Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сверхпридирчивость или некомпетентность (?) министров SCORE и adigyran

Terranoid

Сабж  

28 голосов

1. 1. SCORE и adigyran

• Они компетентны и не придирчивы - так и надо.
      10
    • Они не компетентны и придирчивы - гнать их.
      5
    • Они компетентны, но придирчивы только к категории "не свои"
      9

Рекомендованные сообщения

Ермак
Изменено пользователем Ермак

Терр я бы на твоем месте не сваливал все в одну кучу. Ади в министерском кресле совсем недавно, причем пришел в очень "горячую пору", поэтому мне кажется мнение о его работе еще не объективно.

Про Скора даже говорить не хочу. Мое мнение: ему в министерском кресле делать нечего. БГ нервно курит в сторонке.

И вообще хочется сказать руководству СГС: Ребятки, помните! Не все пришедшее из ЛКП одинаково полезно!

Толстый
Где здесь вообще троллинг ? Там где Толстый предложил "одного легионера" ? Скор считает что он вправе сам домысливать кто имелся ввиду вопреки букве закона (культ такой исповедуют конструкторы) и садить по своим домыслам ?
Просто Скор борется за культуру общения. Правильно он меня засадил, у меня же серьезное нарушение - не то, что такая мелочь, как постить в репу картинки геев :D

Ouwen
В чем там заключается троллинг ? В том что adigyran не знает что значит это словосочетание (его личные проблемы с кругозором) или в том же что adigyran же подумал что это интим (его личные проблемы с восприятием) ?

Дык и Тру Сайт подумал также ;)

давай еще одну тему открывай )

Кстати если кто не понял - речь шла про "контакты" с Элвисом.

Ермак

А что не так с Элвисом? С ним нельзя контактировать?

Толстый
А что не так с Элвисом? С ним нельзя контактировать?

вы же медик, знаете сами, как оно опасно бывает :023:

Sergey Ace

в прошлом созыве был такой же министр... sccs.

в СГС чудесным образом собрались весьма странные люди.

Толстый

Просто они ратуют за культуру и усиленным образом борятся против оскорблений мирных граждан. Конечно, это странно, но ведь кто-то же должен взять на себя эту тяжкую ношу?

UBooT
Просто они ратуют за культуру и усиленным образом борятся против оскорблений мирных граждан. Конечно, это странно, но ведь кто-то же должен взять на себя эту тяжкую ношу?

Фиксирую, что гражданин Толстый твердо встал на путь исправления...К тому же, мучимый раскаянием, наложил на себя дополнительный срок наказания...

Осознание необходимости борьбы за культурную культуру и усиление её образа усиленного образа делает честь этому матёрому похитителю священных символов и культовых организаций...

Считаю возможным пересмотр дела по делу и смягчение режима содержания до "Уважаемый гражданин" с письменным обязательством не нарушать культуру усиленного образа впредь до окончания предстоящих выборов.

Толстый
Считаю возможным пересмотр дела по делу и смягчение режима содержания до "Уважаемый гражданин" с письменным обязательством не нарушать культуру усиленного образа впредь до окончания предстоящих выборов.

И в знак раскаяния перевести потерпевшему(им) по 1000 вир в компенсацию ущерба :)

Terranoid
Дык и Тру Сайт подумал также ;)

давай еще одну тему открывай )

Жалобы есть всякие и разнообразные, и от кого угодно. Спрос не с того что жалуется, а с того кто по жалобе выносит вердикт и наказание.

Ермак
вы же медик, знаете сами, как оно опасно бывает :023:

Я к тому, что наказание человеку за его предположение о контакте Элвиса с министром... Это как бы оскорбление Элвиса. Нет? Давайте уж будем последовательны и дадим пред министру за провокацию и оскорбление. И я не шучу. Тут активно наказывались люди за "травлю" Элвиса, а теперь вот такая оказия.

Там много адекватных людей, но вот со Скор они ошиблись.

Если быть последовательным, то далее должно следовать их самопожертвование за грехи простых пользователей. Кто же форумный Иуда. Кому перевести 30 вир?

Evertonian

"контакты третьего уровня" ="контакты" с Элвисом :rolleyes: круто

Овен, ну это даже не смешно, чтобы за название фильма давать пред

Жора
Изменено пользователем Жора
Они компетентны, но придирчивы только к категории "не свои"

Я бы выбрал этот вариант, если бы не последняя фраза. Сие неправда. Сам видел: - свой/не свой нет такого. Кто не верит - посмотрите на факты: Ади минусует Оувена за грамматические ошибки, Оувен выдает пред Лексу, Оувен выдает пред за офтоп мне, Оувен выдает пред сам себе, Скоре выдает устный пред мне, Скоре выдает преды сам себе (не первый раз), Хаос выдает пред Доллару... это только из последнего и того что я заметил.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

Жора

выдавать преды - это одно. вытягивать преды и садить человека в рецидив за "близкие контакты третьего уровня" - другое. разницу ощущаешь?

Жора SCORE и adigyran Они компетентны и не придирчивы - так и надо.

походу, нет

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Мне нравится, как Овен на меня стрелки переводит - "мы белые и пушистые, это Трусайт во всем виноват".

Хотя я проголосовал только по Скоре так. Ади гнать не надо, он нормальный.

Толстый
Мне нравится, как Овен на меня стрелки переводит - "мы белые и пушистые, это Трусайт во всем виноват".

Скоро заработаешь репутацию Приниго :D

UBooT
И в знак раскаяния перевести потерпевшему(им) по 1000 вир в компенсацию ущерба :)

Установленный режим культуры усиленного образа явно не устанавливает компенсационные выплаты морального ущерба, однако для усиления эффекта культуры вполне может быть приемлем...

Как инициатору репарационного аспекта борьбы за усиление культуры, предлагаю возглавить Комиссию по оценке ущербов при культурном общении и определению компенсационных выплат за оное...

Толстый
Как инициатору репарационного аспекта борьбы за усиление культуры, предлагаю возглавить Комиссию по оценке ущербов при культурном общении и определению компенсационных выплат за оное...

Хорошая мысль! Но вопрос надо решать демократически, сформировав комиссию из представителей общественности, парламентариев и судей.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Хотя я проголосовал только по Скоре так. Ади гнать не надо, он нормальный.

мне выложить логи, или ты сам перестанешь врать?

подставил Адди под шквал критики - так молчи уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 67
  • Создано 25.04.2012
  • Последний ответ 25.04.2012
  • Просмотры 8756
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.67

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

15

• Ouwen

9

• UBooT