Перейти к содержимому

Children of Nile/Дети Нила

Рекомендованные сообщения

Zhenya_Zheck

dxlPF9d.jpg?1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выпуска: 2004 - 2008
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Платформа: Windows
Язык интерфейса: русский
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10,
1.8 GHz Processor,
512MB RAM (1 GB recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 9.0c,
2GB HDD, Mouse, Keyboard

Спойлер

1333285386_s1fb8ce62d5d19edafe35ecf0c1631333285334_s2fb8ce62d5d19edafe35ecf0c1631333285314_s3fb8ce62d5d19edafe35ecf0c163

 

Египетская цивилизация зародилась на берегах Нила. Пустыня была немилосердна к детям бурной реки, но, несмотря на все трудности, величие Египта и его фараонов неизменно росло и укреплялось. Боги помогали им в этом.
Теперь судьба цивилизации в ваших руках. Станьте отцом египетского народа и ведите его от времен охотников и собирателей к моменту рассвета и всеобщего благополучия. Постройте великий город и создайте династию фараонов с историей в 2000 лет.
Вам предстоит управлять всеми аспектами жизни египетского города — от производства папируса до военных действий, от обеспечения простого люда едой до строительства гигантских пирамид. Налаживайте контакты и торговлю или ведите войну с соседними провинциями. Делайте открытия и развивайтесь.
Выбирайте, что вам ближе — образ великого и беспощадного тирана или счастье и процветание народа. Силу, могущество и любовь нельзя купить. Его можно лишь заслужить. Обеспечьте достаток и процветание жителей своего города и величественные монументы в вашу честь будут воздвигаться не на крови и поте, а по желанию народа…
Каждый житель города обладает волей. Все поступки и действия населения контролируются уникальным искусственным интеллектом — виртуальные персонажи очень похожи на настоящих людей с их обычными желаниями и страхами.
В игре множество сословий — семья фараона, ученые и исследователи, ремесленники и работники, солдаты, крестьяне, торговцы и купцы, слуги, артисты и бродяги. Все жители зависят друг от друга и помогают развиваться Египту. Ученые совершают открытия, солдаты защищают от нападений врагов, работники строят и производят материальные блага и т. д.

Особенности: 
Immortal Cities: Children of the Nile — стратегия, в которой вам предстоит не только решать проблемы строительства и добычи ресурсов, но и заниматься развитием и управлением Великой Египетской Империей. При этом обязательно учитывайте интересы ваших граждан, принимайте правильные решения и помогайте обществу. Перед вами одна из игр, где люди — не просто ресурс, а независимые существа. Поэтому, что бы управлять ими, вам необходимо заработать авторитет и власть. Ваши амбиции должны совпадать с потребностями ваших граждан — и тогда успех Вам обеспечен!AI юнитов основан на реальных человеческих потребностях и желаниях.Отношения с соседними территориями — возможность войны, торговли, союзов с ними.Строительство города — строительство не только «нужных» зданий, но и установка памятников, парков и т.д.

 

Рекомендую поиграть в эту игру

Изменено пользователем Иммануил_Кант
Ссылка на сообщение

Закреплённые сообщения
Рекомендую поиграть в эту игру

Интересная игра? В чем ее главная фишка?

Ссылка на сообщение

No Good

Где скрины и описание?

Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Интересная игра? В чем ее главная фишка?

    Более свободная, нежели в других градостроях, застройка,что делает ее более логичной. Больше ничего особенного не помню - мало играл.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • ss-153-reg.jpg

    ss-174-reg.jpg

    Да, помню как в эту игрушку играл. Экономика без денег, все базируется почти на натуральном обмене. А поскольку основа все основ еда, то и богатство фараона измеряется наполненностью амбаров.

    Ссылка на сообщение

    Мне кажется, что графика не очень хорошая - а так бы я с удовольствием поиграл!

    Ссылка на сообщение

    post-37054-1316444254.jpg

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (2004)

    Экономическая стратегия, созданная по идеям замечательного Caesar 3 (Цезаря 3) 98 года выпуска, переносящая нас в Древний Египет. Стоит упомянуть, что до Детей Нила были поделки с попыткой перетянуть цезаревский геймплей и вместе с графикой в эпоху Древнего Китая (Emperor Rise of the Middle Kingdom) и Древнего Египта (Pharaoh), или, например, оставить в тех же исторических рамках Цезаря, однако изменить место действия на Египет (Cleopatra). И если вам нравился оригинал, то и данные разработки были вам по душе.

