Обращение вышестоящему над ВП модератору, сиречь Стратегу. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение вышестоящему над ВП модератору, сиречь Стратегу.

Рекомендованные сообщения

Согласно Главы 8 Суд Статьи 6 Судебная процедура действующей Конституции:

i 

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Собственно сабж - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=623302. Все необходимы ссылки на сообщения и законы есть.

Считаю оба преда от вице-президента Комедианта не соответствующими законам форума, ровно как и посадку, само собой. Требую снять с меня все обвинения за отсутствием состава преступления.

Закреплённые сообщения
Никита Николаев

Присоединяюсь к вышенаписанному и от себя добавлю, что, девица лёгкого поведения, этот человек, совершающий непотребные действия над мозгом снёс, прикладывая своё действие к мужскому половому органу, мои гениальные баннеры, хоть я их и убрал, девица лёгкого поведения, под спойлер!!! Накажите этого использованного презерватива!!!

! 

Согласно Статье 5 Закона №1 пользователь Никита Николаев получает предупреждение и переводится в статус "нарушитель" на срок 9 дней.

i 

Подобные провокации недопустимы, называть человека, модератора форума тем объектом которым вы его назвали нельзя. Если вы не можете этого понять или осознанно нарушаете - вам не месте среди законопослушных форумчан. Я просил не провоцировать конфликт, к сожалению, просьба осталась неуслышанной.

Изменено пользователем SCORE

Strateg

i 

Решением Президента отменяю решение Вице-президента о заключении в тюрьму судьи dlc. Пользователю dlc возвращен статус судьи.

Случилось чудо! Я видел Господа, он даровал мне свое благословение!

А если честно, я в шоке полном...

P.S. Темку закройте, что ли, она больше не нужна.

Полиция

i 

в связи с разрешением вопроса ТС и по его просьбе тема закрыта

Полиция-005

[light]

И теперь этот поступок будут ставить в пример, что жалоба президенту бывает полезна и незачем принимать поправку от долора и аналогичную от несольсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1806

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

2

• Strateg

1

• Никита Николаев

1

• drdollar