MihaLbl4

Gods & Kings (Боги и Короли)

563 сообщения в этой теме

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

В конце весны ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> выпустит дополнение к ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> под названием ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Аддон позволит игрокам основать собственный пантеон богов и отправить пророков распространять религию по миру. Другой способ усилить влияние — улучшенные дипломатия и шпионаж. В чужих городах позволят открыть свои посольства. С наступлением Эпохи возрождения станут доступны шпионы, умеющие вести слежку, красть технологии, подкупать города-государства и устраивать перевороты.

Если дело дойдет до войны, игрокам будет противостоять улучшенный искуственный интеллект. Боевая система переработана — теперь нужно уделять больше внимания сбалансированному составу армии. Военные корабли разделены на два типа: сражающиеся в ближнем бою и стреляющие.

Кроме того, в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> добавлено 9 новых цивилизаций, включая карфагенян, голландцев, кельтов и майя, плюс 9 чудес света. Появились и новые сценарии, посвященные Средневековью, падению Римской империи и Викторианской эпохе.

Источник: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Наконец-то расширена дипломатия./font

Изменено пользователем Kronic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Закреплённое сообщение
    Эквилибриум

    Михалыч, мы уже в курсе этого события.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    MihaLbl4

    Замеательно, а я вот нет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Эквилибриум

    Civilization V: Gods and Kings!Нажмите здесь!
     Компания 2K Games объявила сегодня о разработке дополнения Gods and Kings («Боги и Короли») для Sid Meier's Civilization V. Вместе с новыми цивилизациями, лидерами, чудесами и т.д., игровой процесс Civ5 пополнится новыми концепциями, хорошо известными нам по предыдущим частям серии Civilization. Главным дизайнером аддона, как и ожидалось, является Эд Бич (Ed Beach), который возглавил работу над развитием Civ5 после ухода из Firaxis Джона Шейфера.

    Выход Gods and Kings запланирован на конец весны 2012 года. Цена в магазинах и Steam составит $29,99.

    Основные особенности Civilization 5: Gods and Kings:

    • Новые грани эпической игры: Основной игровой процесс значительно расширен с добавлением новых технологий, 27 новых юнитов, 13 новых зданий и 9 Чудес Света.
    • Новые цивилизации и лидеры: В дополнение войдут 9 новых цивилизаций, в т.ч. Карфаген, Голландия, Кельты и Майя, со своим уникальными свойствами, юнитами и зданиями. Возглавят эти цивилизации 9 новых правителей – Вильгельм Оранский, Боудика, Пакаль и другие.
    • Новые сценарии: 3 новых сценария будут посвящены Средневековью, падению Римской империи и викторианской эпохе в фантастическом антураже.
    • Возвращение религии: В поисках Веры игроки получат возможность выбирать Пантеон Богов и создавать Великих Пророков, чтобы основать и распространять свои религии по всему миру.
    • Мировое господство : Борьба за военное доминирование теперь более динамична, чем когда-либо. Дополнение Gods & King представляет переработанную боевую систему и искусственный интеллект, который уделяет особое внимание созданию сбалансированной армии. Кроме того, флот теперь делится на два типа: корабли ближнего и дистанционного боя; что делает портовые города уязвимыми для неожиданных атак с моря.
    • Улучшенная дипломатия и шпионаж: Открывайте посольства в зарубежных столицах для укрепления дипломатических связей или проведения секретных операций. После завершения экспансии религий в начале Эпохи Возрождения в игре появляются шпионы, которые могут вести наблюдение за иностранными городами, красть продвинутые технологии у противников или утверждать влияние на города-государства путем фальсификации выборов или даже путча.
    • Города-государства: В игре появятся 2 новых типа полисов – Торговые и Религиозные, а также расширенная система квестов, которые сделают достижение дипломатической победы еще более интригующим.

    [Cкрыть]

    Деннис Ширк рассказал о Gods and KingsНажмите здесь!
     

    На сайте немецкого журнала Computer Bild опубликовано ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> с продюсером Civ5 Деннисом Ширком (Dennis Shirk), в котором он поделился первыми подробностями о грядущем дополнении Civilization V: Gods and Kings. Ниже вы можете ознакомиться с переводом этого материала. * * * * * * * * * * * * * * *

    • Первое дополнение для Civilization V называется «Боги и Короли» (Gods and Kings). Это значит, что религия возвращается в игру?

    Деннис Ширк: Да, именно так. Религия снова в игре. Однако, поклонники серии сразу заметят, что мы используем эту концепцию совершенно другим образом по сравнению с прежними воплощениями (не так как в Civ4).

    • В чем же отличия?

    Деннис Ширк: Для каждого игрока религия начинается с Пантеона – своеобразной ранней формы религии. В ходе партии он выбирает культы (Belief) – не более 3, каждый из которых дает особое преимущество. Например, определенный культ для горной местности позволит получать от шахты не только молотки, но и религиозную отдачу. Таким образом происходит накопление «веры».

    • Для чего нужна Вера?

    Деннис Ширк: С течением времени игрок получает Великого Пророка, который основывает новую религию. Это сразу открывает доступ к выбору еще 2 более влиятельных культов, которые в совокупности с первыми тремя формируют основу религии. Игрок владеет только 5 культами, и другие цивилизации выбрать эти культы уже не могут.

    • Если цивилизация, основавшая религию, выбывает из игры, эта религия также исчезает?

    Деннис Ширк: Нет, это работает по другому. Дело в том, что религии распространяются и пересекают национальные границы. Существуют «культы», которые даже дают своему основателю возможность собирать религиозный налог со всех последователей культа, в т.ч. и с жителей других стран.

    • Какие другие системы игры изменятся в Gods and Kings наиболее сильно?

    Значительно изменится дипломатия. В игре появятся события, которые могут сделать исторические связи между двумя цивилизациями более прочными, или, наоборот, более конфликтными. И религии сыграют в этом существенную роль. Начинаяя с Эпохи Возрождения в игре появляются Шпионы со своими особыми способностями, которые игроки смогут использовать против своих противников.

    • Что это за способности?

    Деннис Ширк: Вероятно, самая интересная из шпионских миссий позволит узнать долгосрочные (на 20-30 ходов вперед) планы компьютерных оппонентов – что они хотят построить, какую армию создать, на кого и когда напасть. Выведав эти секреты, вы можете готовиться к войне заранее или попытаться ее предотвратить. Но для операций такой сложности вам понадобится супершпион.

    • А как же получить такого?

    Деннис Ширк: Только накоплением опыта. Каждая успешная разведовательная миссия повышает уровень шпиона и расширяет его возможности. Однако, если он погибает, то вам придется привлекать нового шпиона, которые начинает с нуля. Именно поэтому тайные операции следует продумывать особенно тщательно.

    • Города-государства были одним из важнейших нововведений Civ5. Изменится ли эта концепция в Gods and Kings?

    Да. Появятся новые типы полисов – например, Религиозные. Деньги теперь не будут играть решающую роль в отношениях с городами-государствами. Вам придется поддерживать постоянные связи с ними и выполнять больше их требований (квестов), чтобы получить надежного союзника.

    • Обычно ни одно из дополнений для Civilization не обходится без новых цивилизаций и юнитов. Вы остались верны этой традиции?

    Деннис Ширк: Конечно! Аддон добавит в игру 9 новых цивилизаций, среди которых Майя, Кельты и Карфаген. Кроме того, произойдут изменения в боевой системе, особенно на море. В игре появятся корабли ближнего боя, а возглавить флот сможет Адмирал.

    • В Civilization 5 религии и шпионаж, известные всем по Civilization 4, пропали. Теперь они возвращаются в игру. Почему?

    Деннис Ширк: Этого хотели наши фанаты. И мы также хотели усилить разнообразие и многогранность каждой отдельной партии с добавлением религии и шпионажа. Но, как я уже сказал вначале, обе этих концепции используются в игре совсем иначе, чем в Сiv4.

    [Cкрыть]

    Засветился патчНажмите здесь!
     

    Сегодня ночью у многих пользователей Civilization V игра неожиданно обновилась до версии 1.0.1.158. Но только самым удачливым удалось увидеть новую версию в деле, т.к. спустя несколько часов Steam автоматически откатил Civ5 к версии 1.0.1.151. Позже эти загадочные метаморфозы объяснил коммьюнити-менеджер 2K Greg: оказывается, в общее пользование попал промежуточный билд нового патча, который сейчас проходит тестирование в отделе качества. Сроки выхода реального патча не называются, но ожидается, что это произойдет где то через месяц.

    Несмотря на то, что обновленные файлы патча исчезли вместе с откатом до текущей версии, фанатам игры все же удалось зафиксировать ряд нововведений, которые внесет в игру будущий патч. Их не так много, и номер патча это подтверждает. Во-первых, у игроков появится возможность отключать интро-ролик в опциях самой Civ5, а не путем ручного редактирования файла настроек. В таком случае во время загрузки вы увидите статичную картинку (см. скриншот). Во-вторых, в опциях появится возможность отдельно отключать/включать анимацию для «быстрых ходов» и «быстрых боев» как для одиночной игры, так и для мультиплеера.

    [Cкрыть]

    Источник:

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , NeverMind.

