11,137 сообщений в этой теме

Рекомендованные сообщения

Закреплённое сообщение
ryazanov
6a501db6788f8bc3147fbec59d7a4924_L.jpg

Игра престолов

Глобальный мод для Crusader Kings 2

Добро пожаловать в тему посвященную моду «Игра престолов» для Crusader Kings 2. Мод переносит игроков в восхитительный мир Вестероса, созданный писателем Дж. Р. Р. Мартином в книжном цикле Песнь Льда и Пламени.

Хотели вы когда-нибудь сыграть за Старков? Или может быть за Ланнистеров? Или даже за Таргариенов? Как насчет Краббсов или Фрейсов? В этом моде вы сможете сыграть не только за Великие Дома Вестероса, но и за семьи поменьше. Данный мод включает в себя абсолютно новую карту, сделанную главным моддером и лидером группы разработчиков мода – Cabezaestufa. В моде добавлены новые черты характера, новые модельки, новые события и много чего ещё.

Альфа версия появится в ближайшие недели (или даже дни) и с этого дня будут появляться дневники разработчиков каждые 3-4 дня. В дневниках будет рассказываться о нововведениях и изменениях в моде.Также в дневниках публикуются скриншоты и ответы на вопросы.

И помните когда вы играете в Игру Престолов вы Выигрываете или Умираете.

О чем этот мод?

Игра Престолов – мод для игры Crusader Kings 2, который основан на мире Вестероса, созданный писателем Дж. Р. Р. Мартином в цикле книг "Песнь Льда и Пламени"

Когда будет доступна играбельная версия?

Скоро. Недели, если даже не дни.

Какой сценарий будет готов первым?

Первым сценарием будет восстание Роберта. Мод базируется на цикле книг и великой модификации для первых Крестоносцев, сделанной Grell’ом. Но будущие версии будут включать в себя больше сценариев

Я хочу помочь, что мне сделать?

Связаться с любым человеком из списка credits

 

Сredits, сиречь список разработчиковНажмите здесь!
 Cabezaestufa (leader)

 

AlecTrevelyan006

Darkhorse27

Edric_Storm Etel

Hroppa

Jazthesentinel jjstinson

Knuckey

Maginor

Molleby

Ogaburan (Ran Miller)

Rodri Stiener (DanJonMin)

Sunspear the_hdk ThePiglet

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дневник №1, часть 1 - Персонажи

Перейдем к действительно важному, к тому, зачем вы сюда пришли – скриншотам и мыслям о западе. О Западе не так много говорится, в основном о Ланнистерах, Клигинах и Пейнах. Остальные же упоминают лишь по именам или вообще никак. Так что пришлось сделать что у большинства лордов характеристики и статы генерируются при начале игры. Данное решение способствует реиграбельности. Но к ключевым персонажам нужен особый подход. Встречаем Ланнистеров.

1.jpg

Не обращайте внимание на щиты – их заменят

Сделано 2 оттенка желтого для их волос. Создатели намерены оставить их такими – светловолосыми сделать основу семьи и более «блондинистыми» северную часть семьи. Ланнистеры проживающие в Ланниспорте будут иметь темные волосы.

2.jpg

Напомню что представленный характеристики персонажей ещё в процессе балансировки и сравнения с другими персонажами, то есть первоначальное представление о них) Создатели пытаются предотвратить появления рандомных характеристик у важных персонажей (например, как видно на скриншотах Джейме и Серсея имею характеристику «скромные», что никак не подходит им.

Также существует проблема с Тирионом, ему должно быть 8 лет, однако если ему поставить 8 лет игра начнет сама выставлять ему характеристики, так что в интересах геймплея, он взрослый. Данное решение не далось легко, но некоторые черты характера, которые Тирион мог бы получить, заставили бы дрожать самого Мартина. До тех пор пока не найдется решение уж лучше все останется как есть. Создатели надеются найти сделать новую картинку для него, чтобы он соответствовал своему карликовому росту. Другой популярной семьей являются Клиганы.

3.jpg

Причиной, по которой им добавили так много черт в том, что создатель мода пытается побороть «феномен Скачущей Горы», так как не считает милосердным бить детей о стены (?). Игра же продолжает издеваться, добавив Сандору черту «ленивый», с которой создатель также не согласен Пейны же служат примером того, как авторы придумывают и создают больше людей.

4.jpg

Дневник №1, часть 2 - Карта Запада

Перейдем к карте

5.jpg

Герцогства, которые были введены в игру. Сомнения вызывало Кастамаре, помните что и Тарбек Холл и Кастамаре – «разрушенные» замки, принадлежащие Тайвину, в то время как Герцогство Кастамаре относится к Глубоким Копям, принадлежащий Дому Лидденов с самого начала игры. Предполагается, что Пекледон и Гринфилд будут более населенными зонами, так как они граничат с Ривераном (Речные земли) и с Простором. Более ничего не заслуживает внимания. Немного золотых шахт тут и там, которые дают тонны зо