Кто редактиурет наши подписи? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто редактиурет наши подписи?

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Слышишь ты, мужик, слабо сказать кто ты? В течении месяца моя и не только моя как я понял, подпись, была редактирована, доказательств нет, ибо я не ною по любому поводу (иногда, но не об этом речь), но это уже переходит все границы, просьба разобраться, хоть кого нибудь. :mad:

Закреплённые сообщения
Jwerwolf

Вы можете конкретно сказать что и когда у вас было отредактировано? И если вы не один, то кто ещё? Конкретнее формулируйте, в компетентных органах разберутся.

斯頓波
Вы можете конкретно сказать что и когда у вас было отредактировано? И если вы не один, то кто ещё? Конкретнее формулируйте, в компетентных органах разберутся.

У меня недели две назад, были добавлены строки "O_o эм..." в подпись, вроде того, сегодня у Inferion-а я заметил 4к пикселей подпись, что скорее всего, кто то изменил ему подпись, доков опять же нет. Я не скринил лично.

Просто хочу обратить внимание что такое действие происходит, хочется услышать комментарии Inferion-а.

Изменено пользователем time2die

Jwerwolf

Эмм, а какой в этом смысл, кому это нужно?) Странно. Мистика прям.

斯頓波
Эмм, а какой в этом смысл, кому это нужно?) Странно. Мистика прям.

Ну я тоже шуму решил не поднимать, а тут на тебе у Inferion-а, префетка, кто то подпись скорее всего изменил, разве такое дозволено? А смысл? Смысл в действии школьников не всегда понятен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 312

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

3

• Jwerwolf

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни