Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Благодарю себя за свою гениальность

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Название топа точно характеризирует произошедшее.

Спасибо Платон что порадовал 5 минутами смеха с тебя :D

Терр, я тебе благодарен каждый раз, когда ты меня радуешь своими нелепыми попытками выставить себя выше меня :017: Смеюсь от души! Спасибо тебе за твою "гениальность", "непробиваемый" Терраноид.

Platon

Terranoid

Подмахнуть деструктивистам - это так почетно в вашем кругу :D

Terranoid
Терр, я тебе благодарен каждый раз, когда ты меня радуешь своими нелепыми попытками выставить себя выше меня :017: Смеюсь от души! Спасибо тебе за твою "гениальность", "непробиваемый" Терраноид.

Забыл добавить "в отличии от некоторых"

Terranoid

Platon

Платон, благодарить самого себя под другим акком это интересная тенденция. :)

Меня теперь гложит любопытсвто - а ты любуешся собой в зеркало когда маструбируешь ?

Oobaneko
Забыл добавить "в отличии от некоторых"

А зачем добавлять, если это адресовано лично тебе?

Кстати, если ты от Платона словишь агра, то ты мне жизнь точно на пару лет продлишь. :D

Терраноид, а чего такие вопросы? Проблемы с девушками? Или нарцисизм зажрал уже окончательно?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
А зачем добавлять, если это адресовано лично тебе?

Ну и чего ты добиваешься ? Хочешь показать миру какой я ужасный ? :D

Мне достаточно того что я в отличии от тебя с мужиками не трахался, остальное не важно :035:

Oobaneko
Ну и чего ты добиваешься ? Хочешь показать миру какой я ужасный ? :D

Мне достаточно того что я в отличии от тебя с мужиками не трахался, остальное не важно :035:

ДА ТЫ ЧО!!! Тоже мне достижение. Выбор партнёра не влияет на то, какая ты личность по жизни. Так что огорчу я тебя до невозможности: пофиг на ориентацию, человек может быть и натуралом и гавном по жизни. Смекаешь? :017:

Terranoid
ДА ТЫ ЧО!!! Тоже мне достижение.

Да, это достижение которое тебе никогда не светит - ибо ты уже дал или влез в волосатую попу (если твой партнер ее брил - то поправь меня, не хочу клеветать) :D

Isaac New
Платон, благодарить самого себя под другим акком это интересная тенденция.

Это не только тенденция, но ещё и 0,5. Если что - я про рейтинг

Oobaneko
Да, это достижение которое тебе никогда не светит - ибо ты уже дал или влез в волосатую попу (если твой партнер ее брил - то поправь меня, не хочу клеветать) :D

Ну я бы не назвал тебя натуралом по-твоему поведению в нравственном плане. Ну всмысле, как там Маяковский писал своё литературное слово, которым потом также стали обозначать ориентацию. Но это моё ИМХО. Но вот только... почему оно у меня такое сложилось?

Исаак, ну вот опять к несущественной мелочи прикопались. Вам это так присуще.

Terranoid
человек может быть и натуралом и гавном по жизни. Смекаешь? :017:

А может быть и геем и говном. Смекаешь ? :D

Platon
Изменено пользователем Platon
Меня теперь гложит любопытсвто - а ты любуешся собой в зеркало когда маструбируешь ?

Судя по специфическим вопросам и интересу к моей персоне, это ты любуешься статуей с моего аватара когда мастурбируешь :bad: Отстань, противный :rolleyes:

пс. Судя по всему на наших глазах зарождается новое течении - гей-деструктивизма. ОМГ :o

Начнем составлять списки:

Кушнир

Зю

Терр

...

who next?

WalkerQ
. Выбор партнёра не влияет на то, какая ты личность по жизни. :

Но то, какая ты личность по жизни, влияет на выбор партнера.

Terranoid
это ты любуешься статуей с моего аватара когда мастурбируешь :bad: Отстань, противный :rolleyes:

Платон, я тебе вопрос задал, а не попросил тебя высказать свои тайные желания по-поводу меня :D

Oobaneko
А может быть и геем и говном. Смекаешь ? :D

Смекаю, что можно, но я не гей и уж точно не гавно) Я для начала, признаю свою неправоту, в отличии от тебя. И не создаю спецом по каждому поводу провокационную тему для лулзов. Вывод: гавно в этом споре не я. Остаётся всего лишь один. :rolleyes:

Волкер, а тебя, империалистическая зараза, сюда аще не звали. (если чё, это майнкрафторская его кличка)

Терр, позвал группу поддержки? Что, в одного с котом не справишься? Эх, а ещё звездел, что мегапровокатор.

Как, однако, интересно вывернулась травля меня оппозицией. Теперь они геи. Как чуден мир. Хотя насчёт ориентации не знаю, а вот нравственно уж точно часть из них те ещё... геи.

Diplomate
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Название топа точно характеризирует произошедшее.

Спасибо Платон что порадовал 5 минутами смеха с тебя :D

Тер, может прекратишь уже всех троллить?Ты же обещал прекратить заниматься этим.Такими темпами тебя скоро расстреляют навечно.

йцукенгшщз
trolling-trolling-everywhere-thumb.jpg

Terranoid
но я не гей

А я думал что те кто с мужиками имеют половые контакты - геи. Кто же тогда они ? :o

я не гавно)

Спасибо что сказал, а-то мы могли подумать что это не так. :017:

может прекратишь уже всех троллить?

Если господин кот принесет тот же обет. Но увы... :023:

Oobaneko
А я думал что те кто с мужиками имеют половые контакты геи. Кто же тогда они ? :o

Спасибо что сказал, а-то мы могли подумать что это не так. :017:

Если господин кот принесет тот же обет. Но увы... :023:

А я всё же надеялся с памятью у тебя лучше... Где пруф того, что я гей? Вот предъяви. Если же не предъявишь, то у тебя проблемы с памятью. А в виду того, что я такого нигде не говорил, то... :017:

Ну так, вы себе на уме. Такое понапридумали обо мне, лишь бы потроллить :wacko: Да вот только чёт нихрена нового не придумаете. А ещё звездели в скайпочает, что дофига профи в этом деле. Может быть профаны?

Терраноид, а с какого терраноида я должен такой обет приносить? Я не всех троллю :D

Появление вице в теме и Мостовика наводит меня на мысль, что Терраноид словил агр. Котэ доволен ^,....,^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 22.04.2012
  • Последний ответ 22.04.2012
  • Просмотры 1259
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

10

• Oobaneko

8

• Platon