Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Масс Эффект - 2 Самоубийственная миссия

Саруман

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

В свое время потерял около половины команды, среди которой точно были Тейн, погибший еще до высадки, и Джейкоб, по неосторожности выбежавший из-под щита. А ведь любимчики были.

Саруман
Изменено пользователем Саруман
В свое время потерял около половины команды, среди которой точно были Тейн, погибший еще до высадки, и Джейкоб, по неосторожности выбежавший из-под щита. А ведь любимчики были.

Чтобы никто не погиб до высадки нужно провести ВСЕ усовершенствования "Нормандии" Орудия "Танкис", Броня и щит. Они получаются от взятых тобой партийцев.

Собственно потому и взял Тали, а так она меня разднражает. Её куринная походка, от неё аж зубы сводит.

Орудия Танкис - Геррус

Броня Джейкоб

Щиты Тали

Мед отсеком можно пренебречь он не влияет на выживаемость, а можно и поставить. Даёт его доктор Чаквис после пьянки с ней.

Жора

А если Шепард в конце умирает, то перепроходить иру? Или всё равно продолжение будет?

А если Шепард в конце умирает, то перепроходить иру? Или всё равно продолжение будет?

Могу ошибаться, но этот конец признали вроде как неканоничным. Т. е. в МЕ3 подобный сейв не прокатит.

Где-то встречал описание суицидалки попроще - там вообще простой схематичный рисунок без всяких коэффициентов :)

Comandante Raven

А я с первого раза прошёл, никого не потерял. Но перед назначением долго думал, кого куда послать. Потом прочитал подобную статью и понял, что лишь чудом угадывал правильные позиции.

Саруман
Могу ошибаться, но этот конец признали вроде как неканоничным. Т. е. в МЕ3 подобный сейв не прокатит.

Где-то встречал описание суицидалки попроще - там вообще простой схематичный рисунок без всяких коэффициентов :)

Это да конечно много статей есть. Но У многих и у меня в том числе, я проходил первых 2-3 раза без гидов по прохождению суицидалки. Умирал один из моих любимых персов - Мордин. А потом понял, что его нужно отправлять с выжившими и тогда все живы.

Есть ещё фишка одна как ты кого развёл при скандалах. Скажем конфликт Миранда - Джек. Если одна из них вернее Джек осталась обиженной она погибает. У меня так было не раз, ну не хватало очков ренегата или парагона. Потому их миссии должны остатся на последних номерах И делаться в последнюю очередь.

Зы кто хочет Самару заменить Мордин то там тоже почти полный столбик парагон-ренегат Больше 80% так что кому надо тоже на последнее место.

Для памяти кто забыл.

Скандал Миранда - Джек после миссии на лояльность Миранда, сразу по прибытии на Нормандию.

Скандал Тали - Легион после миссии на лояльность Легиона, в момент прибытия на Нормандию.

Аршин

Прошел миссию, потеряв где-то половину экипажа,жалко было ребят(

Потерял только в трубе рептилию дурацкую. Ибо все равно смертельно болен - смертник - бесполезен и неприятен:)

А так, мне всегда прикрывали спину Мордин и Легион - отличные ребята!

Саруман
Потерял только в трубе рептилию дурацкую. Ибо все равно смертельно болен - смертник - бесполезен и неприятен:)

А так, мне всегда прикрывали спину Мордин и Легион - отличные ребята!

:) На вкус на цвет, как говорится...? Это по поводу Тейна по моим впечатлениям не уник но неплохой боец. Хотя тут можно сказать у каждого своя тактика и нет плохих бойцов есть ... командиры.

По делу говорит же Миранда, что должен быть спец и он должен туда идти, а кто у нас спецы по коммуникациям? (ака инжинеры) правильно Тали и Легион. Так что Тэйна или любого другого кроме них, можно направить туда если как в вашем случае лично неприятен и в 3 части вам его не хотелось бы видеть.

DarkArcher
А я с первого раза прошёл, никого не потерял. Но перед назначением долго думал, кого куда послать. Потом прочитал подобную статью и понял, что лишь чудом угадывал правильные позиции.

Как и я, разве что Заид погиб в первый раз в прикрывающем отряде, его лояльности я добиться не смог. Потом прочитал где-то, что лояльность влияет на шансы выживания (кто бы мог подумать?), переиграл еще раз, но на этот раз оставил в отряде побольше штурмовиков (Легион, Грюнт), как результат:

Ultimate ParagonНажмите здесь!
 8afUa.jpg [Cкрыть]

Гайды перед прохождением не читал преднамеренно, так что вообщем доволен :) Вовремя прошел миссии на лояльность конфликтных персонажей, когда уже было достаточно геройских очков, во время миссии всех назначал верно, разве что зафейлился с Заидом, но я не подозревал, что лояльность может повлиять на силу персонажа :)

P.S.

Неплохо было бы написать про спойлеры в названии :)

Саруман
P.S.

Неплохо было бы написать про спойлеры в названии :)

Есть что, напиши я добавлю со ссылкой на тебя. :)

не понял про что ты?

Зы: судя по картинке ты базу таки взорвал? (когда нет то звезда красная и призрак курит в профиль)

DarkArcher
Есть что, напиши я добавлю со ссылкой на тебя. :)

не понял про что ты?

