Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Император Стёпа

Рекомендованные сообщения

Pipiskus
3 минуты назад, Alterus сказал:

Узкий фланг означает, что обороняющихся на фланге может атаковать не больше определенного количества нападающих. Наибольше подобное выражено в джунглях и горах. И тут пригодятся войска вроде пикинёров, а также командующий, являющейся знатоком пересеченной местности или знаток тяжёлой пехоты. Используя при обороне модификатор узкого фланга в таких случаях можно спокойно разбить даже в два раза превосходящего врага.

Т.е не имеет смысла использовать такого человека на равнине , только на пересечённой местности?

Alterus
1 минуту назад, Pipiskus сказал:

Т.е не имеет смысла использовать такого человека на равнине , только на пересечённой местности?

Есть специальный трейт "Мастер равнинной местности". Но хорошего командира с высоким навыком следует в любом месте использовать. Просто у знатока пересечённой местности будет бонус больше в горах, но минусов к бою на равнине он не получит.

Pipiskus
1 минуту назад, Alterus сказал:

Есть специальный трейт "Мастер равнинной местности". Но хорошего командира с высоким навыком следует в любом месте использовать. Просто у знатока пересечённой местности будет бонус больше в горах, но минусов к бою на равнине он не получит.

А плюсы получит лишь только при защите? Правильно? При нападении это не работает?

Alterus
3 минуты назад, Pipiskus сказал:

А плюсы получит лишь только при защите? Правильно? При нападении это не работает?

Да, насколько мне известно, бонусы узкого фланга работают лишь при обороне.

свинья2
31 минуту назад, Pipiskus сказал:

Для этого надо вступить в воинское ложе и прокачаться до максимального ранга. Лидер ложи раз в 100 лет может запустить полоску прогресса легенды, которая, при полном своём заполнении, запустит цепочку событий на получение линии крови, но получите вы её лишь в том случае,если выстоите череду поединков с иноверцами. Советую предварительно скачать модификацию на фикс системы дуэлей,чтобы вас не одолел безрукий, безногий и слепой дед лет 80 и ваша жопа осталась цела

недавно кстати моего вояку убил какой-то однорукий дед. не подскажете как мод называется и где его взять?

Pipiskus

Кто-нибудь знает, почему в моём совете пропало место советника? Оно точно было,да в один момент и сплыло. Играю за Камненосов Византийских

Aurelius36
29 минут назад, Pipiskus сказал:

Кто-нибудь знает, почему в моём совете пропало место советника? Оно точно было,да в один момент и сплыло. Играю за Камненосов Византийских

А кто пропал? :)

Pipiskus
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А кто пропал? :)

Cоветник - Advisor

Aurelius36
3 минуты назад, Pipiskus сказал:

Cоветник - Advisor

Может вы ограничили власть совета в законах?

(изменено)
6 минут назад, Pipiskus сказал:

Cоветник - Advisor

Давненько уже не играл, могу ошибаться - именно Advisor зависит от двух факторов - ранга державы (герцогство/королевство/империя) и от власти совета. При полном ограничении власти совета таких советников не будет.

Изменено пользователем Gallet

Pipiskus

Я его упразднил. Возможно в этом действительно есть смысл. Похоже, что в этом и есть причина

АлексВэст

Доброго времени суток. Подскажите, как можно поправить следующую проблему. Когда делаешь запрос у Папы претензии на титул, внезапно, добродетели поменяли знак с + на - . При чем, как у меня, так и у противоположного перса.

Aurelius36
32 минуты назад, АлексВэст сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, как можно поправить следующую проблему. Когда делаешь запрос у Папы претензии на титул, внезапно, добродетели поменяли знак с + на - . При чем, как у меня, так и у противоположного перса.

А о каких добродетелях вообще речь идет? Можно скрин того где эти плюсы меняют на минусы. 

АлексВэст
(изменено)
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

А о каких добродетелях вообще речь идет? Можно скрин того где эти плюсы меняют на минусы. 

spacer.png

Изменено пользователем АлексВэст

El Búho
(изменено)

@АлексВэст 

Должно быть наоборот. Добродетели персонажа шанс повышают, Добродетели цели шанс понижают. Это хардкодная механика, если не отключено и не заменено на модовую. 

Изменено пользователем El Búho

Pipiskus

Что будет ,если положить реликвию в Соборной Святой Софии?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, АлексВэст сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Думается мне, Папа порочный ( с трейтом чёрного крестика, у него добродетели не котируются)

АлексВэст
1 час назад, Pipiskus сказал:

Что будет ,если положить реликвию в Соборной Святой Софии?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Думается мне, Папа порочный ( с трейтом чёрного крестика, у него добродетели не котируются)

Да! Так и есть. Папа - нечестивый священник с черным крестом. Придётся его "скопытить")) Благодарю за ответ.

Pipiskus

Кто-нибудь знает,почему Мусульмане практически никогда не создают империй?

Carrachiolla
3 часа назад, Pipiskus сказал:

Кто-нибудь знает,почему Мусульмане практически никогда не создают империй?

В смысле? Омейяды стабильно Испанию создают. Туглаки стабильно Раджастан создают, Сельджуки Персию. 

Но вообще замечал эту особенность за Карлом Великим, который очень неохотно создаёт ФИ или СРИ даже если может, и это при всей любви ИИ к престижу.

Pipiskus
24 минуты назад, Carrachiolla сказал:

В смысле? Омейяды стабильно Испанию создают. Туглаки стабильно Раджастан создают, Сельджуки Персию. 

Но вообще замечал эту особенность за Карлом Великим, который очень неохотно создаёт ФИ или СРИ даже если может, и это при всей любви ИИ к престижу.

Не знаю,у Сельджуков где-то под 8 королевств в кармане,а империи он что-то не создаёт, как и Альморавид. В моей партии Империи создавали лишь европейцы. Да и в прошлых моих играх я замечал такую тенденцию у мусульман

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45,456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4200683

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

333

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...