    СкриншотыНажмите здесь!
     

    Замок Нойшванштайн:

    VrTCu.jpg

    Пизанская башня:

    hYsDd.jpg

    Появление великого пророка:

    56o9Z.jpg

    Великий адмирал:

    WEJWs.jpg

    Нидерланды воюют с Карфагеном:

    yMwL3.jpg

    Дидона - лидер Карфагена:

    5B7bc.jpg

    Боудикка - лидер пиктов:

    JA4vU.jpg

    Терракотовая армия:

    5NbkG.jpg

    Город Петра:

    WVXEX.jpg

    Город Дженне:

    IVDb5.jpg

    Виллем Оранский - лидер Нидерландов:

    jJUCk.jpg

    Шпионаж:

    p4o2X.jpg

    Религии:

    naTzz.jpg

    Пулеметчики на границе Франции и пиктов:

    Ggdy4.jpg

    Пакаль - лидер Майя:

    xS0GG.jpg

    Гунно-эфиопская война:

    hX6wF.jpg

    Хайле Селассие I - лидер Эфиопии:

    1hBlM.jpg

    Си-Эн Тауэр:

    X04T1.jpg

    Густав II Адольф - лидер Швеции:

    Civ-V-GK-Gustavus.jpg

    Феодора - лидер Византии:

    theodora_byzantium.jpg

    [Cкрыть]
    Изменено пользователем Kronic

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Воле Шойинка

    Скрины не отображаются. >_<

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • ololorin

    Скорее бы выпустили. Порадовал отрывок о возможности создания религий.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Эквилибриум

    Перезакинул скрины...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    homopoluza

    спустя 2 года ни дали возможность отключать интро в игре. браво!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Casus Belli

    Скрины все равно не отображаются .

    Отличная новость , что добавили религию . А так же сценарии про средние века . Может я что то пропустил но я ни разу не видел мод для цив5 где игрок стартует в средневековье на УЖЕ созданном историческом государстве

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Эквилибриум
    Casus Belli писал:
    Скрины все равно не отображаются .

    Что за гоны. Отображает пару часов и потом пропадают!

    Изменено пользователем Aurelius36
    удаление брани

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ryazanov

    Отличные новости!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Эквилибриум
    Отличные новости!

    Да... я вот жду этот аддон практически с таким же трепетом как и Цив 5=)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ryazanov

    Долгожданное возвращение религии - это очень хорошо. Я хоть и не особо много играл в Циву, но в 5ой части мне чего-то не хватало. Посмотрим, что получится в этот раз.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • MihaLbl4

    Насчёт религии, это значит в игре можно распространять исламизацию? Чёрт подери, рассадник терроризма:\

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Эквилибриум
    Насчёт религии, это значит в игре можно распространять исламизацию? Чёрт подери, рассадник терроризма:\

    Когда-то, в Циве 2 была фишка, при принятии какого-то спец. института, нации давали спец. юнит "Фанатик", дешевый по деньгам и молоткам+еще что то там. а Сам юнит выглядил как муслим с факелом или динамитом=))))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Сидри

    надеюсь религии не будут жестко привязаны к нациям... С удовольствием бы поиграл за языческую Русь или католическую Ацтекию ))))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ololorin
    надеюсь религии не будут жестко привязаны к нациям... С удовольствием бы поиграл за языческую Русь или католическую Ацтекию ))))

    Буддистские США! :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Muxa

    Да это просто отличные новости (и пример того как много влияет на игру геймдизайнер).

    Скриншоты почему-то не отображаются, но там определено есть на что посмотреть. Пара скриншотов с сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    религииНажмите здесь!
     

    civ51.jpg

    [Cкрыть]

    Обратите внимание на количество религий. Рядом с названием города также теперь располагается и иконка религии:

    Место действия континентыНажмите здесь!
     

    civ5.jpg

    [Cкрыть]

    Тут сразу можно заметить, что у французов на границе расположились пулеметчики, а научный прогресс (изучаемая технология) готовит предоставить на вооружение еще одну "новинку". Также пополнился и интерфейс на иконку шпионажа в верхнем правом углу, а справа идет извещение, что 2 шпиона ждут приказа (или информация об их постройке).

    P.S.: Знаю что К.О., но отметить такие изменения не мог :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Эквилибриум

    Да и бонусы норм от религии, смотрим Христианство:

    +1 счастливая рожа

    +2 монетки за город с религией

    +20% защиты городу с религией.

    +100 (единоразово) монет за распространение религии.

    +20% мощи городам во время войны (вроде бы).

    как то так.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    ideyfix

    я думаю, что скорее всего переделают набожность под религию, и интерсно будет ли в противовес религии атеизм.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis