Перейти к содержимому
Strategium.ru

IMPERATOR II: Apocalypto

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Хороший мод, мне очень понравился. Особо отмечу жесткий провал с казной на старте и длительное строительство зданий. По стабильности, пожалуй, один из лучших, вылетов почти нет, однако если случился, то как правило критический, так что сэйвтесь.

Dima-Stranik
Хороший мод, мне очень понравился. Особо отмечу жесткий провал с казной на старте и длительное строительство зданий. По стабильности, пожалуй, один из лучших, вылетов почти нет, однако если случился, то как правило критический, так что сэйвтесь.

Сохранятся чаще желательно во всех модах. Особенно при захвате городов. Согласен, насчёт вылетов этот мод порадовал. :)

Gensek Cherdenko

Как можно играть в этот мод,когда у меня обвал в экономике???Вечно при старте минус,я за Рим,имперская кампания.Везде враги,я даже легион не могу выставить из-за минуса!

Как можно играть в этот мод,когда у меня обвал в экономике???Вечно при старте минус,я за Рим,имперская кампания.Везде враги,я даже легион не могу выставить из-за минуса!

Неправильный подход. У меня 15 легионов и денег хватает на всё.

(изменено)

Мод хороший, но к сожалению жутко забагованный. У меня постоянно вылеты случались.

Изменено пользователем Traianus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6214

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

2

• r25

1

• Gensek Cherdenko

1

• Nilcon