Нарушение закона - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нарушение закона

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Согласно "Закону о конкурирующих форумах"

i 

Активист конкурирующего форума

Активистом конкурирующего форума признается пользователь, имеющий на конкурирующем форуме не менее 50 сообщений в течение последнего месяца, а также супермодератор конкурирующего ресурса вне зависимости от количества сообщений.

Активисты конкурирующего форума имеют все права граждан форума, а их право на доступ к правительственным подфорумам устанавливается согласно закону №4 "О статусе простых участников форума". Активисты конкурирующего форума имеют право состоять в политических партиях, а также голосовать на выборах партий и Вице-президента форума, если соответствуют требованиям установленным Конституцией и Законом «О выборах».

Активисты конкурирующего форума не имеют права занимать такие правительственные должности: парламентарий, судья, министр, Премьер-министр, Вице-президент, а также иметь доступ к аккаунту ФСБ.

На Форумляндии пользователи nick и Gensek Cherdenko имеют 82 и 151 сообщения соответственно.Эти сообщения написаны в течении нескольких дней.Значит, они должны быть "вне политики".Таким образом, Партия Реформистов прекращает свое существование, так как в ней только 2 члена.

Изменено пользователем Inferion

Закреплённые сообщения
Diplomate

Скрины тоже могу предоставить, если не верите.

TrueSight

Форумляндия - конкурирующий форум?

По моей информации - нет.

Изменено пользователем TrueSight

adigyran

его трудно пока назвать таким. Он на бесплатном хостинге и полная копия.

Diplomate
Форумляндия - конкурирующий форум?

По моей информации - нет.

Разве не конкурирующий?

i 

Конкурирующими форумами являются все форумы, с тематикой посвященной стратегическим играм, кроме форумов разработчиков и официальных переводчиков стратегических игр. Список конкурирующих форумов, устанавливается Президентом и размещается в закрытом подразделе раздела Правительство. Также данный список может дополняться и расширяться голосованием Правительства в порядке установленном Конституцией.

TrueSight
Разве не конкурирующий?

Нет. Список конкурирующих есть у министров.

Diplomate
Нет. Список конкурирующих есть у министров.

Не очень удобно.Пользователи не знают, какие форумы являются конкурирующими, и поэтому нарушают законы.

TrueSight
Не очень удобно.Пользователи не знают, какие форумы являются конкурирующими, и поэтому нарушают законы.

Ну, их не так много, да и их все знают.

йцукенгшщз

Нет форума кроме Стратегиума и Стратег пророк его.

Ouwen

Ерунда же. Что ник и Черненко активисты форумляндии?

Нет. Тогда почему им ставить вне-политики? Это не по закону.

Diplomate
Ерунда же. Что ник и Черненко активисты форумляндии?

Нет. Тогда почему им ставить вне-политики? Это не по закону.

Они являются активистами Форумляндии.

Другое дело, что этот форум не является конкурирующим.Но я же не знаю, какие конкурирующие, а какие нет.

Ouwen

Вы пишите:

На Форумляндии пользователи nick и Gensek Cherdenko имеют 82 и 151 сообщения соответственно.Эти сообщения написаны в течении нескольких дней.Значит, они должны быть "вне политики".

На основании чего?

Изменено пользователем Ouwen

Они являются активистами Форумляндии.

Другое дело, что этот форум не является конкурирующим.Но я же не знаю, какие конкурирующие, а какие нет.

Зато кричать сразу побежали. Есть информация - кидайте министрам, они в курсе.

Den9510

Почитал, понял, что нечестным модераторам со Стратегиума, которые развлекаются отстрелами мирных пользователей и провоцированием срачей, там объявили байкот. Пока волноваться не стоит. Группа действует пока на словах.

TrueSight
нечестным модераторам со Стратегиума, которые развлекаются отстрелами мирных пользователей и провоцированием срачей,

А у нас такие есть? :o

Diplomate
Вы пишите:

На Форумляндии пользователи nick и Gensek Cherdenko имеют 82 и 151 сообщения соответственно.Эти сообщения написаны в течении нескольких дней.Значит, они должны быть "вне политики".

На основании чего?

Они являются активистами форума Форумляндия.Но я подумал, что это конкурирующий форум.

Ouwen
На основании чего?

Они являются активистами форума Форумляндия.Но я подумал, что это конкурирующий форум.

К активистам мера переведения в статус "вне политики" не применяется. Это мера для супермодераторов форумов-конкурентов.

Diplomate
К активистам мера переведения в статус "вне политики" не применяется. Это мера для супермодераторов форумов-конкурентов.

Они должны быть изгнаны из партии.

ololorin
Они должны быть изгнаны из партии.

Инфи, сначала почитай Конституцию, а потом возникай.

1. Форумляндия - это не конкурирующий форум. Это форумом-то сложно назвать.

2. К активистам конкурирующих форумов не применяется такая мера, как перевод во "вне политики".

3. Активисты к.ф. не изгоняются из партий, они просто не могут занимать должности парламентариев, судей и т.п.

Не позорь себя и партию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8759

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

10

• Diplomate

10

• Нейтрал

7

• Ouwen