Зы: судя по картинке ты базу таки взорвал? (когда нет то звезда красная и призрак курит в профиль)

Предупреждение о спойлерах в этой теме, чтобы заинтересовавшимся впечателние не подпортить.

Таки да, взорвал. Как мне кажется, в мире важен баланс сил, а если даже "Цербер" частитчно овладеет технологией Коллекционеров, это нарушит его. Да и просто я не люблю насекомых :lol:

Саруман
Предупреждение о спойлерах в этой теме, чтобы заинтересовавшимся впечателние не подпортить.

Таки да, взорвал. Как мне кажется, в мире важен баланс сил, а если даже "Цербер" частитчно овладеет технологией Коллекционеров, это нарушит его. Да и просто я не люблю насекомых :lol:

Да про спойлеры понял, но будем честными какие спойлеры? Игра то когда вышла? :D

По скольку раз все прошли?

Про базу не совсем однозначно? а вдруг там технологии которые нам сильно могут помочь в 3 части. Если взорвал то может погибнуть может кто из твоих? Может быть такое7 по моему в духе биоваров? )))

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
Да про спойлеры понял, но будем честными какие спойлеры? Игра то когда вышла? :D

По скольку раз все прошли?

Лично я первый раз запустил вторую часть в начале февраля :) Хотя первую всю прошел, зацепила.

Один раз, переиграл только самоубиственную миссию. Жду третьей части :D

Про базу не совсем однозначно? а вдруг там технологии которые нам сильно могут помочь в 3 части. Если взорвал то может погибнуть может кто из твоих? Может быть такое7 по моему в духе биоваров? )))

Возможно, как знать. Но наверняка будет очередной геройский выход из положения :)

Ну, технологии вряд ли помогут - перейдут они Церберу, а в третьей части нам с ним воевать. Да и вообще, не по-шепардовски это - передавать непонятному дядя сверхопасные инопланетные технологии. И кто знает, как и в какую сторону будут работать технологии Жнецов против самих же Жнецов :)

Саруман
Ну, технологии вряд ли помогут - перейдут они Церберу, а в третьей части нам с ним воевать. Да и вообще, не по-шепардовски это - передавать непонятному дядя сверхопасные инопланетные технологии. И кто знает, как и в какую сторону будут работать технологии Жнецов против самих же Жнецов :)

;) А вы вообще то в курсе что почти всю документацию по бесчеловечным опытам в конц. лагерях Немцев утащили Америкосы. И вполне себе многое адаптировали к своим нуждам, в частности по холоду и его воздействию на человека. Это в реале и в нашей ещё памяти.

Мало технологии нужно ещё их адаптировать для человечества. А этим то и занимается Цербер по большому счёту. Вспомним МЕ1 и их базы? Да и 2 часть и книги прямо об том и говорят.. Так что как всегда у всех таких дел 2 стороны. Да бесчеловечно, да по фашистки. Но получили то на выходе технологию или опыт это можно - это нет.

;) А вы вообще то в курсе что почти всю документацию по бесчеловечным опытам в конц. лагерях Немцев утащили Америкосы. И вполне себе многое адаптировали к своим нуждам, в частности по холоду и его воздействию на человека. Это в реале и в нашей ещё памяти.

Мало технологии нужно ещё их адаптировать для человечества. А этим то и занимается Цербер по большому счёту. Вспомним МЕ1 и их базы? Да и 2 часть и книги прямо об том и говорят.. Так что как всегда у всех таких дел 2 стороны. Да бесчеловечно, да по фашистки. Но получили то на выходе технологию или опыт это можно - это нет.

Ну, я свой выбор сделал. Возможно, я и отбросил развитие человечества на пару тысяч лет - зато войны в стиле "Призрак против всех" не будет. Нужно помнить, что "Цербер" - это террористическая организация, а путь террористов, думаю, все знают. Их желание - привести человечество к власти - очень напоминает цели нынешних террористических групп. А в результате их действий страдают ни в чем не повинные люди.

Саруман
Ну, я свой выбор сделал. Возможно, я и отбросил развитие человечества на пару тысяч лет - зато войны в стиле "Призрак против всех" не будет. Нужно помнить, что "Цербер" - это террористическая организация, а путь террористов, думаю, все знают. Их желание - привести человечество к власти - очень напоминает цели нынешних террористических групп. А в результате их действий страдают ни в чем не повинные люди.

Да я то тоже взорвал её в одном случае, и считаю это правильным.

Но прохождения и ренегатом и парагоном - сефы лежат. Так что посмотрим. Так что в одном я её оставил и все члены команды включаяя Миранду сказали, что я зря это сделал. :D

Изменено пользователем artkov
Да я то тоже взорвал её в одном случае, и считаю это правильным.

Но прохождения и ренегатом и парагоном - сефы лежат. Так что посмотрим. Так что в одном я её оставил и все члены команды включаяя Миранду сказали, что я зря это сделал. :D

Зато Грюнт (я его брал с собой на уничтожение Жнеца) так и подбивает забрать технологии себе. Однако позже он быстро поменял свое мнение, похвалив за уничтожение. Ох уж эти кроганы :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 26.02.2012
  • Последний ответ 17.06.2012
  • Просмотры 31353
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.91

Лучшие авторы в этой теме

• Саруман

11

• FireFox

7

• artkov