Сегодня после полудня по Москве Президент Стратег снял с себя с должности президента форума и стал Исполняющим Обязанности Президента, объявил о новых выборах...
Цитата:
Цитата
Я (как гарант Конституции и прав и свобод граждан) в целях соответствия власти заявленным демократическим ценностям (а то было кое-кто стал сомневаться в них), ухожу в отставку и назначаю новые выборы. Свою кандидатуру я выдвину (куда ж без меня). И да, по сообщениям Совета Безопасности и Развития, и своим личным наблюдениям, на форуме формируется против меня заговор. И мой поступок предлагает оппозиции выдвинуть своего кандидата и на деле разобраться "ху из ху", а то отдельные пустозвоны порядком надоели.
Народ начал ропотать, только недавно были громкие отставки Министерства и Премьер-Министра, теперь дело дошло и до Президентского кресла...
Министр Viking290790 организовал митинг и голосование по поводу доверия Президенту форума, подавляющее большинство высказалось за Президента Стратега.
Цитата:
Цитата
Мы протестуем против добровольной отставки президента форума, требуем, что бы президент восстановил себя в правах!!!
Президент поблагодарил за поддержку и понимание, но отказался возвращаться к президентству, он объявил регистрацию кандидатов на пост Президента форума. Первой кандидатурой на пост стал Исполняющий Обязанности Президента Стратег, вторым кандидатом стал Игорь Ф, также третьим кандидатом стал Злой Презлой Коммуняка.
К сожалению kurepinn не прошёл предвыборный отбор и не был допущен к выборам...
В то время как на форуме происходили кардинальные перемены во властных структурах оппозиция готовила заговор против Президента, заговор был раскрыт, приговор оказался короток и суров и был приведён в исполнение немедленно. Подсудимыми были Кушнир и Триарий.
Для создания большей видимости демократии был выпущен на свободу зэк Игорь Ф, который позже баллотировался в Президенты. Освобождение зэка и политические дела вызвали бурную реакцию народа и правящей верхушки, и народ вылился в единый фронт протеста. Единственным пострадавшим оказался Viking290790, который в знак протеста добровольно ушёл с поста Министра...
Спойлер
Но ни что не помешало состоятся выборам. Итог выборов был ясен к вечеру 4 января:
Цитата
Strateg - 6 голосов
Злой Презлой Коммуняка - 4 голоса (к сожалению, кандидат узнав что проигрывает выборы - застрелился, RIP)
Игорь F- 1 голос
Выборы были объявлены состоявшимися...
Спойлер
Утром новоиспечённый Президент Стратег обратился к народу с речью:
Цитата
Обращение Президента к народу
Дорогие друзья, по результатам прошедших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я победил. Благодарю всех кто голосовал за меня. А также благодарю тех, кто голосовал против, тем самым вы даете мне стимул развиваться.
Подавая в отставку я хотел выяснить:
1) насколько правилен избранный мной вектор развития форума;
2) сколько людей реально понимают объем работы которую я выполняю.
Исходя из результатов выборов и их проведения, я пришел к выводу что многие толком не задумывается что стоит за должностью Президента, ведь быть Президентом - это не легкий каждодневный труд, и немаленькие затраты (как интеллектуальные, так и материальные). Для большинства форумчан, к сожалению, выборы - это лишь попытка занять мое место, без осознания того что стоит за этой должностью. Что касается программы развития форума - к сожалению, кандидаты не предложили практически ничего нового. А это значит, что моя команда использует практически все возможные средства для достижения нашей цели - стать лучшим форумом по стратегическим играм.
Победив на демократических выборах Президента, и вступая в должность, я хотел бы извиниться перед всеми, с кем я несправедливо обошелся. Особенно это касается оппозиции, в лице Триария, Романа Кушнира, Злого Презлого Комуняки, Курепина и др. Считаю, что вынесенное им наказание слишком строгое, и я как Обвинитель - прошу Суд амнистировать их.
Также я признаюсь что нарушил Конституцию, и готов понести за это наказание. Также прошу Суд рассмотреть мое дело и вынести вердикт.
Однако я уверен, что с моими перевыборами на пост Президента форум Стратегиум.ру станет еще более качественным и уютным ресурсом, станет развиваться более активно, по всем направлениям и ускоренным темпом. Нас с вами ждут великие свершения и новые процветающие времена!
Всего вам самого лучшего!
Президент форума Стратегиум.ру, Стратег.
две самые шокирующие новости:
Первая, цитата:
Strateg писал:
В связи с переизбранием Президента Конституция переписывается
довольно таки странное решение, ибо под нового Президента не пишут Конституции, либо Стратег задумал тотальное реформирование форума...
Вторая, цитата:
Olexandr писал:
Дело №5
Обвиняется пользователь Strateg в нарушении Конституции форума
Пользователь Strateg отправляется в тюрьму на 2 суток.
Приговор приводится в исполнение немедленно в связи с отказом Стратега от апелляции и фактическим признанием своей вины:
Комментарий обвиняемого на постановление Суда в зале совещаний Суда:
Цитата
В тюрьму? Меня? А хотя что там, я согласен. По крайней мере совесть будет чиста.
Только у меня к вам, уважаемые Судьи, одна небольшая просьба. Пожалуйста, выделите для меня камеру улучшенного содержания (одноместную, с 5ти разовым питанием, с туалетом и душевой кабиной, телевизором, спутниковым телевидением, обязателен доступ в интернет, сотовая связь, кровать с ортопедическим матрасом, журнальным столиком со свежей прессой, желателен спортивный тренажер (дорожка или велосипед). Ах да, если ко мне по вечерам будет заходить симпатичная надзирательница (не старше 22х) - я буду не против. Ну вроде все, пару дней как-нибудь перетяну.
Ну все друзья, как выйду сразу приступлю к работе. Не скучайте тут без меня.
Ваш Президент.
Президент форума Стратегиум.ру, Стратег.
Кратко о не менее важных событиях:
Игорь Ф снова отправился в тюрьму, после сыгранной им роли оппозиционера...
ЗПК покинул форум, надеемся вернётся...
Гельмут предлагает кардинальное переустройство и реформирование форума...
2.06 - Судья Олександр в недоступном почти всем Зале совещаний Суда заводит Дело №5 и сразу принимает по нему свои решения и приговор.
4.05 - Президент пишет свое обращение к народу.
4.22 - Президент в Зале совещаний Суда берет слово и фактически соглашается с его выводами и приговором.
Проснувшись с утра, Судья Олександр, не забаненный никем за ночь, обнародует в общедоступной части Суда
в 8.54 - пересмотр Дела №4 о государственных преступниках с их оправданием, и
в 8.59 - Дело №5 об уличении Президента в нарушении Конституции.
Летопись писал: бывший шахтёр, ставший депутатом, потом избранный министром, ушедший с сей должности в знак протеста против произвола и ставший вновь скромным депутатом, а по совместительству работающий и летописцем форума strategium.ruViking290790
Правка и улучшение вида летописи BloodRaven. Реставрация и исправление ошибок годы спустя Labes.
Опубликовано
Мин Тау,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Сегодня после полудня по Москве Президент Стратег снял с себя с должности президента форума и стал Исполняющим Обязанности Президента, объявил о новых выборах...
Цитата:
Народ начал ропотать, только недавно были громкие отставки Министерства и Премьер-Министра, теперь дело дошло и до Президентского кресла...
Министр Viking290790 организовал митинг и голосование по поводу доверия Президенту форума, подавляющее большинство высказалось за Президента Стратега.
Цитата:
Президент поблагодарил за поддержку и понимание, но отказался возвращаться к президентству, он объявил регистрацию кандидатов на пост Президента форума. Первой кандидатурой на пост стал Исполняющий Обязанности Президента Стратег, вторым кандидатом стал Игорь Ф, также третьим кандидатом стал Злой Презлой Коммуняка.
К сожалению kurepinn не прошёл предвыборный отбор и не был допущен к выборам...
В то время как на форуме происходили кардинальные перемены во властных структурах оппозиция готовила заговор против Президента, заговор был раскрыт, приговор оказался короток и суров и был приведён в исполнение немедленно. Подсудимыми были Кушнир и Триарий.
Для создания большей видимости демократии был выпущен на свободу зэк Игорь Ф, который позже баллотировался в Президенты. Освобождение зэка и политические дела вызвали бурную реакцию народа и правящей верхушки, и народ вылился в единый фронт протеста. Единственным пострадавшим оказался Viking290790, который в знак протеста добровольно ушёл с поста Министра...
Но ни что не помешало состоятся выборам. Итог выборов был ясен к вечеру 4 января:
Выборы были объявлены состоявшимися...
Утром новоиспечённый Президент Стратег обратился к народу с речью:
две самые шокирующие новости:
Первая, цитата:
Вторая, цитата:
Летопись писал: бывший шахтёр, ставший депутатом, потом избранный министром, ушедший с сей должности в знак протеста против произвола и ставший вновь скромным депутатом, а по совместительству работающий и летописцем форума strategium.ru Viking290790
Правка и улучшение вида летописи BloodRaven. Реставрация и исправление ошибок годы спустя Labes.
Опубликовано Мин Тау,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.