Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заявление от 0wn3df1x и Самаритянин на нарушителей

0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Воспаление конструктивности детектед.

И когда же тебя пристрелят? Утомил уже ;)

0wn3df1x
И когда же тебя пристрелят? Утомил уже ;)

Провокация?

В теме не флудить!!!

Жора

Овнедфикс - прав. Наказание должно последовать. На всех модерируемых ресурсах подобные высказывания наказуемы. Это флейм, провокация и клевета. Если не уверены что бот - не провоцируйте и не разжигайте и всё будет хорошо.

Провокация?

В теме не флудить!!!

И не мечтай это выставить провокацией. Это мое ИМХО ;)

Amateur

Да, я тебя не уважаю. За то, что у тебя НИ ОДНОЙ дельной темы, одно говно. НИ ОДНОГО поста нормального, сплошь срач и провокации. Уважение надо заслужить. В то, что ты еврей - не верит никто. Ты кащенит - недоучка. Ты сверхжирный тролль.

Твой якобы корефан - убежден, что это твой бот. Стиль письма, манера поведения, а также то, что вы с ним в один и тот же момент времени НИ РАЗУ не появлялись ни в одной теме (что для друзей странно, а для ботовода логично).

Что посеешь, то и пожнешь. Не срал бы по всему форуму, отношение к тебе было бы иным.

OmarBradley

Вместе вы не появляетесь, одни и теже темы не просматриваете. Ты пару раз описался самаритянином. Самаритянин, кстати лезет в политику, голосовать хочет. Странно, да?

Самаритянин твой бот, доказательств обратного нет.

0wn3df1x
Да, я тебя не уважаю. За то, что у тебя НИ ОДНОЙ дельной темы, одно говно. НИ ОДНОГО поста нормального, сплошь срач и провокации. Уважение надо заслужить. В то, что ты еврей - не верит никто. Ты кащенит - недоучка. Ты сверхжирный тролль.

Твой якобы корефан - убежден, что это твой бот. Стиль письма, манера поведения, а также то, что вы с ним в один и тот же момент времени НИ РАЗУ не появлялись ни в одной теме (что для друзей странно, а для ботовода логично).

Что посеешь, то и пожнешь. Не срал бы по всему форуму, отношение к тебе было бы иным.

Вместе вы не появляетесь, одни и теже темы не просматриваете. Ты пару раз описался самаритянином. Самаритянин, кстати лезет в политику, голосовать хочет. Странно, да?

Самаритянин твой бот, доказательств обратного нет.

Я размещаю ваш в бред в основной пост, как очередную провокацию.

Название меня ботоводом, а моего друга ботом.

Я надеюсь, что вам дадут по сроку за каждую вашу провокацию и клевету.

Продолжайте в том же духе.

Вам были даны сутки на доказательство. Сутки прошли - вы ничего не доказали.

Будьте добры сесть в тюрьму.

Amateur

sapienti sat

Жора

@ Amateur:

Я понимаю твоё негодование, но всё-таки, стоит ли оно того? Все и так видят какие темы у Овнедфикса и сами способны решить нравятся ли они им или нет.

Глупо доказывать, что в интернете кто-то не прав. Достаточно выразить мнение - вы его уже неоднократно выражали. Зачем повторять и доходить до криков и нарушений?

Amateur

А я не понимаю, почему ты каждой бочке затычка.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Я привёл факты почему ты ботовод, а самаритянин бот. Ты их не опроверг.

Болезнь правозащитника угнетённых геев/негров/евреев/нацистов/ботоводов. Она заразна и передаётся воздушно-капельным путём! граждане, не пренебрегайте мерами инфекционной защиты!

Мостовик

Вы абсолютно не правы.

0wn3df1x нормальный паренек. Если он не придерживается ваших взглядов это не значит что он не нормальный человек.

Впору задуматься о себе. :023:

OmarBradley
Вы абсолютно не правы.

0wn3df1x нормальный паренек. Если он не придерживается ваших взглядов это не значит что он не нормальный человек.

Впору задуматься о себе. :023:

Сильно конструктивно, Овен, перелогинься.

Amateur

Мостовик, мне плевать на его взгляды. Он ботовод и жирный тролль-кащенит. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - найди 10 отличий.

Мостовик
Сильно конструктивно, Овен, перелогинься.

это рассматривать как троллинг?

Sergey Ace

У 0wn3df1x бывают нормальные посты, вполне. Например про паспорта было интересно и религиозные читал с удовольствием

Самаритянина не трогать!

Такие сильные игроки в мафию должны жить ибо без них играть менее интересно.

По манере общения они кстати совершенно разные.

0wn3df1x
Я привёл факты почему ты ботовод, а самаритянин бот. Ты их не опроверг.

Болезнь правозащитника угнетённых геев/негров/евреев/нацистов/ботоводов. Она заразна и передаётся воздушно-капельным путём! граждане, не пренебрегайте мерами инфекционной защиты!

1) Я выкладывал скрины.

2) Я выкладывал видео и некоторые люди успели его посмотреть.

3) Мы появлялись в темах в одно и то же время, вы не уразумели это заметить

4) У нас разный айпи.

5) Мы знакомы достаточно давно и являемся очень хорошими друзьями, у которых практически одинаковые взгляды. Отсюда может совпадать некоторый стиль. Но всё же, если кто-то не слепой, то он мог заметить разногласия в некоторых вопросах. Напр. вопросы уголовного права в отношении педофилов. И некоторые другие темы.

Доказательств я предоставил достаточно. Если администрации их будет недостаточно, дабы вынести вам наказание, то мы с самаритянином позвоним администратору по скайпу.

Другие доказательства, рода аккаунта на других форумах, я буду показывать только администратору и только с позволения моего друга, так-как он является сторонником строжайшей анонимности в сети.

Мостовик
Мостовик, мне плевать на его взгляды. Он ботовод и жирный тролль-кащенит. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - найди 10 отличий.
вы на себя господа посмотрите.

Вам очень сильно везёт что у власти конструктивное правительство.

Вы все свои посты сначала фильтруйте, а потом на 0wn3df1x наезжайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 17.03.2012
  • Последний ответ 17.03.2012
  • Просмотры 5223
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.01

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

6

• OmarBradley

4

• 0wn3df1x