Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виктория. Революции. Сетевая игра. Запись.

Darutan

Рекомендованные сообщения

Австрия/Россия/Турция.

Snickers

Хотел бы принять участие в партии.Опыт игры есть но в первую часть не играл очень давно.Скайп забил но при необходимости могу восстановить,временно расклад - пятница-понедельник после 17 00.

Сардиния-Пьемонт\Португалия(если можно)\Испания\Япония

(изменено)
не помешало бы версию игры дать

Всмысле готовую версию игры выложить, что бы можно было скачать?

Изменено пользователем Darutan

Сардиния-Пьемонт - Япония - Турция

Мурзер

Пруссия \ Российская Империя \ Япония.

Вика-мп никогда не была играбельной, не ведитесь на уловки. :001:

Вика-мп никогда не была играбельной, не ведитесь на уловки. :001:

Если так считаете, то зачем тогда записываться? ;)

Скайп забил но при необходимости могу восстановить,временно расклад - пятница-понедельник после 17 00.

Восстанавливайте, мой скайп - darytan

Ссылка на игру: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Snickers
Восстанавливайте, мой скайп - darytan

Ссылка на игру: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Готово.В скайпе не часто,если что пишите лучше в лс на форуме.

а зачем по 3 страны брать ?

а зачем по 3 страны брать ?

Зачастую бывает так, что несколько человек желают сесть на одну и ту же страну, первый записался, второму уже записываться не куда, поэтому выбираем три предпочитаемых страны, в этом случае проще договориться что бы финальная рассадка всех устраивала.

понятно тогда записывай раз уж расхватали страны. Франция / австрия и если мона так как др страны уже много у кого повторяются 3-ю бельгию или сицилийское королевство.

мой скайп v-and-s . с пометкой "вика" постучите.

игра уже установлена 2.01 вообще все готово

Alt, Snickers, Мурзер, Zelos, всех добавил в скайпе.

открыл скайп не видно что то ни кого из списка. Darutan я к тебе постучусь завтра

Snickers

Нужно бы народ подтягивать а то как разбегутся потом не отыщищ.

П.С. Сборку вики скачал,в скупе добавлен.

Darutan я вот что вспомнил. в европу и героев я играл просто по айпи. внешний айпи нужен хосту, а я по идее должен заходить. может что не конектит из за игры ? я скачаю ту которую ты тут выожил и проверим

Альт, парадоксовские игры первого поколения (ЕУ2, ДП2, Вика) требуют внешний ип-адрес и у создателя игры, и у того, кто присоединяется. Если внешнего ип-адреса нет, то только через программы, эмулирующие локальную сеть, типа хамачи. Сникерс и Альт, сегодня игра в 19.00, заходите чуть раньше этого времени в скайп, а также заранее поставьте программу Tunngle - она аналогична хамаче, но стабильней.

Мурзер
Нужно бы народ подтягивать а то как разбегутся потом не отыщищ.

П.С. Сборку вики скачал,в скупе добавлен.

У нас всех ищут, а потом вешают за левое ребро))

Snickers
Сникерс и Альт, сегодня игра в 19.00, заходите чуть раньше этого времени в скайп, а также заранее поставьте программу Tunngle - она аналогична хамаче, но стабильней.

Контрольное время по МСК?По будням не факт что получится но если буду у компа присоединюсь.Если не будет киньте в скупе ссылку на актуальную версию тангла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12573
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...