Но также я буду знать что иду не за лидеров, но за благую идею, цель движения. Пока воровской режим не исчезнет из России, как запор из здорового кишечника, уж извините...

Лось

И вправду, завтра же очередной митинг в столице нашей славной Родины! Интересно запал еще остался? Соберется ли хотя б тысяч, эдак, десять?

как запор из здорового кишечника

З.Ы. судя по длительности запора, кишечник уже давно болен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 18.02.2012
  • Последний ответ 15.08.2012
  • Просмотры 7111
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...