    Теперь же, что касается Immortal cities, вся, весь и всё построено для социальной экономической стратегии. За всю игру вы будете радеть, беспокоиться и умиляться только на гражданских. Слоны, боевые орехи и взрывоопасное масло в бочонках покинули, а скорее всего не приходили в сей мир. Мечта любого пацифиста вызывает одинокую слезу, но отсутствие твердой валюты в игре - это... это произвол! Хлеб насущный - вот кто является главным мерилом жизни. И всяк теперь и млад, и стар, и нищ, и благороден, стал единым в царствии моем. Увы, происки дьявола и некоторым подавай особняки с угодьями по полкарты в диагонали, и хоронить не смей их в земле, область с гробницами и пирамидами, причем чтоб и сад там был. Итак, по развитию общества сохранились законы цезаря, от мала до велика. Территория, полученная на освоение игроком-фараоном, несколько видоизменяется каждый сезон, например, интересная система сельского хозяйства - все угодья находятся на отмели Нила в летний период. Однако не сильно и ждать пришествия саранчи, сжирающей людей, извержение вулкана или камнепад не стоит. На игру отведено ограниченное время, долго ли, мало ли, а фараон смертный, так что визави. Кроме вас на карте никого, правда, на глобальной карте, отмечены «остальные» поселения. Увидеть их вблизи нельзя, хотя может и не стоят они того?

    Играть? Можно. Конечно, она делалась для своего времени, когда ещё не вышел Цезарь 4.

    Что пишет wiki.engНажмите здесь!
     Immortal Cities: Children of the Nile is a city-building game set in ancient Egypt, developed by Tilted Mill Entertainment. The game was released November 2004 in the United States and February 2005 in Europe.

    Ну разве краткость не есть добро?

    [Cкрыть]

    видео soundtrackНажмите здесь!
     

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    Composed by Keith Zizza

    [Cкрыть]

    скачатьНажмите здесь!
     

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    [Cкрыть]

    В -08 году вышел аддон Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    А в -09 году вышла онлайновая версия для браузера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Ссылка на сообщение

    MaslovRG

    Children of Nile/Дети Нила.

    7176d605a99755bd26c7d5e002796df9.jpeg

    Дата выхода игры в России: 15 ноября 2005

    Жанр: Strategy

    Разработчик: Tilted Mill Entertainment

    Издатель: Myelin Media

    Язык интерфейса: Русский

    Язык озвучки: Русский

    Тип издания: Repack

    Таблетка: Не требуется

    Системные требования:

    Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP

    Процессор: Pentium III или Athlon 800 MHz

    Оперативная память: 128 MB RAM (256 MB Windows® XP)

    Видеокарта: 32 MB Видео карта (DirectX 9.0)

    Звуковая карта: 16 bit звуковая карта

    Свободное место на ЖД: 840 Мб

    Описание: На берегах величественного Нила раскинулась цивилизация. Плодородные берега приносили великолепный урожай. У народа была высокоразвитая религия. Множественные Боги управляли жизни древних египтян. Постройка городов производилась с особой тщательностью. Ведь именно так строятся Вечные города! теперь и у Вас есть великолепная возможность приобщиться к древней цивилизации и быть у истоков зарождения Вечных городов!

    Особенности игры:

    • Теперь судьба цивилизации в ваших руках. Станьте отцом египетского народа и ведите его от времен охотников и собирателей к моменту рассвета и всеобщего благополучия. Постройте великий город и создайте династию фараонов с историей в 2000 лет.
    • Вам предстоит управлять всеми аспектами жизни египетского города — от производства папируса до военных действий, от обеспечения простого люда едой до строительства гигантских пирамид. Налаживайте контакты и торговлю или ведите войну с соседними провинциями. Делайте открытия и развивайтесь.
    • Выбирайте, что вам ближе — образ великого и беспощадного тирана или счастье и процветание народа. Силу, могущество и любовь нельзя купить. Его можно лишь заслужить. Обеспечьте достаток и процветание жителей своего города и величественные монументы в вашу честь будут воздвигаться не на крови и поте, а по желанию народа…
    • Каждый житель города обладает волей. Все поступки и действия населения контролируются уникальным искусственным интеллектом — виртуальные персонажи очень похожи на настоящих людей с их обычными желаниями и страхами.
    • В игре множество сословий — семья фараона, ученые и исследователи, ремесленники и работники, солдаты, крестьяне, торговцы и купцы, слуги, артисты и бродяги. Все жители зависят друг от друга и помогают развиваться Египту. Ученые совершают открытия, солдаты защищают от нападений врагов, работники строят и производят материальные блага и т. д.

    Особенности репака.Нажмите здесь!
     За основу взята Лицензия от Софт Клаб

    Игра:

    • аудио качество 100%
    • видео качество 100%
    • эксклюзивный установщик
    • установка всего дополнительного Softa
    • запуск через ярлык на десктопе

    Удалено:

    • демо ролики других игр
    • игровой хлам

    Автор Repacka:

    • Fenixx

    [Cкрыть]

    Скриншоты.Нажмите здесь!
     

    5312c95d4e.jpg

    a4b2fbddc9.jpg

    2e1a22a145.jpg

    971dc4a0fd.jpg

    [Cкрыть]


     i 

    Скачать:

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
     

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • TrueSight

    Ааа, обожаю эту игру. :)

    Еще очень давно играл, строил самые большие из возможных пирамид. ^_^

    Ну и куча хижин крестьян и рабов радовали.

    Вообще очень неплохо сделанная игра, лучше даже Зевса или Цезаря.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Antinoh

    скачаю поиграю:)

    Ссылка на сообщение

    ryazanov

    Почему-то она меня в свое время не зацепила...

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Почему-то она меня в свое время не зацепила...

    Та не, так ничё... но надоедает быстро.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • lavpaber
    Почему-то она меня в свое время не зацепила...

    да просто до фига подобных игр. если не фанат - то игры в одну достаточно :D

    Ссылка на сообщение

    Хорошая игра! Фараон Нармер одобрил и умер.... в 23 года.

    Ссылка на сообщение

    homopoluza

    фараон:Клеопатра ее редшественник и глубже затягивает

    Ссылка на сообщение

    Bogdan359

    Замечательная, незаслуженно забытая игра. Всем рекомендую.

    Ссылка на сообщение

    Zhenya_Zheck

    Из серии что нового)

    Children of the Nile: Alexandria (2008) включая

    Children of the Nile: Enhanced Edition (2008 версия/патч 1.3 или 1.31?)

    также это всё может быть по отдельности - не спрашивайте - сам не знаю.

    Enhanced Edition - исправляет ряд ошибок, добавляет корректную графику для висты и xp sp3.

    Изменено пользователем Zhenya_Zheck
    Ссылка на сообщение

    Кастилиус

    Да играл, по началу было интересно, но потом наступила банальная скукота, все зациклено примитивно, главный ресурс "кирпичи". Игра как будто не доделанная. Забыли разрабы добавить разнообразности.

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • MaslovRG
    Да играл, по началу было интересно, но потом наступила банальная скукота, все зациклено примитивно, главный ресурс "кирпичи". Игра как будто не доделанная. Забыли разрабы добавить разнообразности.

    Учитывая, что она вышла в 2004...

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 27
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 22976

    Лучшие авторы в этой теме

    • Zhenya_Zheck

      4

    • Кастилиус

      3

    • MaslovRG

      3

    • селевк никатор

      2

    • Bogdan359

      1

    • slip

      1

    • Франческа

      1

    • No Good

      1

    • dlc

      1

    • 北のクマ

      1

    • Demiurg

      1

    • Money

      1

    • Segn

      1

    • TrueSight

      1

    • Antinoh

      1

    • ryazanov

      1

    • r25

      1

    • lavpaber

      1

    • cybubhm

      1

    • homopoluza

      1

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    Ааа, обожаю эту игру. Еще очень давно играл, строил самые большие из возможных пирамид. Ну и куча хижин крестьян и рабов радовали. Вообще очень неплохо сделанная игра, лучше даже Зевса или Цезаря

    Замечательная, незаслуженно забытая игра. Всем рекомендую.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Henry Piast


    Copyright © 2008-2021 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...